Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 14   (2 пользователя, 12 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

большой разницы нет, но в озоне контроля больше поэтому выше в общем качество и цены

Поделиться сообщением

Kingsman написал 18 минут назад:

чем вы в основном пользуетесь: озоном или вб? у меня сложилось впечатление, что озон более профессиональный и серьёзный, в то время как на вб куча какой-то дешманской хуйни от сомнительных торгашей. так ли это?

Да, это так. Лучше всех проверяет докУменты на товары Яндекс.Маркет

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Kingsman said 17 hours ago:

долбоёбы мне 3 экзамена назначили на один день, написал прошение в ГЭК, позвонили оттуда и попросили подать заявление на мос.ру, подал заявление на мос.ру, отказали и сказали ехать в ГЭК. хорошая страна и бюрократия интересная

А зачем ты в рф поступаешь

Поделиться сообщением

Rintz написал 10 минут назад:
Kingsman написал 17 часов назад:

долбоёбы мне 3 экзамена назначили на один день, написал прошение в ГЭК, позвонили оттуда и попросили подать заявление на мос.ру, подал заявление на мос.ру, отказали и сказали ехать в ГЭК. хорошая страна и бюрократия интересная

А зачем ты в рф поступаешь

я год назад в полной мере осознал что переезд куда-то это слишком сложный процесс в плане адаптации, ведь я знаю только русский и английский, а в англоязычные страны либо тяжело попасть, либо я сам туда не хочу. единственным норм вариком была австралия, но впоследствии я выяснил, что получить учебную визу туда почти невозможно если у тебя есть временные гапы в учебе/работе, а у меня гапы большие. а переезжать в какую-то другую страну, язык которой я не знаю - это обрекать себя на алиенированное существование за пределами основного общества и тусить только с такими же мигрантами. так что мною было принято ответственное и абсолютно взвешенное решение оставаться тут несмотря ни на что и жить так будто в любой месяц может начаться большая война, а значит yolo :buba:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 1 час назад:

чем вы в основном пользуетесь: озоном или вб? у меня сложилось впечатление, что озон более профессиональный и серьёзный, в то время как на вб куча какой-то дешманской хуйни от сомнительных торгашей. так ли это?

вообще да, озоном. если нужно еще посерьезней то яндекс маркет

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

ozon squad na meste :fuckyea:

но в любом случае я там только мелочь всякую беру. если нужна одежда или техника или что-то такое, то лучше в специализированный магазин съездить как по мне

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...