Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (2 пользователя, 3 гостя)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

ikmor написал 3 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 12 минут назад:
ikmor написал 16 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 21 минуту назад:
ikmor написал 27 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 39 минут назад:
ikmor написал 45 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 49 минут назад:
Finesku написал 1 час назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад:

привет. как думаешь взрослый ли это поступок присоединиться к максимально тупорылому форсу, только для того чтобы уколоть оппонента?

привет, че за форс, обычный вопрос задал

почему этот обычный вопрос задает каждый хохол на протяжении последнего месяца или сколько там? это и называется форсом.

Так а тупорылость то в чем? 

еще один. тупорылость в том, что этот вопрос никак не отражает успех или провал боевых действий. это не главный театр. 

Одна отдушина была у патриота - так называемые реалии на земле. Щас оказывается, что реалии уже не везде, а только где-то на "главном театре". 

Пятый год идет, патриот рассуждает про "успех или провал боевых действих", ахуеть конечно можно от этой реальности 

я где то писал про реалии не земле? если да, то неси квоты или скрины. если нет, то завали ебальник, придурок)

Ты писал про оценку "успеха боевых действий" на пятый год войны с хохлом. Это еще хуже реалий на земле. 

вопрос про токмачку никак не отражает успех или провал. именно поэтому это хуевый форс. ты если не в состоянии удержать в голове тему диалога, то зачем каждый раз этот диалог начинаешь (вопрос риторический, ответа не требует)?

Не, я понимаю, когда "бочка нефти никак не отражает".

Но малая токмачка это не заброшенное село в тылу, не херсон за речкой - это именно что фронт. 

И форс взят не с потолка, а с выступлений каллкасада и "успехи на юго-восточной окраине малой токмачки" 20 раз попадало в сводки калкассада. 

Поэтому хуевый тут твой дефф, а форс ахуенный, на уровне "пока только хер". 

новые аргументы будут?

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 49 минут назад:

привет. как думаешь взрослый ли это поступок присоединиться к максимально тупорылому форсу, только для того чтобы уколоть оппонента?

почему этот обычный вопрос задает каждый хохол на протяжении последнего месяца или сколько там? это и называется форсом.

Не знаю, спроси у хохлов

мб ты тут эксперт и скажешь чья Малая Токмачка?

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад:
ikmor написал 4 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 14 минут назад:
ikmor написал 18 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 23 минуты назад:
ikmor написал 29 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 41 минуту назад:
ikmor написал 46 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 50 минут назад:

еще один. тупорылость в том, что этот вопрос никак не отражает успех или провал боевых действий. это не главный театр. 

Одна отдушина была у патриота - так называемые реалии на земле. Щас оказывается, что реалии уже не везде, а только где-то на "главном театре". 

Пятый год идет, патриот рассуждает про "успех или провал боевых действих", ахуеть конечно можно от этой реальности 

я где то писал про реалии не земле? если да, то неси квоты или скрины. если нет, то завали ебальник, придурок)

Ты писал про оценку "успеха боевых действий" на пятый год войны с хохлом. Это еще хуже реалий на земле. 

вопрос про токмачку никак не отражает успех или провал. именно поэтому это хуевый форс. ты если не в состоянии удержать в голове тему диалога, то зачем каждый раз этот диалог начинаешь (вопрос риторический, ответа не требует)?

Но малая токмачка это не заброшенное село в тылу, не херсон за речкой - это именно что фронт. 

И форс взят не с потолка, а с выступлений каллкасада и "успехи на юго-восточной окраине малой токмачки" 20 раз попадало в сводки калкассада. 

новые аргументы будут?

Аргументы человеку, который на пятый год не разобрался ещё в "успехах боевых действий" против хохлов? 

Разумный аргумент тут только один - время. 

Поделиться сообщением

ЭсВэОу будет длиться до табакерки. 

Поделиться сообщением

прикольный климат конечно, заскучать не дает. вроде началась весна, снег тает, уже вот-вот можно куртку снимать, и внезапно всё в снегу на следующее утро. неделя холода как зимой, потом хоба и внезапно +20 и девки уже полуголые ходят

Бездарные предсказания Его Ничтожества Кингсмана :pepehands:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

ikmor написал 11 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 14 минут назад:
ikmor написал 17 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 27 минут назад:
ikmor написал 31 минуту назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 36 минут назад:
ikmor написал 42 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 54 минуты назад:
ikmor написал 59 минут назад:

новые аргументы будут?

Аргументы человеку, который на пятый год не разобрался ещё в "успехах боевых действий" против хохлов? 

Разумный аргумент тут только один - время. 

чел, ты хохол, поэтому не удивительно, что тебе нравятся тупорылые форсы. более того, чем форс тупее тем он тебе будет больше по нраву

Finesku написал 14 минут назад:

Не знаю, спроси у хохлов

мб ты тут эксперт и скажешь чья Малая Токмачка?

да вопрос был не в том чья малая токмакча, а в том зачем ты поддерживаешь этот тупорылый форс. дело твое конечно, может в глубине души ты стремишься стать хохлом, но подозреваю они тебя не слишком радушно примут.

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад:

да вопрос был не в том чья малая токмакча, а в том зачем ты поддерживаешь этот тупорылый форс. дело твое конечно, может в глубине души ты стремишься стать хохлом, но подозреваю они тебя не слишком радушно примут.

