Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Mr. Renegade написал 2 часа назад:

Дадим слово официальному иноагенту о раздаче паспортов после правого поворота:

Кто этих телепузиков читает? Первое предложение прочитал и уже хохма, дальше читать нет смысла

Поделиться сообщением

Kingsman написал 10 минут назад:

ахахаха хахол решил провести нас НО Я БЛЯТЬ КАЖДОГО ХЭКАЮЩЕГО ПОКЕМОНА ВИЖУ НАСКВОЗЬ, ХАХЛЫ ДАЖЕ НЕ МОГУТ НАСТОЯЩИХ РУССКИХ ЛЮДЕЙ НАЙТИ ДЛЯ СВОИХ ФЕЙКОВЫХ ОТФОТОШОПЛЕННЫХ СЪЁМОК ПОТОМУ ЧТО НИ ОДИН РУССКИЙ

НЕ СТАНЕТ ПРЕДАВАТЬ СВОЮ РОДИНУ

ну посмотрите на 7:44 на ебало, разве Русский человек может так выглядеть? это же натурально ХАХОЛ, просто принтить надо и на антихахлятские постеры пихать

с надписью "Русский солдат, вот за что ты воюешь! чтоб твои сыновья не были ЕБАННЫМИ УРОДЛИВЫМИ ВЫРОДОЧНЫМИ ХАХЛАМИ"

Привет, не согласен по некоторым пунктам

Возьмем того же илзе, хуила не то что хэкал, так он два слова едва в разговорной речи мог связать, а именовал себя последним русским

Поэтому тут все не так однозначно, возможно это действительно пидерашки, учитывая их интеллект, от хохла отличимы не особо

Astari понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

блять лунтик лайк поставил. забираю все слова обратно. слава украине

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Какая хуй разница приедет таджикский/поставить_нужное или афаганский мигрант? В чем перемога у долбаеба?

Поделиться сообщением

Афганский мигрант бачабазированный ващет.

Поделиться сообщением

отечественный аналог сжвшной инклюзивности 💪

f.png.ef95d64f7673f8cecdec81e69692a456.png

mydear_friend написал 29 минут назад:

кингсман-политик после дурки уже не тот

я теперь могу беспристрастно разговаривать о политике потому что мне мало того что абсолютли похуй на всё, так мне ещё и все таблетки заменили полтора месяца назад на другие, эмоциональный диапазон сильно сузился, пропал эмоциональный окрас мира, всё теперь выглядит каким-то нейтральным, меня уже вообще ничего не может вывести из равновесия, чувствую себя сверхчеловеком :fuckyea:

Поделиться сообщением

Kingsman написал 15 минут назад:

меня уже вообще ничего не может вывести из равновесия

ну чо ты врёшь врунишка в штанишках 
я читал твои посты в сексаче, где ты по девке убивался

Поделиться сообщением

ну во-первых не убивался, а был в замешательстве от её действий. во-вторых это было до смены лекарств (т.е. в прошлой жизни) :buba:

Поделиться сообщением

k.png.1cf748b5b624cfda1418b9b14824a3e0.png

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

че тут рвутся до сих пор от мигрантов?

чтото я не видел чтобы вы мне улицу подметали. таджики зато нормально метлой машут

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Одно наебалово с этой вашей России

Поделиться сообщением

(изменено)
Baza_KAiF написал 35 минут назад:

чтото я не видел чтобы вы мне улицу подметали. таджики зато нормально метлой машут

во во блять этой зимой страшно думать сколько бабуль себе тазы сломали, везде лёд и снег. сегодня при даме чуть на лестнице не наебнулся. сука лестница вся в снегу и льду посреди москвы. ТОЧИКИ НУ КАДА ВЫ УШЛИ МЫ ЖЕ ПОШУТИЛИ :pepehands::pepehands::pepehands::pepehands:

так, срочный совет пдчан. как многие знают я решил поступать в универ от нехуй делать. только что нанял репетиторшу по одному из предметов. сасная девка лет 18-19. дала телегу, захожу, там ссылка на её канал и на некоторых фотках её парень. чисто задротище обыкновенное, вот прям задрот задротиус. делайте ставки смогу ли её охмурить

Изменено пользователем Kingsman

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 1 час назад:

Привет, никаб в таджикистане запрещен, а хиджаб ограничен. 
Как думаешь куда едут те, кто с этим не согласен?:jokerge:

Поделиться сообщением

Kingsman написал 3 часа назад:

так, срочный совет пдчан. как многие знают я решил поступать в универ от нехуй делать. только что нанял репетиторшу по одному из предметов. сасная девка лет 18-19. дала телегу, захожу, там ссылка на её канал и на некоторых фотках её парень. чисто задротище обыкновенное, вот прям задрот задротиус. делайте ставки смогу ли её охмурить

Те 30 лет долбаеб очнись

завод ждет

Поделиться сообщением

ikmor написал 3 часа назад:

Скот, в стойло. 

видел отрезок интервью. там губер пытался объяснить зачем это нужно (всё-равно не понятно), а ведущий такой "да не надо объяснять, просто вопросы безопасности и всё тут". настоявшийся холоп. кстати что они вообще понимают от того что ты покажешь им лок скрин телефона?

Astari написал 34 минуты назад:
Kingsman написал 3 часа назад:

Те 30 лет долбаеб очнись

завод ждет

школьная экскурсия на завод кока-колы - единственная раз, когда моя нога ступала в подобное место 

Поделиться сообщением

Kingsman написал 23.01.2026 в 13:12:

ой

Анонимная регистрация в соцсетях должна быть полностью запрещена, заявил депутат Госдумы Андрей Свинцов.

Пользоваться интернетом нужно по паспорту

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Kingsman написал 11 минут назад:

Скот, в стойло. 

видел отрезок интервью. там губер пытался объяснить зачем это нужно (всё-равно не понятно), а ведущий такой "да не надо объяснять, просто вопросы безопасности и всё тут". настоявшийся холоп. кстати что они вообще понимают от того что ты покажешь им лок скрин телефона?

Astari написал 47 минут назад:
Kingsman написал 4 часа назад:

Те 30 лет долбаеб очнись

завод ждет

школьная экскурсия на завод кока-колы - единственная раз, когда моя нога ступала в подобное место 

а вдруг у тебя тризуб на обоях

Поделиться сообщением

JessytStorm написал 5 минут назад:
Kingsman написал 17 минут назад:

Скот, в стойло. 

Astari написал 53 минуты назад:
Kingsman написал 4 часа назад:

Те 30 лет долбаеб очнись

завод ждет

а вдруг у тебя тризуб на обоях

аргумент. но тризуб ещё может прятаться на жопе, так что предлагаю по первому требованию спускать штаны, для лучшего обзора сотрудник будет иметь право потребовать нагнуться и вытянуть жопу в сторону источника света. при этом портреты верховного главнокомандующего никогда не должны находиться близко к источникам света во избежание недопониманий

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...