Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (2 пользователя, 2 гостя)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

ImWithStupid написал 9 минут назад:

хахелам бтв пенсионный возраст апнули за год до россиян, просто для понимания

Пенсионный возраст в РФ начали повышать с 1 января 2019 года согласно Федеральному закону № 350-ФЗ

С начала 2021 года пенсионный возраст в Украине вырастет до 60 лет, а к 2028 году до 65 лет

Для мужчин: В Украине мужчины могут выйти на пенсию в 60 лет. В России из-за поэтапной реформы в 2026 году возраст выхода для мужчин составляет 64 года.

Для женщин: В Украине женщины выходят в 60 лет. В России в 2026 году женщины выходят в 59 лет, что на один год раньше, чем в Украине.

Роль стажа в Украине: Если украинцу в 60 лет не хватает стажа (нужно 33 года в 2026-м), он сможет выйти на пенсию только в 63 года (при стаже от 23 лет) или в 65 лет (при стаже от 15 лет).

Перспектива: К 2028 году в России возраст зафиксируется на отметке 65 лет для мужчин и 60 лет для женщин. В Украине базовый возраст останется 60 лет, но требование по стажу вырастет до 35 лет

То бишь я могу выйти и в 60 лет, если стаж есть, а вот ты, чепушила крымская или какая там, 100% выйдешь в 65 лет :petro:

и это 3 запроса в гугле, чтобы макнуть тебя лицом в дерьмо, но тебе же не привыкать.

Теперь рассказывай, что это не имеет значения и ты всё равно на пенсию не рассчитывал :agaaga:

Бутусаф написал 36 минут назад:

Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. 

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Huxy9_ce5e написал 53 минуты назад:
mydear_friend написал 1 час назад:
Huxy9_ce5e написал 2 часа назад:

напоминаю, рсфср деюре

Huxy9_ce5e написал 1 час назад:

они функционируют дефакто, хотя деюре

хохол узнал пару новых слов, и жадно ищет повод их применить 

у меня юридическое образование просто, так что обтекай молча :petro:

хохол и образование в одном предложении - это уже смешно

CliffEdge понравилось это

Поделиться сообщением

mydear_friend написал 8 минут назад:
mydear_friend написал 1 час назад:
Huxy9_ce5e написал 2 часа назад:

напоминаю, рсфср деюре

они функционируют дефакто, хотя деюре

хохол узнал пару новых слов, и жадно ищет повод их применить 

у меня юридическое образование просто, так что обтекай молча :petro:

хохол и образование в одном предложении - это уже смешно

страшно соединить тогда в одном предложении кацап и здравомыслие, потому что есть здравомыслящие хохлы и без образования, а вот кацапья такого нет в принципе.

Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. 

скам x200

Поделиться сообщением

Huxy9_ce5e написал 9 минут назад:
ImWithStupid написал 27 минут назад:

хахелам бтв пенсионный возраст апнули за год до россиян, просто для понимания

Пенсионный возраст в РФ начали повышать с 1 января 2019 года согласно Федеральному закону № 350-ФЗ

С начала 2021 года пенсионный возраст в Украине вырастет до 60 лет, а к 2028 году до 65 лет

Для мужчин: В Украине мужчины могут выйти на пенсию в 60 лет. В России из-за поэтапной реформы в 2026 году возраст выхода для мужчин составляет 64 года.

Для женщин: В Украине женщины выходят в 60 лет. В России в 2026 году женщины выходят в 59 лет, что на один год раньше, чем в Украине.

Роль стажа в Украине: Если украинцу в 60 лет не хватает стажа (нужно 33 года в 2026-м), он сможет выйти на пенсию только в 63 года (при стаже от 23 лет) или в 65 лет (при стаже от 15 лет).

Перспектива: К 2028 году в России возраст зафиксируется на отметке 65 лет для мужчин и 60 лет для женщин. В Украине базовый возраст останется 60 лет, но требование по стажу вырастет до 35 лет

То бишь я могу выйти и в 60 лет, если стаж есть, а вот ты, чепушила крымская или какая там, 100% выйдешь в 65 лет :petro:

и это 3 запроса в гугле, чтобы макнуть тебя лицом в дерьмо, но тебе же не привыкать.

