Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (2 пользователя, 2 гостя)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

TAHK-TM написал 15 минут назад:

Ну ладно, вот тебе хорошие новости от твоего любимого режима, который ты будешь дефать до последнего клочка своей шерсти. 

Ну так взятие населенного пункта не отменяет возможность контрнаступа от хохлов и взятие его обратно. Или для либеральных шизов это слишкам сложна?

Поделиться сообщением

Kingsman написал 3 минуты назад:
DimоnGnom написал 9 минут назад:
Kingsman написал 14 минут назад:

@DimоnGnom привет почему у вас дизайн дебетовых карт говно? вы видели какие у втб стильные карточки есть?

Потому-что ты старый. Салатовую схаваешь. 

Старикам похуй на дизайны. Для молодёжи выбор есть. Даже с ниме ебанным.

ого какая быстрая служба поддержки. где ознакомиться со всем ассортиментом?

у меня такая :teplolampovo: сидит красивый кисик и чиллируется, ну вылитый я

9yvUyJ7.png

помню когда-то банки вроде предлагали возможность собственную картинку загрузить и сделать карту с ней. почему убрали? :hmm:

Тебе приложуха предлагает варики дизайна, если ты не дед. 

Поделиться сообщением

моя карта на следующий день после возвращения индивидуальных дизайнов:

image.jpg.6fb517d322f5f4a87c133e2db038ea65.jpg

Index, Finesku, DimоnGnom и 4 другим понравилось это

Бездарные предсказания Его Ничтожества Кингсмана :pepehands:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 2 минуты назад:
Kingsman написал 13 минут назад:
DimоnGnom написал 19 минут назад:
Kingsman написал 24 минуты назад:

@DimоnGnom привет почему у вас дизайн дебетовых карт говно? вы видели какие у втб стильные карточки есть?

9yvUyJ7.png

помню когда-то банки вроде предлагали возможность собственную картинку загрузить и сделать карту с ней. почему убрали? :hmm:

приложухи нет, я пока только размышляю о диверсификации так сказать, но как рассматривать ваш банк если я даже не вижу дизайнов? это как эскортницу выбирать по фоткам без лица

Бездарные предсказания Его Ничтожества Кингсмана :pepehands:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Grohuf написал 14 минут назад:
TAHK-TM написал 30 минут назад:

Ну ладно, вот тебе хорошие новости от твоего любимого режима, который ты будешь дефать до последнего клочка своей шерсти. 

Ну так взятие населенного пункта не отменяет возможность контрнаступа от хохлов и взятие его обратно. Или для либеральных шизов это слишкам сложна?

Ах ты врунишка эдакий, на статейку наговорил. Товарищ майор одобряет такую смелую дискредитацию армии, за которую можно нехило поюлозить нацпредателя грохуфа. 

Цитата

ВС РФ контролируют все районы Купянска

Противник предпринимает безуспешные попытки прорыва

16 января, 14:55

Да к тому ж ты не бедная лебираха - с тебя можно ещё и деньжат нехило срубить !

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 5 минут назад:

Ах ты врунишка эдакий, на статейку наговорил. Товарищ майор одобряет такую смелую дискредитацию армии, за которую можно нехило поюлозить нацпредателя грохуфа. 

Что за хуйню ты постишь? Все прокремлевские военкоры пишут, что Купянск поделен между противоборствующими силами? Откуда ты такой копиум достаешь?

Поделиться сообщением

Kingsman написал 22 минуты назад:
DimоnGnom написал 25 минут назад:
Kingsman написал 37 минут назад:
DimоnGnom написал 42 минуты назад:
Kingsman написал 48 минут назад:

9yvUyJ7.png

приложухи нет, я пока только размышляю о диверсификации так сказать, но как рассматривать ваш банк если я даже не вижу дизайнов? это как эскортницу выбирать по фоткам без лица

Пользоваться Сбером - быть дауном.

Работать в Сбере ещё хуже.

Kingsman написал 25 минут назад:

моя карта на следующий день после возвращения индивидуальных дизайнов:

image.jpg.6fb517d322f5f4a87c133e2db038ea65.jpg

Раньше были собственные. Отменили из-за исков за авторские права и невозможность это отследить. 

