Перейти к публикации
Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Да, все, кто отвечает на вопросы в мифических опросах шпротохохла, которые непонятно как составлены, только и думают, что о ценах на огурцы, как и все население РФ

Поделиться сообщением

xeter написал 2 часа назад:

Лично я вижу непреодолимую проблему хохлятской теории о кризисе, о бедности, в России в такой вещи, как кассы самообслуживания в Пятёрочке и Магните.

И речь даже не о тех кассах, что стоят на финальной стадии под присмотром кассиров, а о тех, на которых пробивается кофе, какао, чай и тд в глубинах магазинов.

Там предлагается за 15 рублей ещё и сиропчику на выбор себе добавить до трёх-четырёх нажатий на пульверизатор.

И если ты себе нахреначишь больше, чем ты оплатил, или не оплатишь вообще — никто не будет тебя преследовать, отсматривать какие-то камеры, привлекать полицию и тд. Всем похуй.

Это чистейший high trust society. 

Который невозможен в обществе, которое криминализировано и которое живёт в глубокой нужде и тд.

Это возможно только в обществе достатка, высокого доверия.

как думаешь почему нам в сми врут?

Цитата

В петербургских магазинах стали в 2 раза чаще воровать продукты, заявили некоторые участники рынка. По их словам, для минимизации потерь продавцы вынуждены выставлять товары в специальных защитных боксах. Однако, поборов одну проблему, они сталкиваются с другой: покупательский спрос на такие позиции падает. О том, как ритейлеры борются с воровством, и какие способы показывают свою эффективность — в материале обозревателя Business FM Петербург Инны Стасенко.

Петербургские торговые точки всё чаще прибегают к использованию прозрачных защитных кейсов для продуктов. Снимают их лишь после того, как покупатель оплатит товар на кассе. Если раньше в такие боксы помещали что-нибудь дорогостоящее, например, бритвенные принадлежности, то теперь под охрану попадают и сравнительно доступные товары, такие как сыры, масла и колбасы. По словам самих продавцов, это вынужденная мера, связанная с ростом числа краж. Продолжает предприниматель, владелец продуктовых магазинов Ингилаб Фаталиев.

Владелец продуктовых магазинов Ингилаб Фаталиев

К сожалению, есть увеличение числа краж. Число случаев увеличивается от года к году. Если в прошлом году у меня было 100 случаев таких в год, в этом году уже за 200 перевалило. В основном воруют алкоголь — пиво, вино, водку. 

Эксперты выделяют два вида краж. Одни воруют не от безвыходности, а ради самоутверждения и последующей демонстрации в соцсетях. Их называют шоплифтерами. Другие — идут на преступление из-за финансовых трудностей.

В условиях экономического спада ритейлеры активизируют меры по борьбе с воровством. Как пишет издание «Ригель» со ссылкой на экспертов, в 2023 году закупки противокражного оборудования выросли почти в 2,5 раза по сравнению с предыдущим годом. Наибольшим спросом пользуются защитные боксы, RFID-системы, радиочастотные метки и зеркала безопасности.

Помимо продуктовых магазинов, сейфы присутствуют в торговых точках на АЗС, мебельных и хозяйственных торговых точках. Комментирует независимый консультант по продвижению продовольственных товаров в торговые сети Михаил Лачугин.

Поделиться сообщением

fitonyash написал 2 минуты назад:

Я воровал

Огурец, не не для салата, а для плотских утех.

Цены пошли в гору - фитоняш содрет себе с очка сегодня мех.

Поделиться сообщением

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Swifty777 понравилось это

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 1 час назад:
Kingsman написал 2 часа назад:

да всё правильно делают, вообще у преступников надо все деньги отбирать на благо законопослушных людей.

да вообще похуй на гомосеков, у этих надо все деньги отбирать и отдавать парам с детьми, и вообще проверьте их на пропаганду лгбт*

да раскулачивать надо этих иноагентов, все их деньги всё-равно западные, нам нужнее будут.

