Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

ебать

Поделиться сообщением

ProstoPuk написал 10 часов назад:

Ахах, я думал ниже падать уже некуда

Тоже так думал, но тут пришёл санёк с логикой, что человек осуждающий убийства мирняка на самом деле поддерживает их

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

y6u написал 8 минут назад:

ебать

Реакции говорят сами за себя

image.png.2b614cc24fda753cc58dc37a6a0888c8.png

Поделиться сообщением

Новый оператор Танкухи будто с Одноклассников сбежал. Такой потешный. Наверняка там перед монитором лысенький пухляш-скуф сидит. Весь в слёзках от неувОжения

Поделиться сообщением

NoReact1on написал 27.06.2025 в 02:17:

Уебки, вы зачем хлеб выкидываете? Птичкам положите рядом с мусоркой, в кормушку или где они там тусуют у вас. Сложно вынести пропавший хлеб по дороге за пердежом своим электронным?а зумеры? хртьфу

Ебал я этих птичек в рот, заебали на машину срать, приходится ставить там где нет деревьев 

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

Наверное с этим всё слишком хорошо, вот и скрывают. Зачем людей сверх меры радовать. 

399cb6488b1a83d07ddf9b977a8d3b6e.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)
TAHK-TM написал 3 часа назад:
pilotsevsk написал 8 часов назад:
TAHK-TM написал 17 часов назад:

Прояснить позицию от первоисточника и тем самым получить аргумент, который ты запрашивал

Получается, сначала в зетники меня записал, а на вопрос "на каком основании" выдал мне анкету для заполнения?

Э нет, ты раз меня УЖЕ как-то классифицировал, значит, имеешь для этого какие-то причины. Имеешь же? Покажешь? Или просто записал меня в противоположный твоей текущей легенде лагерь тока потому что гадостей про твою легенду наговорил?

Сказал плохое про кого-то значит расист/гомофоб/республиканец, или более близкое не русским и не либералам фашист/путинист/империалист/ватник?

Ты не можешь дать прямой ответ на простой вопрос про Крым или плохо/хорошо поступает армия РФ. Какие ещё нужны аргументы ? 

так другалёк, а схуяли я должен отвечать на твои вопросы, если ты не можешь ответить на мой? 

ты первый пришёл с вполне конкретным утверждением, которое тебя попросили обосновать

ты вместо обоснования выдал диалог вида "ты зетник" -- "чем докажешь?" -- "слушай, а ты зетник или не зетник?" -- "не, ты чем доказывать-то будешь, ты же сказал что я зетник" -- "а ну тогда ты точно зетник" 

нихуёвая эквилибристика получилась

s5cfxf написал 2 часа назад:

Прояснить позицию от первоисточника и тем самым получить аргумент, который ты запрашивал

Получается, сначала в зетники меня записал, а на вопрос "на каком основании" выдал мне анкету для заполнения?

Э нет, ты раз меня УЖЕ как-то классифицировал, значит, имеешь для этого какие-то причины. Имеешь же? Покажешь? Или просто записал меня в противоположный твоей текущей легенде лагерь тока потому что гадостей про твою легенду наговорил?

Сказал плохое про кого-то значит расист/гомофоб/республиканец, или более близкое не русским и не либералам фашист/путинист/империалист/ватник?

да зачилься ты уже себя сам классифицировал пирдорахой дегенератом

image.png

я слышал на форуме маму сёздзе очень любят ебать, можешь как-то прокомментировать этот слух? 

Изменено пользователем pilotsevsk
minusbaby понравилось это

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал Только что:

Ты не можешь дать прямой ответ на простой вопрос про Крым или плохо/хорошо поступает армия РФ. Какие ещё нужны аргументы ? 

так другалёк, а схуяли я должен отвечать на твои вопросы, если ты не можешь ответить на мой? 

Твоя реакция - наилучший и самый очевидный ответ для любого человека. 

Это как сказать оператору сбера, что он мошенник из Днепра, а когда тот спросит каковы у него аргументы - поинтересоваться что там с Крымом и Донбассом. И он, прямо как ты, начнёт вилять и воротить кучу слов, вместо прямого и внятного ответа. 

