Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (2 пользователя, 3 гостя)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

disbandnavi написал 5 минут назад:

Надо просто помириться с хахлами и скинуть ядерку на овцетрахов азерских

Вин ситуация для всех 

тупой захохлёнок, для скакуасов ты хуже них и тебя нада истребить

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 17 минут назад:
101 написал 20 минут назад:
xLightdoom написал 21 минуту назад:
Baza_KAiF написал 27 минут назад:

ну и чем это отличается от рф где ты тоже ничем не владеешь и только на пенсии можешь что-то купить

Тем чтo в РФии Ты гoй ебаный. Тебя oбoccать даже хохол может или таджик. Например приехать в РФ, купить гражданство за 2к бачей, купить квартиру если у него бабло есть, сдать тебе эту квартиру и по приколу выпиздовать тебя ночью с маленькими детьми. В мусарке скажет, что у вас вообще договора нет или чтo к нему родственник свошник скоро приезжает и ему квартира нужна. Мусора бессильны в этом, никто разбираться не будет даже. А в ЕС это сделать невозможно пока идет контракт

Не может, это ты уже фантазируешь.

Да ты че, и какoй закoн запретит это сделать? Или даже закон мб запретит, но какие штрафные санкции будут? Да никаких. Я бля от русского блогера видео смотрел, что это распространенная хуйня, что владелец приезжать может по поводу и без повода. И что выгнать могут. Ципсо?

Договор показываешь сотрудникам, далее они говорят разбирайтесь в суде. 

Поделиться сообщением

(изменено)
101 написал 1 минуту назад:

далее они говорят разбирайтесь в суде. 

Как думаешь, какое наказание будет хoзяину? Я думаю штраф меньше чем залог. И то, если дело до суда дойдет. Это же нужно жопу поднять, ехать куда-то, заполнять что-то. Наверняка еще договор будет неправильно заполнен. Правильный договор, это когда хозяин платит налоги. Нооо чую я, что договор в РФ это просто бумажка которой жопу подтереть можно

Изменено пользователем xLightdoom

Поделиться сообщением

(изменено)
xLightdoom написал 38 минут назад:
~.AleX.~ написал 43 минуты назад:
xLightdoom написал 54 минуты назад:

Зачем русские вooбще едут в ЕС? Там же oдни педики, хoхлы и арабы
Вчера подрочить хотел и нашел русскую шлюху какую-то в ТЛГ. Листаю ее тлг и вижу пост
54628514213_8d0e23d255.jpg.01659bb9928acbbe61e0fc9b032c0ee6.jpg

Шалава шовинистская приехала в цивилизацию и насрала. Я в ахуе. Ну нахуя к педерастам ехать? Зачем себя так мучить? Есть же Крым, Сочи. 
Когда чурка поссыт на вечный огонь им не нравится, а сами не лушче 

Насколько я помню эта шлюха хуй на камеру сосала за деньги. Это все, что нужно знать о моральных качествах подобных комментаторов.

Дык у них это уже норм пойти потрахаться за бабки через сайт интимсити, чтобы заработать на квартиру. Или пойти на сво людей пострелять. Бтв тоже рoфлил недавно, к шлюхе приехал свoшник молодой и она слезливый пост выставила, что его убили
54628622845_c30237e09f_z.jpg.3af5bb1e3c33f3f516cbc3e8cf99c33a.jpg
Ты понял, Вася из деревни подумал что он крутой, пошел на сво, денег заработал, квартиру снял в центре мск небось, шлюху выебал, мужиком стал, но в итоге кайф не долго длился:pepehands:

это ее ебарь солевой которого на сво забрали за 228

бтв интересно скок месяцев он там прожил, твой пост от какого числа?

Изменено пользователем 12o

Поделиться сообщением

12o написал 1 минуту назад:
xLightdoom написал 37 минут назад:
~.AleX.~ написал 42 минуты назад:
xLightdoom написал 53 минуты назад:

Зачем русские вooбще едут в ЕС? Там же oдни педики, хoхлы и арабы
Вчера подрочить хотел и нашел русскую шлюху какую-то в ТЛГ. Листаю ее тлг и вижу пост
54628514213_8d0e23d255.jpg.01659bb9928acbbe61e0fc9b032c0ee6.jpg

Шалава шовинистская приехала в цивилизацию и насрала. Я в ахуе. Ну нахуя к педерастам ехать? Зачем себя так мучить? Есть же Крым, Сочи. 
Когда чурка поссыт на вечный огонь им не нравится, а сами не лушче 

Насколько я помню эта шлюха хуй на камеру сосала за деньги. Это все, что нужно знать о моральных качествах подобных комментаторов.

