Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

100 миллиардов рублей каждый месяц или 20% нефтегазовых доходов будет терять бюджет РФ из-за невозможности качать нефть по нефтепроводу "Дружба", поврежденному в нескольких местах ударами украинских ракет и БПЛА. Ущерб настолько критичен, что восстановление полноценной работы может занять несколько месяцев. 54 миллиона тонн или около 1 млн баррелей в сутки — таков был объем поставок через нефтепровод "Дружба" в Словакию, Венгрию, Беларусь, а также в российский порт Усть-Луга, откуда нефть отправлялась на экспорт морским путем. Суммарно 21,6 млрд долларов экспортной выручки недосчитается Москва из-за украинской атаки. Каждый день простоя — это потеря 59 млн долларов.

Поделиться сообщением

только лучше стало, а то пыню признали бы иноагентом за получение денег от иностранных государств

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 2 часа назад:

100 миллиардов рублей каждый месяц или 20% нефтегазовых доходов будет терять бюджет РФ из-за невозможности качать нефть по нефтепроводу "Дружба", поврежденному в нескольких местах ударами украинских ракет и БПЛА. Ущерб настолько критичен, что восстановление полноценной работы может занять несколько месяцев. 54 миллиона тонн или около 1 млн баррелей в сутки — таков был объем поставок через нефтепровод "Дружба" в Словакию, Венгрию, Беларусь, а также в российский порт Усть-Луга, откуда нефть отправлялась на экспорт морским путем. Суммарно 21,6 млрд долларов экспортной выручки недосчитается Москва из-за украинской атаки. Каждый день простоя — это потеря 59 млн долларов.

что поделать ,придётся побеждать в войне:dunno:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Тракторист в регионе получает 130 убирая картошку 

Кто ещё хочет чёто про "работы нет зарплаты низкие" сказать?

А Шенкурс это не юг нихуя

Поделиться сообщением

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

50c827.webp

:pepehands:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 52 минуты назад:

Тракторист в регионе получает 130 убирая картошку 

Кто ещё хочет чёто про "работы нет зарплаты низкие" сказать?

А Шенкурс это не юг нихуя

Полторы тысячи баксов в сезон, въебывая трактористом с переработками и всякими левыми схемами, это учитывая еще и огромный дефицит этих самых трактористов - прямо зарплата мечты, на один айфон хватит :lolpray:

Поделиться сообщением

тракторист не въебывает, он сидит и делает лизинг местной Нюре в кабине, пока вот эта хуета работает за него

image.png.82961c1211a36479dedfd344bce04a23.png

Поделиться сообщением

Макроэкономические показатели проебалтики - измеряем зарплату айфонами

Поделиться сообщением

Картошку с переработками убирать надо весь квартал

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Pham написал 28 минут назад:

тракторист не въебывает, он сидит и делает лизинг местной Нюре в кабине, пока вот эта хуета работает за него

image.png.82961c1211a36479dedfd344bce04a23.png

Это комбайн :avtorklif:И в какую-нибудь жару 30+ 12 часов на такой хуйне тоже работать крайне тяжело, не говоря уже о том, что современная техника дай бог будет в четверти хозяйств, а в остальных ты полдня будешь чинить совковый трактор, чтобы на нем поработать :onneponimaet:

pilotsevsk написал 23 минуты назад:

Макроэкономические показатели проебалтики - измеряем зарплату айфонами

"Макроэконмоические показатели проебалтики" раза в 2 выше, чем у пидорашек, собственно как и зарплаты

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...