Перейти к публикации
Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Kingsman said 1 hour ago:
Rintz said 1 hour ago:
Kingsman said 3 hours ago:
Rintz said 4 hours ago:
Kingsman said 21 hours ago:

долбоёбы мне 3 экзамена назначили на один день, написал прошение в ГЭК, позвонили оттуда и попросили подать заявление на мос.ру, подал заявление на мос.ру, отказали и сказали ехать в ГЭК. хорошая страна и бюрократия интересная

А зачем ты в рф поступаешь

я год назад в полной мере осознал что переезд куда-то это слишком сложный процесс в плане адаптации, ведь я знаю только русский и английский, а в англоязычные страны либо тяжело попасть, либо я сам туда не хочу. единственным норм вариком была австралия, но впоследствии я выяснил, что получить учебную визу туда почти невозможно если у тебя есть временные гапы в учебе/работе, а у меня гапы большие. а переезжать в какую-то другую страну, язык которой я не знаю - это обрекать себя на алиенированное существование за пределами основного общества и тусить только с такими же мигрантами. так что мною было принято ответственное и абсолютно взвешенное решение оставаться тут несмотря ни на что и жить так будто в любой месяц может начаться большая война, а значит yolo :buba:

значит выбрал оставаться в зоне комфорта и ничего не делать, молиться Господу что пронесёт, пынемаю

ну грубо говоря да. просто я уже не подросток чтобы заново начинать жизнь в совершенно новой среде и учить язык с нуля. плюс есть ещё одна вещь, которая у меня постоянно плавала в голове пока я рассматривал страны для переезда. это наверно глупо прозвучит, но красота девушек для меня сильно важна, я кайфую от того что вижу эту красоту кругом и взаимодействую с ней, а съёбываясь из восточной европы я в любом случае даунгрейднулся бы в этом плане

Если ты "уже не подросток" то фактор баб можешь отбрасывать. Скоро твой хуй все равно вставать перестанет, вылезет геморрой и остальные приколы, на баб будет максимально похуй. 

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 1 час назад:
Huxy9_ce5e написал 14 часов назад:
ImWithStupid написал 22 часа назад:
Huxy9_ce5e написал 07.05.2026 в 14:41:
ImWithStupid написал 07.05.2026 в 07:54:
Huxy9_ce5e написал 07.05.2026 в 00:29:

Косноязычный — это человек, страдающий дефектами речи, выражающийся невнятно, неясно или безграмотно, с плохим стилем

опять первый же запрос в гугле и снова твой рот полностью в дерьме, меня это уже даже утомляет.

Ну если для тебя, дегенерата, автозамена это синоним "выражаться безграмотно" и ты притянул это под косноязычие, то ты ещё более тупорылый долбоеб, чем изначально показался :avtorklif:

да иди нахуй, бешеная собака динго тупорылая, так тебе понятнее будет? ты - невменяемый выродок, манкуртище незнающее собственного языка, сиди лучше молча и не позорься.

После манкуртище запятая нужна, дегенерат ебаный :lol:

Косноязычный к тому же :omegalul:

ты до вчерашнего дня не знал даже что это слово обозначает, уёбище бездарное, неужели тебе так нравится жрать моё говно? если надо, то я могу бесплатно и регулярно тебя снабжать без твоих очередных позоров на людях, выблядок)

Позорное уебище, которое не выкупает простейших рофлов. Я тебе и сегодня скажу, что ты даун, который в 30+ годиков не знает значение слова "косноязычный". Потеряйся отсюда, ухылянт с юридическим образованием. 

обосрался - скажи, что затролил :agaaga:

Бутусаф написал 36 минут назад:

Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. 

