Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (3 пользователя, 5 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

rddvm написал 2 минуты назад:
akaBeaver написал 26 минут назад:
rddvm написал 1 час назад:

так профессионально выкинуть всех инородцев - это уметь надо. 

ну вот я надеюсь РФ поучится на них самих

Азербайджанцы для нас инородцами не являются. А вот армяне, даже бакинские, для азеров инородцами были. 

да пофигу ,всю эту лавочку надо заворачивать ,они самые наглые из всех ,кто в РФ обосновался и все крупные инциденты на моей памяти были с ними.А отжать там можно много ,да и хуй с ним что это силовики отожмут ,главное что у азеров оборзевших вкрай.Или они по дефолту оборзевшие в край:hmm:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Имперская ватная пидораха из Грузии не только Одессу и Покровск (в 1 квартале 2025 года) собрался захватывать, но еще и всех чурок с родины выгонять, вот это я понимаю амбициозный малый :lol:

Поделиться сообщением

"Выгонять" - это термин, характеризующий действия, которые будут проведены властями Латвии по отношению к украинским беженцам, когда Евросоюз финансирование урежет. Боюсь, тогда и бенефис этого дауна на ПД хрюкнет в ящик.

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 1 час назад:
TAHK-TM написал 1 час назад:
Sanek_Night написал 3 часа назад:
TAHK-TM написал 4 часа назад:

из Днепра

Ловите хохлятскую свыню с её "декоммунизированным" новоязом

Тебе в Днепрожидовске сколько грывень за пост платят?

Санёк, не знаю в каком захолустье ты живёшь, но у нас в России, если ты откроешь карты, то и богомерзкий гугл и наш яндекс выдаст название города как Днепр.

Если ты в своей глухомани застрял в прошлом веке или черпаешь инфу только из пропагандистских ресурсов - ну так это не мои проблемы. 

fbf913da64250bf75505657376b93dbf.png

Да ладно тебе, свынь. Хохол и хохол. Родину не выбирают. Только зачем следовать примеру "Быти или" и притворяться руснёй поганой?

Особенно забавна твоя фиксация на "в/на украинском" вопросе. 

И кстати, раз уж ты сегодня "зетню" выявлял, Крым чей?

То есть ты в очередной раз лоханулся и продемострировал свою отсталость и чтоб хоть как то отвести внимание, решил разыграть привычную карту местных интеллектуальных немощей. 

Ты видимо совсем в отчаянии раз опустился до такого. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

нахуя вы с этой нейронкой разговариваете

ну я могу представить, что арс какой-нибудь живой человек хохол, но вот долбоёб на танке 100% нейронка

у него абсолютно такая же реакция, когда нейронке задаешь какой-нибудь вопрос с очевидным, но неприятным для всяких негров и жидов ответом

Pigpol404 понравилось это

1.0

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 5 часов назад:
Sanek_Night написал 6 часов назад:
TAHK-TM написал 6 часов назад:
Sanek_Night написал 8 часов назад:
TAHK-TM написал 10 часов назад:

из Днепра

Ловите хохлятскую свыню с её "декоммунизированным" новоязом

Тебе в Днепрожидовске сколько грывень за пост платят?

Санёк, не знаю в каком захолустье ты живёшь, но у нас в России, если ты откроешь карты, то и богомерзкий гугл и наш яндекс выдаст название города как Днепр.

Если ты в своей глухомани застрял в прошлом веке или черпаешь инфу только из пропагандистских ресурсов - ну так это не мои проблемы. 

fbf913da64250bf75505657376b93dbf.png

Да ладно тебе, свынь. Хохол и хохол. Родину не выбирают. Только зачем следовать примеру "Быти или" и притворяться руснёй поганой?

Особенно забавна твоя фиксация на "в/на украинском" вопросе. 

И кстати, раз уж ты сегодня "зетню" выявлял, Крым чей?

То есть ты в очередной раз лоханулся и продемострировал свою отсталость и чтоб хоть как то отвести внимание, решил разыграть привычную карту местных интеллектуальных немощей. 

Ты видимо совсем в отчаянии раз опустился до такого. 

Нет, свынь. Вопрос Днепр-Днепропетровск и в-на украине - это про уважение к хохлятскому новоязу. Что-то на уровне Американского и Арабского заливов в контексте уважения к Трампыне.

Странно видеть такой уровень респекта у "человека", который 8 лет срал хохлам на голову. 

Крым чей? От вопроса не бегаем.

kve1 написал 2 часа назад:

ну я могу представить, что арс какой-нибудь живой человек хохол, но вот долбоёб на танке 100% нейронка

у него абсолютно такая же реакция, когда нейронке задаешь какой-нибудь вопрос с очевидным, но неприятным для всяких негров и жидов ответом

Сравнением с нейронкой ты сейчас очень сильно польстил умственному развитию пятигривневой свиньи.

Просто кто-то от ТЗ отойти не может, т.к. куратор за проёб в тцк позвонит

Pigpol404 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, свынь. Вопрос Днепр-Днепропетровск и в-на украине - это про уважение к хохлятскому новоязу. Что-то на уровне Американского и Арабского заливов в контексте уважения к Трампыне.