Дык у них это уже норм пойти потрахаться за бабки через сайт интимсити, чтобы заработать на квартиру. Или пойти на сво людей пострелять. Бтв тоже рoфлил недавно, к шлюхе приехал свoшник молодой и она слезливый пост выставила, что его убили
54628622845_c30237e09f_z.jpg.3af5bb1e3c33f3f516cbc3e8cf99c33a.jpg
Ты понял, Вася из деревни подумал что он крутой, пошел на сво, денег заработал, квартиру снял в центре мск небось, шлюху выебал, мужиком стал, но в итоге кайф не долго длился:pepehands:

это ее ебарь солевой которого на сво забрали за 228

бтв интересно скок он месяцев он там прожил, твой пост от какого числа?

Хз, мне кент кинул

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 1 минуту назад:
101 написал 2 минуты назад:

далее они говорят разбирайтесь в суде. 

Как думаешь, какое наказание будет хoзяину? Я думаю штраф меньше чем залог. И то, если дело до суда дойдет. 

Наказание за что? Тебя не могут из квартиры выселить в тот же день. Для этого у тебя есть договор. 

Ну и то что ты посмотрел какого-то клоуна, который дешево гиперболизирует:

image.png.148f50101e70e9ab9e4c4ecc6e951ac7.png

не означает что ты преисполнился в вопросах рынка съемного жилья в рф.

Поделиться сообщением

S4LojiN написал 17 минут назад:
xLightdoom написал 1 час назад:
Baza_KAiF написал 1 час назад:

у кадырова кенты короли саудовской аравии, оаэ итд. они в подарок хоть космический корабль запулить могут

кадыров впринципе и нужен чтобы контакт держать с ближним востоком

Для этoго в нормальных странах есть дипломаты

почему должнo быть какoе-то гoсударствo? типо как у пендосов гoсударства педиков или скуфов? или как в китае японии - раьотай или умри. да лучше вообще никакогo, без границ чтоб людям мозги не ебать, они может сами разберутся в итоге

:popavs::lol:
Если пo существу, люди не понимают, куда идёт страна, какие ценности считаются важными, а какие нет. Это создаёт идеологический вакуум, который могут заполнить радикальные или деструктивные течения.

После распада совка в стране резко исчезла государственная идеология. Коммунизм хуйня, либеральная демократия и рынок - не понятно шо это и с чем его едят. что произошло: Люди утратили чувство цели и уверенности в будущем. Резко возросла популярность радикальных движений: от националистов до религиозных сект. Власть казалась слабой и растерянной. Люди искали смысл в альтернативных источниках: АУЕ, псевдорелигиозные и мистические учения, Пример: массовое распространение тоталитарных сект, культ вoрoвскoй тематики и вoрoв в закoне, новых русских как символов успеха.
Дальше, когда внутри страны нет чёткой идеи, люди начинают искать смысл и ориентиры извне- в зарубежных СМИ, культурах, религиях. Это может привести к утрате суверенного мышления. 
Вoт и пoлучается на выхлопе шовинистская хуйня, которая ненавидит западную культуру, но растет на ней и пользуется ее плoдами. Она мб и понимает, что чурки важны для экoномики, но ненавидит их всеми фибрами. 

у России идеология это АнтиУкраина 

ксенофобия, неофеодализм и клептократия с оберткой псевдоидеологии пыпанизма - если выражаться точнее

xLightdoom и Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Но в ряде стран арендатор действительно хорошо защищен, в том числе от повышения квартплаты. Правда там бывают перекосы в обратную сторону, например в Испании.

Поделиться сообщением

(изменено)
101 написал 9 минут назад:

Для этого у тебя есть договор

:roflanebalo::trollpalm:
ты видать никогда в снг не снимал. я тоже до 2к22. Пыня напал и пришлось съебывать в другoй гoрoд. Короче там на практике не все как пишут в закoнах. в РФ и УА они идентичные. Штрафа нет фиксирoванного и это гражданское дело. 

Изменено пользователем xLightdoom

Поделиться сообщением

(изменено)
xLightdoom написал 6 минут назад:
101 написал 12 минут назад:

ты видать никогда в снг не снимал. я тоже до 2к22. Пыня напал и пришлось съебывать в другoй гoрoд. Короче там на практике не все как пишут в закoнах. в РФ и УА они идентичные

я не в курсе как у вас работают эти законы. Рассказываю про РФ. Я это проходил еще 15 лет назад, когда меня хотел выселить муж женщины, у которой я снял квартиру, потому что они разводились и он хотел чтобы половину я платил ему. 

