Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Humanicide написал 28.11.2025 в 23:40:

Назови в Европе хоть одно баронство/княжество/герцогство/королевство/империю, которое не нападало на своих соседей

Гойская русня, которая даже не испытывала ни разу против живой силы ядерное оружие, в отличии от визави, угрожает кому-то ядеркой? Гениально.
Может мы будем такое заявлять после того, как добрые русские люди ядеркой по кому-то уебут?

Европейцы достаточно навоевались в прошлом, чтоб не хотеть возвращения этих времён, когда все грызлись друг с другом, выискивая повод для удара по слабому и отжатию соседнего куска территорий. Поэтому узаконивание вооружённого передела границ в восточной Европе им нифига не нравится.  

И на всё это накладывается негативный исторический опыт с СССР + возможные новые чернобыли, а вишенкой на торте - угрозы чекиста ядерным оружием. Офигеть удружил путяра России и русскому народу. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ДООООООООО БЛЯ, А ЗАПАД ТО БЛЯ НИКОГДА СВОИ РАКЕТЫ ВСЕ БЛИЖЕ И БЛИЖЕ К НАМ НЕ РАЗВЕРТЫВАЛ НИКОГДА
НАВЕРНОЕ, ПРОТИВ БЕЛЫХ МЕДВЕДЕЙ ИХ РАЗВЕРТЫВАЮТ НАХУЙ

С такой отмазкой можно оправдывать нападение на любую соседнюю страну, дескать там может быть база ракет. 

Только есть существенная разница между воплями о том что в этой стране могут чёт там разместить и развязыванием реальной войны с бомбёжками городов, убийством тысяч мирных жителей и с переделом границ в Европе. 

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Убивать можно всех, только не европейцев. А если и европейцев, то только на Балканах. Остальные навоевались, поэтому объединились в оборонительный блок НАТО и хуярят неевропейцев.

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 2 часа назад:
Humanicide написал 29.11.2025 в 00:40:

Назови в Европе хоть одно баронство/княжество/герцогство/королевство/империю, которое не нападало на своих соседей

Гойская русня, которая даже не испытывала ни разу против живой силы ядерное оружие, в отличии от визави, угрожает кому-то ядеркой? Гениально.
Может мы будем такое заявлять после того, как добрые русские люди ядеркой по кому-то уебут?

Европейцы достаточно навоевались в прошлом, чтоб не хотеть возвращения этих времён, когда все грызлись друг с другом, выискивая повод для удара по слабому и отжатию соседнего куска территорий. Поэтому узаконивание вооружённого передела границ в восточной Европе им нифига не нравится.  

И на всё это накладывается негативный исторический опыт с СССР + возможные новые чернобыли, а вишенкой на торте - угрозы чекиста ядерным оружием. Офигеть удружил путяра России и русскому народу. 

Какая же ты мразь. 

ImWithStupid и Swifty777 понравилось это

Поделиться сообщением

В какой сфере совковая промышленность не была конкурентноспособной?

Совковая промышленность была вне конкуренции - западу сложно конкурировать с тем что и достать то можно с позволения

87573859c17b85c04d4d2d2ae6b4d642.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Новое от Ильи Валерьевича

Изменено пользователем Junis

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 1 минуту назад:

Танкуш, причина блядского танкблядства ?

Против своей воли услышал слова Латыниной, что сорос стоит за коррупционным скандалом в украхе. Оказывается у тебя есть единомышленники, что в любой ситуации в соросятство ударяются. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 24 минуты назад:
FROST LIGHT написал 37 минут назад:

Против своей воли услышал слова Латыниной, что сорос стоит за коррупционным скандалом в украхе. Оказывается у тебя есть единомышленники, что в любой ситуации в соросятство ударяются. 

как мило, что ты упомянул, что против своей воли, а то все бы подумали, что ты ебанутая демшиза и хрючишь соответствующий контент

очень предусмотрительно!!!

молодец

Поделиться сообщением

JDS написал 20.11.2025 в 17:50:

Если англия и франция морозят советы с договором, то нет другого варианта в моменте, кроме как договариваться с гермахой. Иначе быстрее договорятся без твоего участия и будет как с поляками.