Странно видеть такой уровень респекта у "человека", который 8 лет срал хохлам на голову. 

Ты уже не знаешь к чему придраться - в укротопике полез гавкать на предлог В, когда уже и путяра говорит с ним. Тут к названию города докопался, словно у тебя нет под рукой интернета, чуть ранее предъявлял за манеру речи. 

Ты ищешь любой малозначительный или надуманный повод написать оскорбления. Что с тобой случилось ? Ты как с цепи сорвался. 

Если у тебя чёт в жизни фигово, то я тут ни при чём. 

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)
TAHK-TM написал 15 минут назад:

Ты уже не знаешь к чему придраться - в укротопике полез гавкать на предлог В, когда уже и путяра говорит с ним. Тут к названию города докопался, словно у тебя нет под рукой интернета, чуть ранее предъявлял за манеру речи. 

Ты ищешь любой малозначительный или надуманный повод написать оскорбления. Что с тобой случилось ? Ты как с цепи сорвался. 

Если у тебя чёт в жизни фигово, то я тут ни при чём. 

Отставить скулёж побитой свиньи.

Чей Крым?

Изменено пользователем Sanek_Night

Поделиться сообщением

(изменено)
kve1 написал 6 часов назад:

Бедные, несчастные, запуганные зэтники, всего боятся - лебирах, украинцев, ии, ботов, нейронок, евреев, негров, анлосаксов... 

Единственный выход для бедных и обиженных - сбиться в стадо себеподобных и толпой выстоять против фактов и реальности, что вам успешно удаётся, судя по примеру того же санька, который не может в интернете открыть карту и увидеть как город называется. 

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал Только что:

Бедные, несчастные, запуганные зэтники, всего боятся - лебирах, украинцев, ии, ботов, нейронок, евреев, негров, анлосаксов... 

Единственный выход для бедных и обиженных - сбиться в стадо себеподобных и толпой выстоять против фактов и реальности, что вам успешно удаётся, судя по примеру того же санька, который не может открыть карты и увидеть как город называется. 

крым то чей?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 6 минут назад:
TAHK-TM написал 7 минут назад:

Единственный выход для бедных и обиженных - сбиться в стадо себеподобных и толпой выстоять против фактов и реальности, что вам успешно удаётся, судя по примеру того же санька, который не может открыть карты и увидеть как город называется. 

крым то чей?

o0YfeuI.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Сейчас оно пойдёт выпрашивать у куратора разрешение пiдмануть москалiв через признание Крыма со скрещенными пальцами за спиной

TAHK-TM написал Только что:
Baza_KAiF написал 7 минут назад:
TAHK-TM написал 8 минут назад:

крым то чей?

o0YfeuI.png

Не,не, так оно не работает. 

Ты словами напиши, чей он 

Или статьи за государственную измену боишься?

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 9 минут назад:
Baza_KAiF написал 16 минут назад:
TAHK-TM написал 17 минут назад:

крым то чей?

o0YfeuI.png

чей?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 8 минут назад:

Сейчас оно пойдёт выпрашивать у куратора разрешение пiдмануть москалiв через признание Крыма со скрещенными пальцами за спиной

TAHK-TM написал 8 минут назад:
Baza_KAiF написал 15 минут назад:
TAHK-TM написал 16 минут назад:

крым то чей?

o0YfeuI.png

Не,не, так оно не работает. 

Ты словами напиши, чей он 

Или статьи за государственную измену боишься?

забавно, что он и правда не может написать

vidurr понравилось это

Поделиться сообщением

Да таких забавных по 10 человек в каждом паблике вкудахта и по 20 в каждом тг чате. Братики шлюхоботов с их шалуньями

Поделиться сообщением

Это как сказать оператору сбера, что он мошенник из Днепра, а когда тот спросит каковы у него аргументы - поинтересоваться что там с Крымом и Донбассом. И он, прямо как ты, начнёт вилять и воротить кучу слов, вместо прямого и внятного ответа. 

Тут и слепому станет ясно что да как

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Танкуха в Русском языке запутался и по незнанке не туда лойс поставил.

Понимаю, не родной язык. Сложна сложна непонятна

Скрытый текст

Или это скрытая просьба спасти хлопца с ципсошной галеры?

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 18 минут назад:

tojK9Av.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)
TAHK-TM написал 11 минут назад:
Sanek_Night написал 30 минут назад:

tojK9Av.png

Это виляние жопой уже выглядит жалко. 

Крым чей? Словами, пожалуйста 

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 1 минуту назад:
TAHK-TM написал 12 минут назад:
Sanek_Night написал 31 минуту назад:

tojK9Av.png

Это виляние жопой уже выглядит жалко. 

Крым чей? Словами, пожалуйста 

Не знаю что плохого у тебя приключилось, что ты второй день на меня бросаешься по всякой ерунде, но желаю чтоб у тебя всё наладилось

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...