Тут и слепому станет ясно что да как

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

отличная аналогия, жаль, что в диалоге взрослых людей аргументативная база как правило на аналогиях не строится

надеюсь тебе плотют реально меньше чем предыдущим операторам 

Поделиться сообщением

(изменено)
TAHK-TM написал Только что:

Это как сказать оператору сбера, что он мошенник из Днепра, а когда тот спросит каковы у него аргументы - поинтересоваться что там с Крымом и Донбассом. И он, прямо как ты, начнёт вилять и воротить кучу слов, вместо прямого и внятного ответа. 

Этим сообщением ты себя же и обличил

Изменено пользователем IHopeYouDie

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 13 минут назад:

я слышал на форуме маму сёздзе очень любят ебать, можешь как-то прокомментировать этот слух? 

советую обратиться к источнику слухов, странно что ты сразу до этого не додумался

может потому что ты дегенерат?

Поделиться сообщением

отличная аналогия, жаль, что в диалоге взрослых людей аргументативная база как правило на аналогиях не строится

надеюсь тебе плотют реально меньше чем предыдущим операторам 

В моём случае твоя реакция лучше всякой аналогии

IHopeYouDie написал 4 минуты назад:
TAHK-TM написал 12 минут назад:
pilotsevsk написал 17 минут назад:

Этим сообщением ты себя же и обличил

В чём ? 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

John Doe написал 9 часов назад:

Мне кажется только у нас такое возможно чтобы во время войны верхушка фсб всячески пыталась отмазать чела который сам признается что банкротил предприятия военки в интересах китайцев. Причина конечно самая обычная - чел может с собой утянуть очень много кого. Предприятия военки в интересах других государств не побанкротишь не согласовав все с верхушкой главной спецслужбы России.

Ну вообще схема стандартная. Кто получает вседозволенность скоро начинает охуевать - попов из минобороны с неприкасаемой охраной, фсбшники, рамзанка и его ратники, вот этот чел тоже жил с мыслью что он неприкасаемый. Будет забавно если в конце концов на этом погорит и пыпа.

ай как хорошо ,наконец-то твари начали друг друга жрать

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 2 часа назад:
Sanek_Night написал 2 часа назад:
TAHK-TM написал 2 часа назад:
Sanek_Night написал 2 часа назад:
Sanek_Night написал 3 часа назад:
Sanek_Night написал 3 часа назад:
Sanek_Night написал 10 часов назад:

Да там либо шиз с бибполяркой, которого от путинизма кидает в антипутинизм, либо аккаунт передали из Лахтацентра куда-то в Днепрожидовск

Чел не поступает плохо - я не пишу что человек поступает плохо

Чел поступает плохо - я высказываюсь что человек поступает плохо

Аутяра на саньке не в силах осилить столь сложный для его умишка подход. Как это не топить за вождя ? Жизнь такому его не учила.

А когда хомбили бохлов на Донбассе предыдущий оператор этого аккаунта радостно хрюкал и перепостил в хохлотопан все помойки, из которых тогда питался.

Тогда Пынеслав был молодцом. Что сейчас изменилось? 

Проблема в написанном тобой, что ты выдумал про радость от бомбёжек и молодца пынеслава. Старые топики никуда не делись, ссылка на них в первом посте укротопиков и ты, как и любой другой человек, можете открыть посты 2014-15 годов и убедиться что я никакой радости от бомбёжек не испытывал и осуждал украинцев за спецоперацию (АТО). 

Вот только сдаётся мне что ты не пойдёшь развеивать свои фантазии, ведь куда приятней обитать в своём манямирке, тем более когда под боком зэтня радостно погавкивает на это. 

Господин оператор, у вас пятачок проглядывается.

22-й год это буквально логическое продолжение осуждения украинского АТО, только не пиздежом, а действием.

То есть человек осуждающий убийство мирняка, по твоей логике, поддерживает убийство мирняка с другой стороны.  

