Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (1 пользователь, 5 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

большой разницы нет, но в озоне контроля больше поэтому выше в общем качество и цены

Поделиться сообщением

Kingsman написал 18 минут назад:

чем вы в основном пользуетесь: озоном или вб? у меня сложилось впечатление, что озон более профессиональный и серьёзный, в то время как на вб куча какой-то дешманской хуйни от сомнительных торгашей. так ли это?

Да, это так. Лучше всех проверяет докУменты на товары Яндекс.Маркет

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Kingsman said 17 hours ago:

долбоёбы мне 3 экзамена назначили на один день, написал прошение в ГЭК, позвонили оттуда и попросили подать заявление на мос.ру, подал заявление на мос.ру, отказали и сказали ехать в ГЭК. хорошая страна и бюрократия интересная

А зачем ты в рф поступаешь

Поделиться сообщением

Rintz написал 10 минут назад:
Kingsman написал 17 часов назад:

долбоёбы мне 3 экзамена назначили на один день, написал прошение в ГЭК, позвонили оттуда и попросили подать заявление на мос.ру, подал заявление на мос.ру, отказали и сказали ехать в ГЭК. хорошая страна и бюрократия интересная

я год назад в полной мере осознал что переезд куда-то это слишком сложный процесс в плане адаптации, ведь я знаю только русский и английский, а в англоязычные страны либо тяжело попасть, либо я сам туда не хочу. единственным норм вариком была австралия, но впоследствии я выяснил, что получить учебную визу туда почти невозможно если у тебя есть временные гапы в учебе/работе, а у меня гапы большие. а переезжать в какую-то другую страну, язык которой я не знаю - это обрекать себя на алиенированное существование за пределами основного общества и тусить только с такими же мигрантами. так что мною было принято ответственное и абсолютно взвешенное решение оставаться тут несмотря ни на что и жить так будто в любой месяц может начаться большая война, а значит yolo :buba:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 1 час назад:

чем вы в основном пользуетесь: озоном или вб? у меня сложилось впечатление, что озон более профессиональный и серьёзный, в то время как на вб куча какой-то дешманской хуйни от сомнительных торгашей. так ли это?

вообще да, озоном. если нужно еще посерьезней то яндекс маркет

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

ozon squad na meste :fuckyea:

но в любом случае я там только мелочь всякую беру. если нужна одежда или техника или что-то такое, то лучше в специализированный магазин съездить как по мне

Поделиться сообщением

озон

Поделиться сообщением

Озоном, потому что удобнее там выбирать, интерфейс приятнее, и на вб вроде ебля с платными отказами

В группе риска

Поделиться сообщением

LynTeek написал 10 часов назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 11 часов назад:
Proest написал 13 часов назад:

Председатель правительства РФ Михаил Мишустин заявил, что радио остается «самым удобным, надежным и доступным» источником связи для россиян. Об этом он сказал в поздравлении работникам сферы связи по случаю Дня радио.

«Во все времена радио было и остается важным источником связи, самым удобным, надежным и доступным для миллионов людей, — указано в поздравлении. — Ежедневно тысячи радиостанций объединяют слушателей нашей большой страны, ведут диалог с аудиторией».

Премьер высказал мнение, что российские радиостанции «являются образцом качественной журналистики, хранителями культурного наследия». Он поздравил работников отрасли с профессиональным праздником.

«Вы обеспечиваете круглосуточное вещание в самых удаленных регионах, выполняете свою работу на высоком профессиональном уровне, — отметил глава правительства. — Делаете все, чтобы наша страна сохраняла статус высокотехнологичной державы».

Нахуй интернет , радио наше все. :pepethink:

если расскажешь как одно противоречит другому, то повышу тебе айку на 1 пункт

привет, ты же пидерашка, откуда у тебя полномочия повышать айсикью

это древняя забава у русских - награждать хохлов, как и таскать их за чуб

Поделиться сообщением

ВБ контора пидаров, принципиально не пользуюсь

Поделиться сообщением

так как тут все озонеры, предлагаю вычислять скрытых ягодноголовых и нещадно их чмырить пока они не примкнут к нам. я как уважаемый юзер с зелёным никнеймом готов стать главой нашего элитного отряда. этих недолюдей нужно будет как-то помечать, чего-то простенького хватит, например два наложенных друг на друга жёлтых треугольника

Поделиться сообщением

да озон тоже какуюто фейковую хуйню продает. покупал типо найки за 7к, пришла прям паль-паль китайская

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Kingsman said 1 hour ago:
Rintz said 1 hour ago:
Kingsman said 19 hours ago:

я год назад в полной мере осознал что переезд куда-то это слишком сложный процесс в плане адаптации, ведь я знаю только русский и английский, а в англоязычные страны либо тяжело попасть, либо я сам туда не хочу. единственным норм вариком была австралия, но впоследствии я выяснил, что получить учебную визу туда почти невозможно если у тебя есть временные гапы в учебе/работе, а у меня гапы большие. а переезжать в какую-то другую страну, язык которой я не знаю - это обрекать себя на алиенированное существование за пределами основного общества и тусить только с такими же мигрантами. так что мною было принято ответственное и абсолютно взвешенное решение оставаться тут несмотря ни на что и жить так будто в любой месяц может начаться большая война, а значит yolo :buba:

значит выбрал оставаться в зоне комфорта и ничего не делать, молиться Господу что пронесёт, пынемаю

Поделиться сообщением

LynTeek написал 9 часов назад:
Linde написал 10 часов назад:
Kingsman написал 13 часов назад:
Linde написал 13 часов назад:
Kingsman написал 19 часов назад:

Это как такое вышло с датами? 