на депутатов вообще похуй, наворовали и сидят довольные, правильно делают что конфисковывают. 

так падажжи А ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ БЛЯТЬ???? ЧЬТО ЭТА ТАКОЕ ЧЬТО ЗА ПРОИЗВОЛ Я ВАС СПРАШИВАЮ?????? ВЛАДИМ ВЛАДИМЫЧ ТУТ ПРОИЗВОЛ ПОМОГИТЕ ХРИСТА РАДИ :cry:

Мне кажется кингсман-политик по нынешним законам особо опасный преступник и лет на 10 должен уехать в лагеря

pyromaniac написал 1 час назад:

Шизик уа мониторит цены в РФ. Уже смешно. Почему-то цены на огурцы волнуют только 40-летнего дурачка хохла и коляску-тм с литовской ботофермы. Русским, помирающим от голода, почему-то строго похуй

Пидорохряку то похуй, его мамка кормит и обеспечивает, пока он тут репостики из тг каналов для даунов по кд делает и разоблачает инагентов :omegalul:

хоть на 80, только деньги не забирайте. без денег нет смысла в жизни, а так буду в клетке сидеть и мысленно пересчитывать свои денежки по рублю в секунду. как-раз к моменту освобождения досчитаю до конца

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 15 минут назад:

как думаешь почему нам в сми врут?

Ну почему же врут, просто в Питере там своя атмосфера, там же люди высокой культуры, искусства. Они же там живут в четырёхэтажных зданиях девятнадцатого века, в перерывах между тусовками какие-то картины блять рисуют. Другое совсем миропонимание. То, что нам кажется обычным, нормальным, для них — суета и пошлость.

Можно сказать, они там на передовой некоторых плоскостей многогранной Русской Идеи. Они чувствуют, что Россия, пытающаяся самостоятельно в капитализм в отрыве от глобальной экономики, в отрыве от западной цивилизации — это в некоторой степени проявляется уродливо, порой нелепо, потому что производство и продажа по доступным ценам материальных благ для населения — это вообще не наша стезя. Вообще не наша. Мы другим заниматься должны. Это их протест против системы. 

В принципе я понимаю такую позицию.

Поделиться сообщением

читаю историю и такое восхищение появляется от того как князья умирали в бою. вот это традиционные ценности которые я бы вернул, а не все эти ваши новомодные веяния в виде престарелых дедов в бункерах, которые дрожащими ручёнками отправляют других умирать, а в конце будут руки жать своему противнику

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

fitonyash написал 1 час назад:
Drainbead написал 2 часа назад:
xeter написал 3 часа назад:

Лично я вижу непреодолимую проблему хохлятской теории о кризисе, о бедности, в России в такой вещи, как кассы самообслуживания в Пятёрочке и Магните.

И речь даже не о тех кассах, что стоят на финальной стадии под присмотром кассиров, а о тех, на которых пробивается кофе, какао, чай и тд в глубинах магазинов.

Там предлагается за 15 рублей ещё и сиропчику на выбор себе добавить до трёх-четырёх нажатий на пульверизатор.

И если ты себе нахреначишь больше, чем ты оплатил, или не оплатишь вообще — никто не будет тебя преследовать, отсматривать какие-то камеры, привлекать полицию и тд. Всем похуй.

Который невозможен в обществе, которое криминализировано и которое живёт в глубокой нужде и тд.

Это не объяснить нищим свиням, для которых воровство, мошенничество и прочий скам - культурный код.

"образование без воспитания не формирует человека, а разнуздывает и портит его, ибо оно дает в его распоряжение жизненно важные возможности, технические умения, которыми он, - бездуховный, бессовествный, безверный и бесарактерный, - и начнет злоупотреблять. Надо раз и навсегда установить и признать, что безграмотный, но добросовестный простолюдин есть лучший еловек и лучший гражданин, чем бессовестный грамотей, и что формальная "образованность" вне веры, чести и совести создает не национальную культуру, а разврат пошлой цивилизации"

Если коротко то долбоёба легко убедить работать на чужое благо ,а умного хуй там плавал

xeter написал 17 минут назад:

просто в Питере там своя атмосфера, там же люди высокой культуры, искусства. Они же там живут в четырёхэтажных зданиях девятнадцатого века, в перерывах между тусовками какие-то картины блять рисуют. Другое совсем миропонимание. То, что нам кажется обычным, нормальным, для них — суета и пошлость.