То есть ты считаешь что в 1939 году, более слабые немцы, с меньшей численностью войск и техники, за месяц или два разгромили бы готовый к военному противостоянию СССР.  Учитывая все обстоятельства и возможности немцев, а также невозможность внезапного удара - выглядит сомнительно. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 30 минут назад:
FROST LIGHT написал 42 минуты назад:

Получается по твоей логике, в том что сорос пиздит бабки через своих марионеток виноват я и мои сторонники?

Негативный человек

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 3 часа назад:
Humanicide написал 29.11.2025 в 00:40:

ДООООООООО БЛЯ, А ЗАПАД ТО БЛЯ НИКОГДА СВОИ РАКЕТЫ ВСЕ БЛИЖЕ И БЛИЖЕ К НАМ НЕ РАЗВЕРТЫВАЛ НИКОГДА

С такой отмазкой можно оправдывать нападение на любую соседнюю страну, дескать там может быть база ракет. 

Только есть существенная разница между воплями о том что в этой стране могут чёт там разместить и развязыванием реальной войны с бомбёжками городов, убийством тысяч мирных жителей и с переделом границ в Европе. 

Напомни что стало с Кубойза развертывание баз ссср на ней 

Изменено пользователем coali

мемолог

Поделиться сообщением

Ты вообще не понимаешь что такое хороший политик.

Сталин - руководитель и я бы не назвал хорошим руководителем того, кто на третий год мировой войны допускает ту катастрофу что произошла летом 1941 года.

Рисунок почти столетней давности чёт мне напомнил. Гдет я видел подобное. 

fb9eee7a559f9eaed6f99ab29d29294d.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 38 минут назад:
JDS написал 20.11.2025 в 22:50:

Сталин - руководитель и я бы не назвал хорошим руководителем того, кто на третий год мировой войны допускает ту катастрофу что произошла летом 1941 года.

подобное все могли видеть здесь

tild3537-3332-4937-a432-656264366361__00

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

А что не так содержанием договоров!? Гермаха забирает польшу так и так, отдать ей все, либо вернуть имперские территории себе+ отодвинуть границу от промки советов.

Если б с содержанием секретных протоколов всё было норм, то их бы не прятали от всех, да и не вопили бы "врётиии!" каждый раз как поднималась тема договорнячка грузина с адиком до войны. 

6f81936706e45cd7105d18da46212661.png

Baza_KAiF написал 4 минуты назад:
TAHK-TM написал 44 минуты назад:

Нет тут контуров хищного животного, пожирающего соседа. Либо опиши что видишь на своей картинке.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 8 минут назад:

А что не так содержанием договоров!? Гермаха забирает польшу так и так, отдать ей все, либо вернуть имперские территории себе+ отодвинуть границу от промки советов.

Если б с содержанием секретных протоколов всё было норм, то их бы не прятали от всех, да и не вопили бы "врётиии!" каждый раз как поднималась тема договорнячка грузина с адиком до войны. 

6f81936706e45cd7105d18da46212661.png

Baza_KAiF написал 12 минут назад:
TAHK-TM написал 51 минуту назад:

Нет тут контуров хищного животного, пожирающего соседа. Либо опиши что видишь на своей картинке.

хищное животное это ты, а на обоих картах отражено как страны запада любят объединяться чтобы бомбить славян

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

coali написал 1 час назад:
TAHK-TM написал 5 часов назад:

Напомни что стало с Кубойза развертывание баз ссср на ней 

Ты про тайно привезённые ракеты с ядерными боеголовками, которые разместили и нацелили на пендосов, а когда бургеры спросили что за херня, им соврали что ни о чём подобном СССР не знают ? При этом руководитель той самой Кубы, Фидель, официально попросил руководство СССР уничтожить янки в случае агрессии, то есть просил первыми применить ядеркное оружие. 

Ну да, подобные авантюры Кастро и просьбы применить ядерное оружие против США ничем хорошим для Кубы не закончились. И этот случай стал наглядным примером что так поступать не стоит и никто так больше не поступал. 

Хз как упомянутый тобой поучительный произошедший случай с реальными ядерными ракетами с реальным намерением устроить ядерный звиздец можно сравнивать с воплями агрессора что у соседа можно построить базу ракетт, когда там пусто. Как я уже написал - с таким подходом можно на любую страну нападать. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...