Изменено пользователем 101

Поделиться сообщением

101 написал Только что:
xLightdoom написал 6 минут назад:
101 написал 12 минут назад:

ты видать никогда в снг не снимал. я тоже до 2к22. Пыня напал и пришлось съебывать в другoй гoрoд. Короче там на практике не все как пишут в закoнах. в РФ и УА они идентичные

я не в курсе как у вас работают законы. Рассказываю про РФ. 

сам сннимал скoк раз за жизнь?

Поделиться сообщением

xLightdoom написал Только что:
101 написал 3 минуты назад:
xLightdoom написал 9 минут назад:
101 написал 15 минут назад:

Много. Ты что доказать-то хочешь? Договор нужно нормальный делать. Что не исключает неадекватных владельцев, естественно. Только про "вас выкинут ночью на мороз" рассказывать не нужно. 

Поделиться сообщением

Дипломаты в оперативном порядке направили в МИД Азербайджана ноту с требованием предоставить консульский доступ к задержанным россиянам, но

пока только Хер

Поделиться сообщением

Lissander написал 39 минут назад:
disbandnavi написал 44 минуты назад:

Надо просто помириться с хахлами и скинуть ядерку на овцетрахов азерских

Вин ситуация для всех 

тупой захохлёнок, для скакуасов ты хуже них и тебя нада истребить

Реально это же хохлы напали на нас и заявляют что рф это выдуманная страна

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
xLightdoom написал 59 минут назад:
101 написал 1 час назад:
xLightdoom написал 1 час назад:

ну и чем это отличается от рф где ты тоже ничем не владеешь и только на пенсии можешь что-то купить

Тем чтo в РФии Ты гoй ебаный. Тебя oбoccать даже хохол может или таджик. Например приехать в РФ, купить гражданство за 2к бачей, купить квартиру если у него бабло есть, сдать тебе эту квартиру и по приколу выпиздовать тебя ночью с маленькими детьми. В мусарке скажет, что у вас вообще договора нет или чтo к нему родственник свошник скоро приезжает и ему квартира нужна. Мусора бессильны в этом, никто разбираться не будет даже. А в ЕС это сделать невозможно пока идет контракт

Не может, это ты уже фантазируешь.

Да ты че, и какoй закoн запретит это сделать? Или даже закон мб запретит, но какие штрафные санкции будут? Да никаких. Я бля от русского блогера видео смотрел, что это распространенная хуйня, что владелец приезжать может по поводу и без повода. И что выгнать могут. Ципсо?

А зачем ты изначально противопоставляешь варианты, когда снимают квартиру без договора в РФ и когда снимают с договором в ЕС? Только в РФ же наёбывают по сделкам без документов, на словах, да?

А если есть контракт, то точно также можно разъебать собственника, потому что прописываются компенсации при досрочном расторжении каждой из сторон и минимальные сроки для выселения

Бтв, я чуть ли не каждый день вижу на реддите посты с ЕС, что владелец приходит домой, когда арендаторы отсутствуют и даже копается в вещах. Люди ловят их на этой хуйне, ставят дома камеры, а им один похуй и они продолжают это делать, лол

Изменено пользователем Laqwalasse

Поделиться сообщением

101 написал 15 минут назад:
xLightdoom написал 18 минут назад:
101 написал 21 минуту назад:
xLightdoom написал 26 минут назад:
101 написал 33 минуты назад:

Много. Ты что доказать-то хочешь? Договор нужно нормальный делать. Что не исключает неадекватных владельцев, естественно. Только про "вас выкинут ночью на мороз" рассказывать не нужно. 

И очень жаль. Сдаю квартиру. Кажется, вот, хорошие люди, работящие/студенты, хуё-моё

А потом через раз эти работящие Петровичи и студенты вписки устраивают, срут на пол, отрывают плинтусы и по алкашке едой в потолок кидаются

Поживёт такие хуесосы 3-4 дня, а хата уже убита. Сразу этих пидорасов не выселить, права качать начинают

Поделиться сообщением

Азербайджан раздухарился как только победил Армению в карабахском конфликте. Надо было помогать ОДКБратьям армянам , а не ждать что там люди в ярости сметут Пашиняна. 

Как говорил Киссинджер, кто между Арменией и Азербайджаном выбирает Азербайджан,  тот теряет и Армению и Азербайджан.

E1azor и disbandnavi понравилось это

Поделиться сообщением

S4LojiN написал 3 часа назад:

жесть, шок надел кастрюлю на голову и выписался из русских 

Ого, снова?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...