Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 19   (3 пользователя, 16 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Орангутанг это приемник 

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 59 минут назад:

поясните за плакат с орангутангом, это нейронка?

даже нейронка такую хуйню не сделает

Поделиться сообщением

Huxy9_ce5e написал 3 часа назад:
ImWithStupid написал 6 часов назад:
Huxy9_ce5e написал 6 часов назад:
ImWithStupid написал 7 часов назад:
Huxy9_ce5e написал 20 часов назад:
ImWithStupid написал 07.05.2026 в 16:13:
Huxy9_ce5e написал 07.05.2026 в 14:41:
ImWithStupid написал 07.05.2026 в 07:54:
Huxy9_ce5e написал 07.05.2026 в 00:29:

Косноязычный — это человек, страдающий дефектами речи, выражающийся невнятно, неясно или безграмотно, с плохим стилем

опять первый же запрос в гугле и снова твой рот полностью в дерьме, меня это уже даже утомляет.

Ну если для тебя, дегенерата, автозамена это синоним "выражаться безграмотно" и ты притянул это под косноязычие, то ты ещё более тупорылый долбоеб, чем изначально показался :avtorklif:

да иди нахуй, бешеная собака динго тупорылая, так тебе понятнее будет? ты - невменяемый выродок, манкуртище незнающее собственного языка, сиди лучше молча и не позорься.

После манкуртище запятая нужна, дегенерат ебаный :lol:

Косноязычный к тому же :omegalul:

ты до вчерашнего дня не знал даже что это слово обозначает, уёбище бездарное, неужели тебе так нравится жрать моё говно? если надо, то я могу бесплатно и регулярно тебя снабжать без твоих очередных позоров на людях, выблядок)

Позорное уебище, которое не выкупает простейших рофлов. Я тебе и сегодня скажу, что ты даун, который в 30+ годиков не знает значение слова "косноязычный". Потеряйся отсюда, ухылянт с юридическим образованием. 

обосрался - скажи, что затролил :agaaga:

Заюзал по аналогии с тобой-долбоебом этот термин, когда ты проебал запятую. Если ты даже это не в состоянии выкупить, пойди сдайся ТЦК нахуй, биомусор.

так ты же натуральный папуас по уровню развития, общаешься на языке, которого не знаешь, а значит ты - тупой, как пробка, поэтому о каких политических вопросах можно толковать с аборигеном

он сначала говорит, что это слово там неприменимо, зато уже на следующий день юзает "аналогии" :lol:

Я понимаю, что для 78 биомусора это сложные приколы. Так что можешь зачилиться и сходить нахуй.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...