Kingsman понравилось это

Поделиться сообщением

Grohuf написал 14 минут назад:

Что за хуйню ты постишь? Все прокремлевские военкоры пишут, что Купянск поделен между противоборствующими силами? Откуда ты такой копиум достаешь?

а Малая Токмачка чья?

Поделиться сообщением

заговор на скотоублюдии

:kaifstelish:

image.png.029a7938ea9bcd873413e4d02abad376.png

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Finesku написал 6 минут назад:
Grohuf написал 21 минуту назад:

а Малая Токмачка чья?

ХЗ, я не видел сообщений, что ее брали, когда был большой накат в запорожской области и хохлы роняли кал. Даже если ее и брали, недавно говорили, что хохлы наступали в запорожской.

Мне как-то люто похуй сейчас, я жду, что будет после 31 мая.

Поделиться сообщением

Grohuf написал 16 минут назад:
TAHK-TM написал 22 минуты назад:

Я ему про законы, министра обороны, главнокомандующего. Он мне : ВОЕНБЛОГЕРЫ !     

Так и вижу как в суде грохуф своими военблогерами контрит слова путяры и белоусова, после чего судья пытается не заржать над чудиком, что не осознаёт ситуации. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Grohuf написал Только что:
Finesku написал 8 минут назад:
Grohuf написал 23 минуты назад:

а Малая Токмачка чья?

ХЗ, я не видел сообщений, что ее брали, когда был большой накат в запорожской области и хохлы роняли кал. Даже если ее и брали, недавно говорили, что хохлы наступали в запорожской.

А что ожидается после 31 мая ? Широкомасштабное летнее наступление ? 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Какие законы? Не признавать, что хохлы зашли в Купянск? :onneponimaet: Ахахаха, что-то ты сегодня особенно тупишь

А что ожидается после 31 мая ? Широкомасштабное летнее наступление ? 

Окончание ультиматума РФ

Поделиться сообщением

Grohuf написал 17 минут назад:

Будет 1 июня, не благодари 

Поделиться сообщением

Grohuf написал 6 минут назад:
TAHK-TM написал 13 минут назад:

Какие законы? Не признавать, что хохлы зашли в Купянск? :onneponimaet: Ахахаха, что-то ты сегодня особенно тупишь

Надеюсь, до тебя НЕ доберутся руки российского правосудия, а то строя из себя чудака, что контрит главнокомандующего и министра обороны постами из террористического телеграма, ты себе накликаешь только больше проблем, хотя силовики будут только рады. 

Уясни, что для закона, пока нет официальных заяв, всё сказанное фиг пойми кем - неправда и соответственно дискредитация. То что ты таких базированных вещей не знаешь на пятый год движухи - печальненько.   

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Grohuf написал 23 минуты назад:
Finesku написал 31 минуту назад:
Grohuf написал 46 минут назад:

а Малая Токмачка чья?

бля братан, че за хуйня, я к тебе как к эксперту обратился
поизучай эту тему, очень интересна твоя аналитика по боевым действиям вокруг этого населенного пункта

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 3 минуты назад:
Grohuf написал 19 минут назад:
TAHK-TM написал 26 минут назад:

Надеюсь, до тебя НЕ доберутся руки российского правосудия, а то строя из себя чудака, что контрит главнокомандующего и министра обороны постами из террористического телеграма, ты себе накликаешь только больше проблем, хотя силовики будут только рады. 

Уясни, что для закона, пока нет официальных заяв, всё сказанное фиг пойми кем - неправда и соответственно дискредитация. То что ты таких базированных вещей не знаешь на пятый год движухи - печальненько.   

Ой, как страшно. Танк, ты кого этим пугаешь? Ахахаха. Ты сегодня решил в клоуна поиграть? У правительства РФ нет намерения сажать всех подряд. А если меня захотят посадить, то просто подкинут травку и посадят за хранение.

Finesku написал 3 минуты назад:
Grohuf написал 28 минут назад:
Finesku написал 35 минут назад:
Grohuf написал 50 минут назад:

а Малая Токмачка чья?

бля братан, че за хуйня, я к тебе как к эксперту обратился
поизучай эту тему, очень интересна твоя аналитика по боевым действиям вокруг этого населенного пункта

Вокруг малой токмачки? Еще раз, я не помню сообщений, чтобы ее брали, были лишь сообщения, что хохлы уронили кал возле нее, но это было несколько месяцев назад.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...