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Rintz написал 12 минут назад:
Kingsman написал 1 час назад:
Rintz написал 2 часа назад:
Kingsman написал 3 часа назад:
Rintz написал 4 часа назад:
Kingsman написал 21 час назад:

долбоёбы мне 3 экзамена назначили на один день, написал прошение в ГЭК, позвонили оттуда и попросили подать заявление на мос.ру, подал заявление на мос.ру, отказали и сказали ехать в ГЭК. хорошая страна и бюрократия интересная

я год назад в полной мере осознал что переезд куда-то это слишком сложный процесс в плане адаптации, ведь я знаю только русский и английский, а в англоязычные страны либо тяжело попасть, либо я сам туда не хочу. единственным норм вариком была австралия, но впоследствии я выяснил, что получить учебную визу туда почти невозможно если у тебя есть временные гапы в учебе/работе, а у меня гапы большие. а переезжать в какую-то другую страну, язык которой я не знаю - это обрекать себя на алиенированное существование за пределами основного общества и тусить только с такими же мигрантами. так что мною было принято ответственное и абсолютно взвешенное решение оставаться тут несмотря ни на что и жить так будто в любой месяц может начаться большая война, а значит yolo :buba:

значит выбрал оставаться в зоне комфорта и ничего не делать, молиться Господу что пронесёт, пынемаю

ну грубо говоря да. просто я уже не подросток чтобы заново начинать жизнь в совершенно новой среде и учить язык с нуля. плюс есть ещё одна вещь, которая у меня постоянно плавала в голове пока я рассматривал страны для переезда. это наверно глупо прозвучит, но красота девушек для меня сильно важна, я кайфую от того что вижу эту красоту кругом и взаимодействую с ней, а съёбываясь из восточной европы я в любом случае даунгрейднулся бы в этом плане

Если ты "уже не подросток" то фактор баб можешь отбрасывать. Скоро твой хуй все равно вставать перестанет, вылезет геморрой и остальные приколы, на баб будет максимально похуй. 

к тому времени я может вообще в промытого зетника превращусь с наклейкой сталина на банковской карте, тогда на переезд тем более будет похуй.

вы видели какие продажи у таких наклеек на озоне? со сталиным, с эмблемами совка, с пупиным и ким чен ыном, у всего десятки тысяч отзывов. народ-долбоеб

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Huxy9_ce5e написал 14 минут назад:
ImWithStupid написал 1 час назад:
Huxy9_ce5e написал 14 часов назад:
ImWithStupid написал 23 часа назад:
Huxy9_ce5e написал 07.05.2026 в 14:41:
ImWithStupid написал 07.05.2026 в 07:54:
Huxy9_ce5e написал 07.05.2026 в 00:29:

Косноязычный — это человек, страдающий дефектами речи, выражающийся невнятно, неясно или безграмотно, с плохим стилем

опять первый же запрос в гугле и снова твой рот полностью в дерьме, меня это уже даже утомляет.

Ну если для тебя, дегенерата, автозамена это синоним "выражаться безграмотно" и ты притянул это под косноязычие, то ты ещё более тупорылый долбоеб, чем изначально показался :avtorklif:

да иди нахуй, бешеная собака динго тупорылая, так тебе понятнее будет? ты - невменяемый выродок, манкуртище незнающее собственного языка, сиди лучше молча и не позорься.

После манкуртище запятая нужна, дегенерат ебаный :lol:

Косноязычный к тому же :omegalul:

ты до вчерашнего дня не знал даже что это слово обозначает, уёбище бездарное, неужели тебе так нравится жрать моё говно? если надо, то я могу бесплатно и регулярно тебя снабжать без твоих очередных позоров на людях, выблядок)

Позорное уебище, которое не выкупает простейших рофлов. Я тебе и сегодня скажу, что ты даун, который в 30+ годиков не знает значение слова "косноязычный". Потеряйся отсюда, ухылянт с юридическим образованием. 

обосрался - скажи, что затролил :agaaga:

Заюзал по аналогии с тобой-долбоебом этот термин, когда ты проебал запятую. Если ты даже это не в состоянии выкупить, пойди сдайся ТЦК нахуй, биомусор.

Поделиться сообщением

оставить панику трясунчики, кому вы нужны, кому нужен ваш гитхаб/аниме/сайты анекдотов/[что угодно], просто соблюдайте законодательство российский федерации и никто вас не тронет, что тут сложного?

Поделиться сообщением

Rintz написал 1 час назад:
Kingsman написал 2 часа назад:
Rintz написал 3 часа назад:
Kingsman написал 5 часов назад:
Rintz написал 5 часов назад:
Kingsman написал 22 часа назад:

к тому времени я может вообще в промытого зетника превращусь с наклейкой сталина на банковской карте, тогда на переезд тем более будет похуй.

