Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

TAHK-TM написал 7 минут назад:
Baza_KAiF написал 17 минут назад:
TAHK-TM написал 29 минут назад:
Baza_KAiF написал 46 минут назад:
TAHK-TM написал 49 минут назад:
Baza_KAiF написал 1 час назад:
TAHK-TM написал 1 час назад:
Baza_KAiF написал 1 час назад:

да никто не собирался переходить по ссылкам нейрослопа индийского

ты бы еще бамбардира кракадила скинул

Я это не для тебя писал, а для кибердружинников, которые отслеживают противотрадиционный контент 

Цитата

Мишустин подписал план «противодействия негативным явлениям среди молодежи». Он предполагает создание «кибердружин и медиапатрулей

Так я и есть кибер дружжинник

В прошлом году ты заявлял что являешься Россией, а теперь уже просто дружинник.  И что такое за год случилось, что твоя самооценка резко обрушилась ?

я также заявлял что ты нейрослоп

К твоим фантазиям о других уже все небось привыкли. А тут ты собственноручно опустил себя с пьедестала великой державы до плинтуса мониторной крысы, что рыщет по лебирашьим свалкам в поисках доноса. 

так ты шнырь курьер сам сюда все приносишь я даже пальцем о палец не ударил

То есть ты написал что по моей сссылке никто не перейдёт, а сам перейдёшь

Как же изи предугадывать и разводить примитивного базыча.

зачем мне кудато переходить я просто над тобой ловлю хаха и пресекаю любую попытку вбросить сюда нейрослоп

мирное население топика в безопасности

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

PIXMELLo написал 5 минут назад:

почему снова ядерной дубинкой трясут

Не от хорошей жизни. А так по зомбоящику расскажут как сотрут запад в ядерную пыль и авось кому-нибудь полегчает от рисуемых возможностей. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Proest написал 19 минут назад:

Кайфарики 

через пару лет будут удивляться че все погромисты живут в беларуси сербии или еще где

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

John Doe написал 9 минут назад:
Proest написал 28 минут назад:

Кайфарики 

через пару лет будут удивляться че все погромисты живут в беларуси сербии или еще где

HHur-Qa-YWo-AMn6-IR.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 4 часа назад:
ImWithStupid написал 07.05.2026 в 00:19:
TAHK-TM написал 06.05.2026 в 22:53:
ImWithStupid написал 06.05.2026 в 22:47:

Дурачку танкухе невдомёк, что хохлоруина это страна-камикадзе на ИВЛ. 

Ты бы ещё суицидником с поясом шахида перемогнул, он ведь умерает один, а с ним ещё пару десятков мирняка. Не ну а хули - размен нормальный :lolpalm:

Сразу видно супермозговитого, который неодупляет разницу между инцидентом и общей ситуацией, что длится изо дня в день, пятый год 

Йододефицитный, хохляндия это страна-инцидент. Даже еврокуколды уже в цвет это признали, но ты можешь копротивляться дальше, ведь это бесплатно (пока).

Этот инцидент был официально признан и принят всеми, в том числе адекватным путярой, подписавшим с этой страной договор о границах.

А вот настоящим инцидентом скорее может считаться некий полуостров, где люди любят РФ из-за огромных денег, что им с барского плеча перепадает каждый год. Без регулярных халявных денег - уровень жизни упадёт и вся симпатия, лояльность к России быстро испарится. 

2.jpg

Ты долбоеб, если думаешь, что крымчанам перепадают какие-то заоблачные бабки. Да нет, не если.

Поделиться сообщением

Grohuf написал 04.05.2026 в 23:40:
TAHK-TM написал 04.05.2026 в 20:10:
Grohuf написал 04.05.2026 в 18:29:
TAHK-TM написал 04.05.2026 в 17:54:
Grohuf написал 04.05.2026 в 17:47:
TAHK-TM написал 04.05.2026 в 17:22:

Это чё за фантазии, про страну и обществе, словно два отдельно живущих организма, никак друг с другом не связанных. 

Дурачка не включай, ты же продвинутый оператор

Так не я же разделяю некую сущность под названием СТРАНА и общество - людей живущих на определённой территории

Ммм, тяжелый случай. Ладно, снизойду один раз. В данном случае речь идет о нашей стране и произвольном человеческом обществе. То есть процессы, происходящие в нашей стране, на которые ты обратил внимание, свойственны любому достаточно крупному человеческому обществу.

Да ладно, не гони. В других обществах другие правила и другая ситуация - есть где хуже, а много где лучше в вопросах справедливости. 

Вряд ли бы тебя везде посадили за обсуждение Купянска и Токмачки.

Ты про Россию? Ну да, в России меня за обсуждение этих тем не посадили. Или ты про какие-то другие государства? Возможно, воображаемые?

Ещё бы тебя посадили, когда ты ошиваешься не в максе/ВК, а на сайте, принадлежащем украинцу (ХРЕН), да и всячекски поддерживаешь режим. За любовь к режиму дело не заводят. 

А вот если б ты в соцсетях от своего имени начал критиковать и осуждать режим ... Ну на на первый раз бы обошёлся штрафом, если не сильно оскорбил режим. 

Жительницу Казани оштрафовали за обвинение Путина в начале «СВО»

Первый комментарий звучал так: «Сам Путин начал войну, за 3 года столько людей умерли ни за что с обеих сторон, а сейчас он, видите ли, будет обсуждать прекращение конфликта»

Во втором сообщении женщина ответила пользовательнице, написавшей, что войну начал не Путин, а Зеленский: «Кто начал наступление? Кто объявил о начале военной операции? Кто уничтожает мужское население страны? Бесполезно что-либо объяснять ватноголовым, которые ради денег отправляют своих сыновей, братьев, мужей умирать».

HIHJo-ZSa-IAAEet-R.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-PIDOR-M

Я периодически твои сообщения открываю из игнора и ужасаюсь, какой же ты говноед-говножор.

Поделиться сообщением

^результат успешной работы кибер дружжинны

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

пидерахи атакуют танк нато

либерахи поднять фанарики

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...