Меньше месяца работаю, и отпуск :metalhead:

Я сразу пять предметов выбрал (шесть, учитывая устный английский), потому что на тот момент ещё не понимал, какие лучше сдавать. Но таким, как я, выделено только четыре дня для сдачи—видимо, банально места не хватило. Хотя я как-раз об этой хуйне задумывался на этапе выбора, но меня несколько источников убедили, что я волен выбрать сколько угодно предметов, и я, как хохол, поверил. Был бы я русским, я бы задумался: «А кому выгодно, чтобы я думал, что можно выбирать сколько угодно предметов?». Заранее скажу, что антисемитизм неприемлем.

(оцени правописание пж)

"Как раз" пишется через пробел) что-то нужно — обращайся 

В остальном все чисто)) 

Привет, можешь на чистоту проверить следующую фразу 

Мирэ последовательно употребляет слово «цезарь» с маленькой буквы; таким образом, речь в рассказе, по всей видимости, идет не о конкретном историческом лице – прославленном Гае Юлии Цезаре, а об условном римском императоре.

Каждый раз как в первый, я в ахуе, соняо рли из себя нетленку выдавила.

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 28 минут назад:

да озон тоже какуюто фейковую хуйню продает. покупал типо найки за 7к, пришла прям паль-паль китайская

Ты покупал у самого Озона? Вряд-ли такое возможно. А вот продавцы на озоне могут, просто купят липовые документы за копейки. На том же садоводе все это продается, как говорится не уходя от кассы

Всегда чекайте продавца на озоне.

Китайчики тоже збс, недавно покупал через озон у них олед монитор, все четко по доставки, срокам и качеству.

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Rintz написал 4 минуты назад:
Rintz написал 2 часа назад:
Kingsman написал 19 часов назад:

значит выбрал оставаться в зоне комфорта и ничего не делать, молиться Господу что пронесёт, пынемаю

ну грубо говоря да. просто я уже не подросток чтобы заново начинать жизнь в совершенно новой среде и учить язык с нуля. плюс есть ещё одна вещь, которая у меня постоянно плавала в голове пока я рассматривал страны для переезда. это наверно глупо прозвучит, но красота девушек для меня сильно важна, я кайфую от того что вижу эту красоту кругом и взаимодействую с ней, а съёбываясь из восточной европы я в любом случае даунгрейднулся бы в этом плане

Поделиться сообщением

Huxy9_ce5e написал 12 часов назад:
ImWithStupid написал 21 час назад:
Huxy9_ce5e написал 22 часа назад:
ImWithStupid написал 07.05.2026 в 07:54:
Huxy9_ce5e написал 07.05.2026 в 00:29:

Косноязычный — это человек, страдающий дефектами речи, выражающийся невнятно, неясно или безграмотно, с плохим стилем

опять первый же запрос в гугле и снова твой рот полностью в дерьме, меня это уже даже утомляет.

Ну если для тебя, дегенерата, автозамена это синоним "выражаться безграмотно" и ты притянул это под косноязычие, то ты ещё более тупорылый долбоеб, чем изначально показался :avtorklif:

да иди нахуй, бешеная собака динго тупорылая, так тебе понятнее будет? ты - невменяемый выродок, манкуртище незнающее собственного языка, сиди лучше молча и не позорься.

После манкуртище запятая нужна, дегенерат ебаный :lol:

Косноязычный к тому же :omegalul:

ты до вчерашнего дня не знал даже что это слово обозначает, уёбище бездарное, неужели тебе так нравится жрать моё говно? если надо, то я могу бесплатно и регулярно тебя снабжать без твоих очередных позоров на людях, выблядок)

Позорное уебище, которое не выкупает простейших рофлов. Я тебе и сегодня скажу, что ты даун, который в 30+ годиков не знает значение слова "косноязычный". Потеряйся отсюда, ухылянт с юридическим образованием. 

Поделиться сообщением

Kingsman написал 3 часа назад:

Почтой России

Поделиться сообщением

(изменено)
Edgarchik написал 1 час назад:

А компы на озоне вообще сказка! 

Недавно в статусе показывал 25 летний квад с 4 гигами (+ нищий моник и прочий хлам) = 33тыщи :onneponimaet: (И внезапно все отзывы 5 изи 5) :pdanus:

И это мягко говоря не единичный случай а массовый.

Азон зон зон ! Газон зон зон! Азон тирпел и нам велел! :prichina_tryaski:

Изменено пользователем Шокичь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...