Нью-Йорк для бедных получается:hmm:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

fitonyash написал 28 минут назад:

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

КАКИЕ ЖЕ ХОХЛЫ ДЕГЕНЕРАТЫ

ПИЗДЕЦ ПРОСТО

Поделиться сообщением

опять пидорашьево громко наверно насвинячились на праздники

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 3 минуты назад:
Drainbead написал 2 часа назад:

Это не объяснить нищим свиням, для которых воровство, мошенничество и прочий скам - культурный код.

"образование без воспитания не формирует человека, а разнуздывает и портит его, ибо оно дает в его распоряжение жизненно важные возможности, технические умения, которыми он, - бездуховный, бессовествный, безверный и бесарактерный, - и начнет злоупотреблять. Надо раз и навсегда установить и признать, что безграмотный, но добросовестный простолюдин есть лучший еловек и лучший гражданин, чем бессовестный грамотей, и что формальная "образованность" вне веры, чести и совести создает не национальную культуру, а разврат пошлой цивилизации"

Если коротко то долбоёба легко убедить работать на чужое благо ,а умного хуй там плавал

А ещё долбоеба легко убедить шутрмануть Верхний Ларс якобы для его блага. 

Кстати ум и образованность это не одно и то же.

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 3 минуты назад:
akaBeaver написал 11 минут назад:
Drainbead написал 3 часа назад:

Кто штурманул не обламываются в то время как граждане РФ устанавливают мах и готовятся регистрировать телефоны по imei:honkler:

Смотри какие рёбрышки сочные:pisubudew:

17718605384897830616112960964717.jpg

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Kingsman написал 16 минут назад:

вот это традиционные ценности которые я бы вернул

так сейчас буквально путаются сформировать новую элиту из свошников (подходящих). т.е. как и во временах про которые твой пост ресурсопользование предоставляется в обмен на военную службу.

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 10 минут назад:

Уже к маме Сёдзе всей компанией выехали

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 9 минут назад:
ImWithStupid написал 14 минут назад:
akaBeaver написал 22 минуты назад:
fitonyash написал 2 часа назад:

Кто штурманул не обламываются в то время как граждане РФ устанавливают мах и готовятся регистрировать телефоны по imei:honkler:

Ого, кости с луком. Впечатляет. 

akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 1 минуту назад:
akaBeaver написал 13 минут назад:
ImWithStupid написал 17 минут назад:
akaBeaver написал 26 минут назад:
fitonyash написал 2 часа назад:

Ого, кости с луком. Впечатляет. 

Он не в России, присмотрись - там на костях мясо.

akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно, это релокация так влияет, что чел так же, как и хохлы, начинает кичиться каким-то гойским хрючевом, как чем-то невероятным. Типа смотрите - еда! Или он изначально такой был?

Изменено пользователем pyromaniac

Поделиться сообщением

(изменено)

блять, я готов терпеть не только принудительную регистрацию в макс, но и сапог товарища майора на шее, лишь бы это предотвращало возвращение бивера и ему подобных паразитов. немножко корежит, что они находятся так близко. 

в чем проблема была съебаться в сказочное бали? или это какой то фетиш на то, чтобы с тебя драли х5 аренду за апартаменты без центральной канализации?

теперь я понимаю, что саакашвили был очень даже неплохим человеком.

Изменено пользователем Koyaanisqatsi5498

Поделиться сообщением

Swifty777 написал 11 минут назад:
s5cfxf написал 22 минуты назад:

Уже к маме Сёдзе всей компанией выехали

совет дня

будет быстрее доехать если бы ты сел на машину, а не на бутылку

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...