Ты больной ? 

Господин оператор, есть ли разница между беспорядочным хуяриловом залповой артиллерии в 2014 и калиброванием свиней? 

Ты понимаешь, что своей странной логикой записываешь в поддерживающих войну всех, кто осуждал убийство украинцев да ещё и приписываешь этим людям восхваление путяры. Ну это же безосновательный, нелогичный бред. 

Никто на этом форуме не сделал больше для вторжения на Украину, чем предыдущий оператор твоего аккаунта

Не поддерживал войну (АТО) = был за войну (СВО). Какой же ты гений. 

Ты хочешь найти логику у зетни? 

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 1 час назад:

из Днепра

Ловите хохлятскую свыню с её "декоммунизированным" новоязом

Тебе в Днепрожидовске сколько грывень за пост платят?

Поделиться сообщением

(изменено)
John Doe написал 10 часов назад:

Мне кажется только у нас такое возможно чтобы во время войны верхушка фсб всячески пыталась отмазать чела который сам признается что банкротил предприятия военки в интересах китайцев. Причина конечно самая обычная - чел может с собой утянуть очень много кого. Предприятия военки в интересах других государств не побанкротишь не согласовав все с верхушкой главной спецслужбы России.

Ну вообще схема стандартная. Кто получает вседозволенность скоро начинает охуевать - попов из минобороны с неприкасаемой охраной, фсбшники, рамзанка и его ратники, вот этот чел тоже жил с мыслью что он неприкасаемый. Будет забавно если в конце концов на этом погорит и пыпа.

Ты неправ. Военные это государство в государстве. Со своими органами, судами и прочим.

Изменено пользователем 101

Поделиться сообщением

rddvm написал 03.07.2025 в 14:33:

Азербайджан - это довольно примитивный российско - американский кондоминиум, его общую экономику можно разделить на две части - нефтегаз и все остальное. Нефтегаз в 90ых полностью отдали американцам и американским прокладкам, бортанув при этом Иран ( с тех пор у аятолл отношения с алиевыми крайне натянутые ), а вот петрушка и прочий бизнес азеров на постсоветском пространстве это пакет российского контроля. 

РФ периодически использует азеров по назначению, например, руками азеров был отвешен мощный подзатыльник решившему свалить под американское крыло пашиняну. Ещё российские спецслужбы крайне активно использовали и используют азербайджанский криминалитет. В 90-ых и особенно 20-ных азера местами воевали с чеченскими опг, почему-то причём всегда с теми, что были наиболее тесно связаны с ичкерийцами :)

Что произошло сейчас - да очередной извод российско-американского противостояния. Судя по всему, американцы решили потрясти сложившийся баланс и в ответ получили превентивную меру, мол, так - то и так - то. 

P.S. Турки тут совсем не при чем. Их влияние на Азербайджан минимально, более того, пикантный факт - среди высших руководителей азербайджанской нефтянки в количестве присутствуют гюленисты, что очень сильно затрудняет какую - либо интеграцию. 

P.P.S. Структура у Азербайджана тоже очень пестрая - 90% шиитов, но высший класс это 10% светских людей или исповедующих иудаизм дагестанцев.

Доля страны в нефти почти 85-90%, остальные 10-15%  это ЮК, Венгрия, Норвегия и Япония. США(ЭксонМоб и Шеврон) продали свои доли местному Сокару лет 5 назад. О каком влиянии америкосов идет речь? Оно и 10% от влияния РФ не составляет лол. Ничего не знаю о гюленистах в топ менеджменте, но отрицать влияние Турции смешно, торговый оборот к примеру не сильно отстает от всего ЕС, который является лидером по этому параметру. Военное сотрудничество.

Да, на бумаге 90% верующих, а по факту молятся от силы 20% населения. В Баку и среди элиты этот показатель еще меньше.

И те, про кого ты говоришь - не дагестанцы(аварцы, лезгины итд.), а горские евреи и хоть официально они живут там с 5-6 века, это все же не автохтонный народ. Во власти их почти нет, по крайней мере по открытым данным.

