Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (2 пользователя, 2 гостя)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Drainbead написал 1 минуту назад:

Сын шлюхи фантазирует, что если выдерживать паузу и квотить раз в полгода, то его прочтут, а не проскроллят. Вот это прикол.

Откуда в тебе столько злости? Мб человек переживает на свою страну, культуру, русских (в отличии от выродков, которые готовы брать Одессу, сидя на диване, ценою сотен тысяч чужих жизней). Тебе хоть раз в голову такое приходило?

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Astari написал Только что:
TAHK-TM написал 3 минуты назад:
Drainbead написал 17.05.2025 в 15:38:
@SkyOfflaneOnly написал 17.05.2025 в 11:16:
Drainbead написал 17.05.2025 в 10:38:
Rintz написал 17.05.2025 в 10:09:
@SkyOfflaneOnly написал 16.05.2025 в 19:00:

чел дал им возможность независимо существовать

теперь мой барин в кремле может "независимо" делать че хочет, спасибо сралину за ето

американский барин бы на плантации нас видимо отправил против нашей воли, ох вейт ето буквально делал сралин собственноручно

Ты говоришь с узбеком, там реально без Сралина никакую независимость нельзя было бы представить.

Узбек сильный нация, глупый ваня идти на спецоперация, пока узбек ебать его жена. 

Исламизация. Итоги

Низкорановым самкам тоже нужно ебаться.

Так учитывая какой контингент уходит на войну, эти как ты выразился "низкорановые самки" должны плодить новых иванов - защитников земли русской, а теперь будут плодить новых бабах от таких же папаш. Классно, чё (нет)  вместо защитников, страна в будущим получит ещё больше бабах - крысят. 

Показать содержимое

UAxVCxy.png

p.s. Казалось бы - не так уж и давно совок распался, можно было бы уяснить критическую важность нацвопроса для безопасности и самого существования государства, но зэтня - неспособные к обучению и извлечению полезного опыта из недавнего прошлого. 

Привет лахта ебанная, ты почему последнего русского не помянул а бля? 

Зачем ? 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 1 минуту назад:
Drainbead написал 7 минут назад:

Сын шлюхи фантазирует, что если выдерживать паузу и квотить раз в полгода, то его прочтут, а не проскроллят. Вот это прикол.

Откуда в тебе столько злости? Мб человек переживает на свою страну, культуру, русских (в отличии от выродков, которые готовы брать Одессу, сидя на диване, ценою сотен тысяч чужих жизней). Тебе хоть раз в голову такое приходило?

Танк работает за деньги подлецом - я брезгую.

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 4 минуты назад:
Drainbead написал 9 минут назад:

Ты находишься на форуме доты и задаёшь вопрос откуда столько злости ? Ты в игру зайди и такие как брэйндед тебе будут попадаться регулярно - источать злость, брызгать оскорбления и чуть что обижаться, заводя шаблонную шарманку про мамок, члены и сосание. 

@SkyOfflaneOnly и Finesku понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Drainbead написал 38 минут назад:

@Kant вижу тут неуважение к маме т.н. Танка

TAHK-TM написал 12 минут назад:
~.AleX.~ написал 33 минуты назад:
Drainbead написал 39 минут назад:

Ты находишься на форуме доты и задаёшь вопрос откуда столько злости ? Ты в игру зайди и такие как брэйндед тебе будут попадаться регулярно - источать злость, брызгать оскорбления и чуть что обижаться, заводя шаблонную шарманку про мамок, члены и сосание. 

Как хорошо, что я эту хуйню бросил, щас бы с норвудом походу бегал бы... 

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 19 минут назад:

блять, откуда вы такие беретесь

Из другой, чуждой для тебя реальности - где результат свободных и несвободных выборов будет отличаться

Koyaanisqatsi5498 написал 22.04.2025 в 13:33:

по поводу выборов - с чего ты взял что в отсутствии репрессий проголосовали бы как то по-другому? 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 4 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 24 минуты назад:

блять, откуда вы такие беретесь

Из другой, чуждой для тебя реальности - где результат свободных и несвободных выборов будет отличаться

Koyaanisqatsi5498 написал 22.04.2025 в 14:33:

по поводу выборов - с чего ты взял что в отсутствии репрессий проголосовали бы как то по-другому? 

ты хоть понял к какому посту я обращаюсь?

Поделиться сообщением

(изменено)
@SkyOfflaneOnly написал 1 час назад:

@Kant вижу тут неуважение к маме т.н. Танка

Мамка т. н. Танка свободная женщина без комплексов, не вижу тут неуважения, только респект

Изменено пользователем Glamdring
mydear_friend понравилось это

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

mydear_friend написал 4 минуты назад:

а вообще странно, что мусорнулся не сам танк 

А меня тоже так вот совершенно другой юзер подловил и квотнул Канта, я решил так сказать прочувствовать этот триум "справедливости"

femboy material

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 22 часа назад:

TAHK-TM написал 22 часа назад:
~.AleX.~ написал 23 часа назад:
Drainbead написал 23 часа назад:

Как хорошо, что я эту хуйню бросил, щас бы с норвудом походу бегал бы... 

В условиях невойны люди и без дотки заметно озлобляются и деградируют. То ли ещё будет на фоне неизбежного многолетнего ухудшения ситуации в стране. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

это из какой вселенной новость?

ram.png

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 23.05.2025 в 22:20:
Drainbead написал 23.05.2025 в 22:14:

:lol:

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)
Kingsman написал 9 часов назад:

это из какой вселенной новость?

ram.png

Представь их тряску, когда они узнают, что Венти это бесполый дух, который просто спиздил внешку своего мертвого мелкого друга, а на самом деле ему около 2500 лет 

@zDjin отчет по точному возрасту чулочного, а то я не помню

Изменено пользователем @SkyOfflaneOnly

femboy material

Поделиться сообщением

ProstoPuk написал 13 часов назад:

:megapray:

YVOvbqA.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 6 часов назад:
ProstoPuk написал 19 часов назад:

:megapray:

YVOvbqA.png

Подал уже? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...