Теперь рассказывай, что это не имеет значения и ты всё равно на пенсию не рассчитывал :agaaga:

Во-первых, где я не прав, что у вас апнули ПВ?

Во-вторых, у вас львиная доля экономики в тени, челы в темную работают и карты на бомжей открыают, откуда у них 35 лет офф. стажа?

В-третьих, тебя гарантированно ждёт только окоп.

Поделиться сообщением

поясню тебе, альтернативно одаренному или рожденному ночью, на пальцах - можно в преамбуле законодательного акта написать, что он вступает в силу через 10 лет, а можно написать, что он вступает в силу с момента его подписания президентом, сечешь разницу? И ты ошибся не в том, что возраст подняли, а когда, потому что ты вякал, что это произошло на год раньше, чем в парашке, так что обтекай молча без своих шизофантазий об окопах.

скам x200

Поделиться сообщением

Хохлосвиньи перестали доживать до пенсии в 2023 (ОПЖ рухнул до 57), но пенсионный возраст им не снижают, а дальше повышают - скотина должна работать :roflanebalo:

Поделиться сообщением

юридическое у него, это не у вас ли коломойшу вообще не за хуй собачий в тюряге держат уже который год за то, что он 300к баксов в чемодане дал за регистрацию зелепыпы на выборы?

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

CliffEdge написал 1 минуту назад:

юридическое у него, это не у вас ли коломойшу вообще не за хуй собачий в тюряге держат уже который год за то, что он 300к баксов в чемодане дал за регистрацию зелепыпы на выборы?

первая часть предложения как относится к тому, что там с Коломойским? Или ты подумал, что это я его задерживал\расследовал\обвинял\приговаривал :omegalul:

скам x200

Поделиться сообщением

Huxy9_ce5e написал Только что:
CliffEdge написал 2 минуты назад:

первая часть предложения как относится к тому, что там с Коломойским? Или ты подумал, что это я его задерживал\расследовал\обвинял\приговаривал :omegalul:

относится так, что закон у вас работает точно также, как у нас, так что я бы стреманулся хвастаться юридическим образованием живя в криминальной помойке

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

я получил его ещё до того, как государство превратилось в автократию и это не хвастовство, а констатация факта, чтобы всякое залётное отребье не высирало свои буйнопомешанные комментарии с палаты номер 6. Более того, я ненавижу и свой университет и государство, но как поётся в песне Люмена, можно ненавидеть государство, но любить страну.

скам x200

Поделиться сообщением

Huxy9_ce5e написал 5 минут назад:

поясню тебе, альтернативно одаренному или рожденному ночью, на пальцах - можно в преамбуле законодательного акта написать, что он вступает в силу через 10 лет, а можно написать, что он вступает в силу с момента его подписания президентом, сечешь разницу? И ты ошибся не в том, что возраст подняли, а когда, потому что ты вякал, что это произошло на год раньше, чем в парашке, так что обтекай молча без своих шизофантазий об окопах.

Я ни в чем не ошибся. У вас запустили реформу, которая апает возраст, раньше, чем в РФ. Большинству населения похуй вообще, когда закон в силу вступает, потому что им до пенсии ещё 20-30-40 лет. Но факт есть факт - закон принят у вас раньше, и, учитывая особенности, для населения 404 он в разы хуевее.

Поделиться сообщением

Ладно, этот точно из палаты убежал, он даже инфу с гугла уже пытается переспорить, ещё и приправляет это своим высококвалифицированным мнением что хуже, а что лучше, не буду мешать тебе сходить с ума, только делай это в одиночку, а то вдруг это заразно.

скам x200

Поделиться сообщением

бля челы в 2к26 до сих пор спорят про пенсионный возраст когда уже всем очевидно что он повышается по всему миру потому что дегроды не плодятся и некому будет их содержать. и вообще если вы живёте в снг и рассчитываете на пенсию, то есть вопрос: нахуй вы дышите?*

*не является призывом к суициду

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...