Считаю отсутствие на параде грубой ошибкой. Люди в целом, кажется не понимают и не осознают, что их(и мои) предки чудом избежали участи зверски уничтоженного мирного населения в европейской части СССР, в первую очередь славян. И вместо того, чтобы быть благодарными за то, что война не пришла в их дом, вспоминают только "все народы воевали" и "наша нефть", вклад которых кстати, никто, нигде и никогда не отрицал. Плюс добавились отдельные трагедии 90-х: 20 января и Ходжалы, из-за чего у многих, если не у большинства, возник образ России и русских как врага. А то, что подняли промышленность, образование и медицину - это так, мелочи. Вот в этом и кроется, я думаю, такая бурная реакция на убийства в ЕКБ.

Поделиться сообщением

bisosten2 написал 34 минуты назад:
rddvm написал 03.07.2025 в 15:33:

Азербайджан - это довольно примитивный российско - американский кондоминиум, его общую экономику можно разделить на две части - нефтегаз и все остальное. Нефтегаз в 90ых полностью отдали американцам и американским прокладкам, бортанув при этом Иран ( с тех пор у аятолл отношения с алиевыми крайне натянутые ), а вот петрушка и прочий бизнес азеров на постсоветском пространстве это пакет российского контроля. 

РФ периодически использует азеров по назначению, например, руками азеров был отвешен мощный подзатыльник решившему свалить под американское крыло пашиняну. Ещё российские спецслужбы крайне активно использовали и используют азербайджанский криминалитет. В 90-ых и особенно 20-ных азера местами воевали с чеченскими опг, почему-то причём всегда с теми, что были наиболее тесно связаны с ичкерийцами :)

Что произошло сейчас - да очередной извод российско-американского противостояния. Судя по всему, американцы решили потрясти сложившийся баланс и в ответ получили превентивную меру, мол, так - то и так - то. 

P.S. Турки тут совсем не при чем. Их влияние на Азербайджан минимально, более того, пикантный факт - среди высших руководителей азербайджанской нефтянки в количестве присутствуют гюленисты, что очень сильно затрудняет какую - либо интеграцию. 

P.P.S. Структура у Азербайджана тоже очень пестрая - 90% шиитов, но высший класс это 10% светских людей или исповедующих иудаизм дагестанцев.

Показать больше  

Доля страны в нефти почти 85-90%, остальные 10-15%  это ЮК, Венгрия, Норвегия и Япония. США(ЭксонМоб и Шеврон) продали свои доли местному Сокару лет 5 назад. О каком влиянии америкосов идет речь? Оно и 10% от влияния РФ не составляет лол. Ничего не знаю о гюленистах в топ менеджменте, но отрицать влияние Турции смешно, торговый оборот к примеру не сильно отстает от всего ЕС, который является лидером по этому параметру. Военное сотрудничество.

Да, на бумаге 90% верующих, а по факту молятся от силы 20% населения. В Баку и среди элиты этот показатель еще меньше.

И те, про кого ты говоришь - не дагестанцы(аварцы, лезгины итд.), а горские евреи и хоть официально они живут там с 5-6 века, это все же не автохтонный народ. Во власти их почти нет, по крайней мере по открытым данным.

Считаю отсутствие на параде грубой ошибкой. Люди в целом, кажется не понимают и не осознают, что их(и мои) предки чудом избежали участи зверски уничтоженного мирного населения в европейской части СССР, в первую очередь славян. И вместо того, чтобы быть благодарными за то, что война не пришла в их дом, вспоминают только "все народы воевали" и "наша нефть", вклад которых кстати, никто, нигде и никогда не отрицал. Плюс добавились отдельные трагедии 90-х: 20 января и Ходжалы, из-за чего у многих, если не у большинства, возник образ России и русских как врага. А то, что подняли промышленность, образование и медицину - это так, мелочи. Вот в этом и кроется, я думаю, такая бурная реакция на убийства в ЕКБ.

Такое хорошее начало сообщения и взял засрал все победобесием и образом неблагодарных пиздец

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...