Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (1 пользователь, 6 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

minusbaby написал 4 минуты назад:

Вот ведь довели танчика.

Зетниками обзывается, приписывает какие-то действия, которые люди не совершали, каких-то соловьевых и скабеевых (кто это?) приписывает в просмотренные.

Джаст чилл, бро бот

Так я не против когда меня доводят до моего любимого состояния "а я же говорил...". Поворчать как старый, нудный дед - я эт дело люблю, особенно с моими лучшими друзьями под руку (время и реальность).

qerHFbI.png

E1azor написал 7 минут назад:

У меня твои картинки не открываются.

@SkyOfflaneOnly понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Бля, и ведь хохлы/либерахи платят за эту хуйню :honkler:

minusbaby понравилось это

Поделиться сообщением

mazt3r написал 5 минут назад:

Бля, и ведь хохлы/либерахи платят за эту хуйню :honkler:

Я копипастю какую то новость ...

На деф кремлёвского барина кабанчиком подрывается мазтер, который в миллиардный раз спамит про +15, часами обсасывая мой пук, как он сам выразился. 

Обожаю пдшных фриков. 

JessytStorm написал 3 часа назад:
TAHK-TM написал 3 часа назад:
mazt3r написал 3 часа назад:

Это всё понятно, а в переходе-то что плохого?

+15

Шире рот открывай, шире

3b53a53a4b1694b9c16b417032365256.jpg

я бы тебя лопатой по голове огрел

Нунчаки потерял ? 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Единственная правда в посте - в первом предложении.

Позорно, малой, надеюсь, кураторы тебе премию не дадут за хуёво пропагандирующие посты.

Поделиться сообщением

каждый раз вголос когда танкуху спрашивают простой вопрос а он в ответ начинает просто оскорблять от безысходности

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

mazt3r написал 1 минуту назад:

Единственная правда в посте - в первом предложении.

Позорно, малой, надеюсь, кураторы тебе премию не дадут за хуёво пропагандирующие посты.

Главное не пропусти мои следующие "пуки", и выдели всё своё время на их обсасывание. Хорошо хоть извилины тебе не нужны, так как ты сравни собаке Павлова уже приучился всё что угодно отвечать про +15

Аж милота наблюдать за деградацией тебеподобных, которые за всю свою жизнь освоили только один трюк и то подсмотренный

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Тяжко небось с телефона квоту по постам отрабатывать :lol:

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 2 минуты назад:

каждый раз вголос когда танкуху спрашивают простой вопрос а он в ответ начинает просто оскорблять от безысходности

Ты припозднился, мазтэр уже всю твою работу проделал. Чес слово, я б даже разницы между вами не заметил, настолько вы примитивные и одинаковые. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 4 минуты назад:
Baza_KAiF написал 11 минут назад:

Ты припозднился, мазтэр уже всю твою работу проделал. Чес слово, я б даже разницы между вами не заметил, настолько вы примитивные и одинаковые. 

ты че злой такой сегодня???

трампыня ракет не дал? 

Поделиться сообщением

JessytStorm написал 2 минуты назад:
TAHK-TM написал 7 минут назад:
Baza_KAiF написал 13 минут назад:

ты че злой такой сегодня???

трампыня ракет не дал? 

Ycj6Ouo.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ueh2ww7v.jpg

мемолог

Поделиться сообщением

coali написал 1 минуту назад:

ueh2ww7v.jpg

лучше бы в топан коммунизм скинул бы

Поделиться сообщением

E1azor написал 1 час назад:
JDS написал 2 часа назад:

Хочешь получить хорошее образование- плати. Так-же и в медицине.

Хорошее образование беаплатное. Во всех топовых вузах куча мест, просто экзамен сдай, или лучше выиграй олимпиаду, доступно каждому.

Я больше про школьное. Но и вузы каждый год сокращают бюджетные места.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 20 минут назад:
Baza_KAiF написал 27 минут назад:

малой, работаешь тут только ты, поэтому злой такой постоянно

а у нас здесь культурно массовое увеселительное мероприятие

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

JDS написал 2 часа назад:
@SkyOfflaneOnly написал 3 часа назад:
Baza_KAiF написал 5 часов назад:

поскорее бы самокаты запретили и всю хуйню колесную которая гоняет по тратуарам

катитесь на проезжую часть

Наверное единственный случай, когда пидорахена обоими руками поддерживаю - уебища, почему я не могу спокойно в наушниках идти и не быть на очке, что щас меня хуйня на спидах может бортануть или вообще сбить, все, что может развить мс свыше 25 км должно быть ограниченно нахуй!!!!! 

Как же я люблю подрезать зазевавшихся пешиков на своем велосипеде. Одному недавно пятки отдавил колесом и уехал, а он кричал мне в след "стой, остановись". Еще скуфа пьяного на велодорожке легонько коснулся рулем, он сразу ебнулся с криком "еб твою мать", а его женщина с выблядком что-то визжала, но я гаркнул ей в ответ: "это велодорожка, смотри где идешь" и тоже съебался.

Еще ахуенно с большой колонкой наболтать музыки и распугивать беспечных пешеходов, гонять с велодорожки. Нужно только погромче прикупить, у меня вроде здоровая 3кг весит, но звук хочу еще громче, не могу найти приемлемый вариант.:EZ:

нихуя се ты дерзкий ебать

я по вечерам бегаю в парке по велодорожке кстати (ну и не только я, процентов 70 всех бегающих по ней ебашит)

пока никто по ногам не проезжал

правда залетные пидорашки с колясками на ней бесят нереально

хуже только ебланы с собаками, которые еще поводком всю дорогу перекрывают

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 2 минуты назад:
TAHK-TM написал 26 минут назад:
Baza_KAiF написал 33 минуты назад:

Спасибо за ваши бесплатные цирковые выступления

nA8JViQ.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 2 минуты назад:
Baza_KAiF написал 26 минут назад:
TAHK-TM написал 50 минут назад:
Baza_KAiF написал 56 минут назад:

Спасибо за ваши бесплатные цирковые выступления

nA8JViQ.png

зачем скинул фотку своей мамули? 

Поделиться сообщением

TAHK-TM said 1 hour ago:

Так я не против когда меня доводят до моего любимого состояния "а я же говорил...". Поворчать как старый, нудный дед - я эт дело люблю, особенно с моими лучшими друзьями под руку (время и реальность).

Пчел, ты за собчак голосовал

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Rintz написал 2 минуты назад:
TAHK-TM написал 1 час назад:

Пчел, ты за собчак голосовал

За грудинку ващет. После её истерики в прямом эфире дебатов я поменял кандидатуру, о чём и написал тогда. 

Хотя будучи даже истеричкой и обиженкой, пыньчак несомненно лучше геостратега

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...