вы видели какие продажи у таких наклеек на озоне? со сталиным, с эмблемами совка, с пупиным и ким чен ыном, у всего десятки тысяч отзывов. народ-долбоеб

ты просто не выкупаешь патриотичный вайб, поэтому твой внутренний затаившийся либераха рвется с того, что народ счастлив покупая наклейки с Ким чен ыном и Путиным, тебе нужно взрастить в себе больше патриотизма, начни с малого, например попробуй добрый кола, только не просто из бутылки как быдло, а охлади его, затем налей в бокал, добавь туда пару кубиков льда, и попробуй посмаковать, распивая в течении минут 10-15.

Поделиться сообщением

Riwage написал 1 минуту назад:
Rintz написал 1 час назад:
Kingsman написал 3 часа назад:
Rintz написал 3 часа назад:
Kingsman написал 5 часов назад:
Rintz написал 5 часов назад:
Kingsman написал 23 часа назад:

ты просто не выкупаешь патриотичный вайб, поэтому твой внутренний затаившийся либераха рвется с того, что народ счастлив покупая наклейки с Ким чен ыном и Путиным, тебе нужно взрастить в себе больше патриотизма, начни с малого, например попробуй добрый кола, только не просто из бутылки как быдло, а охлади его, затем налей в бокал, добавь туда пару кубиков льда, и попробуй посмаковать, распивая в течении минут 10-15.

проблема в том, что пока у большого процента населения такие фигуры ассоциируются с чем-то хорошим, то риск повторения совкового/кндровского пиздеца остаётся высоким.

кстати я с колы от rich в эйфорию впадаю, это считается? я уже русский?

Поделиться сообщением

Kingsman написал 2 минуты назад:

проблема в том, что пока у большого процента населения такие фигуры ассоциируются с чем-то хорошим, то риск повторения совкового/кндровского пиздеца остаётся высоким.

привет, ты нихуя не смыслишь в исторических процессах, поэтому не надо делать подобные выводы.

в современной россии с текущим уровнем атомизации общества (или индивидуализма - кому как нравится) невозможно прессовать маргиналов/интеллектуалов массово. это возможно только в коммунарной среде, а у нас люди в городах часто даже соседей по лестничной площадке не знают. это абсолютно доступная мысль для любого, кто потрудился бы элементарно включить голову, но ты даже с этим не справился, а предпочел выдать либераший штамп.

я говорю - тебе надо куда то в банковские клерки устраиваться, где можно башку не включать и просто выполнять инструкции. не понятно с чего ты решил, что у тебя получится что-то на поприще политики.

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 10 минут назад:
Kingsman написал 12 минут назад:

привет, ты нихуя не смыслишь в исторических процессах, поэтому не надо делать подобные выводы.

в современной россии с текущим уровнем атомизации общества (или индивидуализма - кому как нравится) невозможно прессовать маргиналов/интеллектуалов массово. это возможно только в коммунарной среде, а у нас люди в городах часто даже соседей по лестничной площадке не знают. это абсолютно доступная мысль для любого, кто потрудился бы элементарно включить голову, но ты даже с этим не справился, а предпочел выдать либераший штамп.

я говорю - тебе надо куда то в банковские клерки устраиваться, где можно башку не включать и просто выполнять инструкции. не понятно с чего ты решил, что у тебя получится что-то на поприще политики.

Д2срушный даун, как раз из-за отсутствия каких-либо горизонтальных связей и сплоченности прессовать становится в разы легче любые слои населения и это будет встречать гораздо меньше сопротивления :onneponimaet:

Поделиться сообщением

(изменено)
Kingsman написал 20 минут назад:

кстати я с колы от rich в эйфорию впадаю, это считается? я уже русский?

rich это не особо патриотичный сок/газировка, даже в его названии не хватает духовности, ты еще в самом начале пути, тебе многое предстоит пройти, чтобы познать всю прелесть русскости.

P.S Попробуй в следующий раз, распивать rich под песню Шамана, Я РУССКИЙ. Это поможет перейти от rich к добрый кола.

Изменено пользователем Riwage

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...