Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Grohuf написал 24 минуты назад:

Окончание ультиматума РФ

Аппетиты вырастут, вот только где взять ресурсы для осуществления угроз ?  Принимать непопулярные меры, когда и так значительное повышение тарифов на носу, а там н осенние выборы... Бурление недовольство усилится. 

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Grohuf написал 4 минуты назад:
Finesku написал 8 минут назад:
Grohuf написал 32 минуты назад:
Finesku написал 40 минут назад:
Grohuf написал 55 минут назад:

Что за хуйню ты постишь? Все прокремлевские военкоры пишут, что Купянск поделен между противоборствующими силами? Откуда ты такой копиум достаешь?

а Малая Токмачка чья?

ХЗ, я не видел сообщений, что ее брали, когда был большой накат в запорожской области и хохлы роняли кал. Даже если ее и брали, недавно говорили, что хохлы наступали в запорожской.

Мне как-то люто похуй сейчас, я жду, что будет после 31 мая.

бля братан, че за хуйня, я к тебе как к эксперту обратился
поизучай эту тему, очень интересна твоя аналитика по боевым действиям вокруг этого населенного пункта

Вокруг малой токмачки? Еще раз, я не помню сообщений, чтобы ее брали, были лишь сообщения, что хохлы уронили кал возле нее, но это было несколько месяцев назад.

ну да, так ее взяли или нет

Поделиться сообщением

(изменено)
Grohuf написал 7 минут назад:
TAHK-TM написал 12 минут назад:
Grohuf написал 28 минут назад:
TAHK-TM написал 35 минут назад:

Я ему про законы, министра обороны, главнокомандующего. Он мне : ВОЕНБЛОГЕРЫ !   

Какие законы? Не признавать, что хохлы зашли в Купянск? :onneponimaet: Ахахаха, что-то ты сегодня особенно тупишь

Надеюсь, до тебя НЕ доберутся руки российского правосудия, а то строя из себя чудака, что контрит главнокомандующего и министра обороны постами из террористического телеграма, ты себе накликаешь только больше проблем, хотя силовики будут только рады. 

Уясни, что для закона, пока нет официальных заяв, всё сказанное фиг пойми кем - неправда и соответственно дискредитация. То что ты таких базированных вещей не знаешь на пятый год движухи - печальненько.   

Ой, как страшно. Танк, ты кого этим пугаешь? Ахахаха. Ты сегодня решил в клоуна поиграть? У правительства РФ нет намерения сажать всех подряд. А если меня захотят посадить, то просто подкинут травку и посадят за хранение.

Невысокого ты мнения о справедливости в нашей стране, конечно

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

mydear_friend написал 1 час назад:
Seadog написал 2 часа назад:
Finesku написал 02.05.2026 в 11:14:

@mydear_friend ты?

ахаха уже обрадовался жидог
хуй тебе

пизда тебе

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Finesku написал 42 минуты назад:
Grohuf написал 57 минут назад:

Что за хуйню ты постишь? Все прокремлевские военкоры пишут, что Купянск поделен между противоборствующими силами? Откуда ты такой копиум достаешь?

а Малая Токмачка чья?

привет. как думаешь взрослый ли это поступок присоединиться к максимально тупорылому форсу, только для того чтобы уколоть оппонента?

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал Только что:

привет. как думаешь взрослый ли это поступок присоединиться к максимально тупорылому форсу, только для того чтобы уколоть оппонента?

привет, че за форс, обычный вопрос задал

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 10 минут назад:
Finesku написал 59 минут назад:
Grohuf написал 1 час назад:

а Малая Токмачка чья?

Ты слепой ?

Грохуф сам полез отвечать на пост, который был даже не ему адресован, заявляя что укры могли взять населённый пункт обратно. Поэтому какой нафиг укол форсом, если человек сам захотел обсудить эту тему и высказался. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Finesku написал 26 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 26 минут назад:

почему этот обычный вопрос задает каждый хохол на протяжении последнего месяца или сколько там? это и называется форсом.

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 said 1 minute ago:
Finesku said 29 minutes ago:
Koyaanisqatsi5498 said 29 minutes ago:

почему этот обычный вопрос задает каждый хохол на протяжении последнего месяца или сколько там? это и называется форсом.

чей Купянск? 

Поделиться сообщением

Proest написал Только что:
Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад:
Finesku написал 29 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 30 минут назад:

чей Купянск? 

спасибо за иллюстрацию. реально. финеску мог бы и не понять объяснение со слов.

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад:
Finesku написал 30 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 31 минуту назад:

Так а тупорылость то в чем? 

Поделиться сообщением

(изменено)
fitonyash написал 1 час назад:

Будут сильнее закручивать гайки на фоне ухудшения 8(

Цитата

«Опора России»: в I квартале оборот малого и среднего бизнеса снизился на 16%

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ikmor написал 1 минуту назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад:
Finesku написал 32 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 33 минуты назад:

еще один. тупорылость в том, что этот вопрос никак не отражает успех или провал боевых действий. это не главный театр. 

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 53 минуты назад:
Grohuf написал 59 минут назад:
TAHK-TM написал 1 час назад:
Grohuf написал 1 час назад:
TAHK-TM написал 1 час назад:

Я ему про законы, министра обороны, главнокомандующего. Он мне : ВОЕНБЛОГЕРЫ !   

Какие законы? Не признавать, что хохлы зашли в Купянск? :onneponimaet: Ахахаха, что-то ты сегодня особенно тупишь

Надеюсь, до тебя НЕ доберутся руки российского правосудия, а то строя из себя чудака, что контрит главнокомандующего и министра обороны постами из террористического телеграма, ты себе накликаешь только больше проблем, хотя силовики будут только рады. 

Уясни, что для закона, пока нет официальных заяв, всё сказанное фиг пойми кем - неправда и соответственно дискредитация. То что ты таких базированных вещей не знаешь на пятый год движухи - печальненько.   

Ой, как страшно. Танк, ты кого этим пугаешь? Ахахаха. Ты сегодня решил в клоуна поиграть? У правительства РФ нет намерения сажать всех подряд. А если меня захотят посадить, то просто подкинут травку и посадят за хранение.

Невысокого ты мнения о справедливости в нашей стране, конечно

Боже, может ты перестанешь писать ванильную поебень как маленькая девочка? Это мнение не о нашей стране, а о человеческом обществе. Мне не десять лет уже. Как дела делают власть имущие я представляю

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад:
ikmor написал 12 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 16 минут назад:
Finesku написал 43 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 43 минуты назад:

еще один. тупорылость в том, что этот вопрос никак не отражает успех или провал боевых действий. это не главный театр. 

Одна отдушина была у патриота - так называемые реалии на земле. Щас оказывается, что реалии уже не везде, а только где-то на "главном театре". 

Пятый год идет, патриот рассуждает про "успех или провал боевых действих", ахуеть конечно можно от этой реальности 

Поделиться сообщением

ikmor написал 4 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 16 минут назад:
ikmor написал 22 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 26 минут назад:
Finesku написал 53 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 54 минуты назад:

Одна отдушина была у патриота - так называемые реалии на земле. Щас оказывается, что реалии уже не везде, а только где-то на "главном театре". 

Пятый год идет, патриот рассуждает про "успех или провал боевых действих", ахуеть конечно можно от этой реальности 

я где то писал про реалии не земле? если да, то неси квоты или скрины. если нет, то завали ебальник, придурок)

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад:
ikmor написал 8 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 20 минут назад:
ikmor написал 26 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 30 минут назад:
Finesku написал 57 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 58 минут назад:

я где то писал про реалии не земле? если да, то неси квоты или скрины. если нет, то завали ебальник, придурок)

Ты писал про оценку "успеха боевых действий" на пятый год войны с хохлом. Это еще хуже реалий на земле. 

Поделиться сообщением

Кстати, по поводу Купянска. Уже не первый раз хохлы отбивают кусок населенного пункта, после того, как МО объявило об его взятии. Например, абсолютно точно также было с Часов Яром. Купянск хохлы раздули лишь из-за того, что про него было доложено официально самому Путину. А так как мнение Путина для хохлов важнее, чем для россиян, то они теперь носятся с этим Купянском.

Поделиться сообщением

ikmor написал 2 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад:
ikmor написал 13 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 25 минут назад:
ikmor написал 31 минуту назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 35 минут назад:
Finesku написал 1 час назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад:

Ты писал про оценку "успеха боевых действий" на пятый год войны с хохлом. Это еще хуже реалий на земле. 

вопрос про токмачку никак не отражает успех или провал. именно поэтому это хуевый форс. ты если не в состоянии удержать в голове тему диалога, то зачем каждый раз этот диалог начинаешь (вопрос риторический, ответа не требует)?

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад:
ikmor написал 9 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 14 минут назад:
ikmor написал 19 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 32 минуты назад:
ikmor написал 37 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 41 минуту назад:
Finesku написал 1 час назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад:

вопрос про токмачку никак не отражает успех или провал. именно поэтому это хуевый форс. ты если не в состоянии удержать в голове тему диалога, то зачем каждый раз этот диалог начинаешь (вопрос риторический, ответа не требует)?

Не, я понимаю, когда "бочка нефти никак не отражает".

Но малая токмачка это не заброшенное село в тылу, не херсон за речкой - это именно что фронт. 

И форс взят не с потолка, а с выступлений каллкасада и "успехи на юго-восточной окраине малой токмачки" 20 раз попадало в сводки калкассада. 

Поэтому хуевый тут твой дефф, а форс ахуенный, на уровне "пока только хер". 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...