ни от одного хохла не слышал негатива на этом форуме, в отличии от пидорах
так что чисто эмпирически ты хуйню сморозил
но в целом вопрос в силе, токмачка чья?

Поделиться сообщением

Finesku написал 9 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 15 минут назад:

Ебал сегодня овцу?

Поделиться сообщением

Grohuf написал Только что:
Finesku написал 10 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 16 минут назад:

Ебал сегодня овцу?

зачем ты так про свою жену?

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 15 минут назад:

ага, и про "чурок" ничего не писали никогда

ладно, дочитал и понял, что ты видимо прям сильно-сильно хочешь стать хохлом. чтож, выбор твой.

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал Только что:
Finesku написал 10 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 16 минут назад:

так я себя к ним не отношу, а лично мне никто ниче не писал
в чем проблема просто сказать кому принадлежит это село? какие-то виляния жопой постоянные

Поделиться сообщением

Finesku написал 8 минут назад:
Grohuf написал 10 минут назад:
Finesku написал 19 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 25 минут назад:

Ебал сегодня овцу?

Ты насвая переел? У меня нет жены

Поделиться сообщением

(изменено)
Koyaanisqatsi5498 написал 11 минут назад:
Finesku написал 22 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 28 минут назад:

так я себя к ним не отношу, а лично мне никто ниче не писал
в чем проблема просто сказать кому принадлежит это село? какие-то виляния жопой постоянные

можно как то экстраполировать ситуацию. вон спроси у икмора кем он тебя считает.

ну украина наверно сейчас его контролирует. это мое предположение - лично мне похуй кто его контролирует и я знать не могу, потому что я не на фронте.

че из этого следует то? да ничего, я тебе и пишу, что форс хуевый, потому что из него ничего не следует. но слова ты почему то понимать отказываешься. можешь еще к хохлам сгонять как-нибудь, чтобы точно убедиться почему казахстану лучше держаться россии, а не хохлов.

Изменено пользователем Koyaanisqatsi5498

Поделиться сообщением

Grohuf написал 2 минуты назад:
Finesku написал 11 минут назад:
Grohuf написал 13 минут назад:
Finesku написал 22 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 28 минут назад:

Ебал сегодня овцу?

Ты насвая переел? У меня нет жены

жаль, ты же старый уже, а все один сидишь и хуйню на формах пишешь, так и помрешь один с мыслями об овцах

лучше бы время в правильное русло направил

Поделиться сообщением

Grohuf написал 2 часа назад:
Finesku написал 3 часа назад:
Grohuf написал 3 часа назад:

Что за хуйню ты постишь? Все прокремлевские военкоры пишут, что Купянск поделен между противоборствующими силами? Откуда ты такой копиум достаешь?

а Малая Токмачка чья?

ХЗ, я не видел сообщений, что ее брали, когда был большой накат в запорожской области и хохлы роняли кал. Даже если ее и брали, недавно говорили, что хохлы наступали в запорожской.

Мне как-то люто похуй сейчас, я жду, что будет после 31 мая.

1 июня 

Поделиться сообщением

Fenfir написал 1 минуту назад:
Finesku написал 3 часа назад:

Что за хуйню ты постишь? Все прокремлевские военкоры пишут, что Купянск поделен между противоборствующими силами? Откуда ты такой копиум достаешь?

а Малая Токмачка чья?

ХЗ, я не видел сообщений, что ее брали, когда был большой накат в запорожской области и хохлы роняли кал. Даже если ее и брали, недавно говорили, что хохлы наступали в запорожской.

Мне как-то люто похуй сейчас, я жду, что будет после 31 мая.

1 июня 

хохол до тебя уже успел аналогично пошутить. У 78iq шных мысли сходятся

Поделиться сообщением

Короче, походу дела плохи, так что пошел старый добрый прогрев блогеров на политическую рекламу. Предлагают большие деньги. Нарративы старые: все на выборы. Сплотимся вокруг президента. Лично я вежливо отказался, но уверен, что будут и те, кто возьмет. 

Но больше меня возмутили идейные коммунисты по типу Братишкина (хотя может это и есть прогрев гоев за бабки, Дианочкина контора давно в этом завязана). Призывает за кпрф голосовать. Считаю, что любой человек, проголосовавший за коммунистов - это человек с черной меткой на всю биографию. Плюнувший на могилы замученных в ГУЛАГе предков. У нас и так у власти до сих пор коммунисты (все бывшие члены кпсс), наслаждайтесь. «Зато в кпрф голосуют против блокировок». Охуенная логика. Почитайте про то, какие свободы были в ссср при коммунистах. Если бы совок не развалился интернета в стране до сих пор бы не было. Приход большевиков к власти и разрушение ими последней империи русских людей - величайшая трагедия 20 века, за которую немногочисленные (теперь) русские люди до сих пор платят кровью, болью и страданием. Все запреты, многонационал, коррупция - это все наследие эпохи, которое нам спродюсировал Ленин и его красножопая компашка. Если вам нечего делать или вы просто хотите сунуть против ЕдРа, то выбирайте любых других петрушек, но за коммуняк голосовать ни в коем случае нельзя.

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 13 минут назад:

Короче, походу дела плохи, так что пошел старый добрый прогрев блогеров на политическую рекламу. Предлагают большие деньги. Нарративы старые: все на выборы. Сплотимся вокруг президента. Лично я вежливо отказался, но уверен, что будут и те, кто возьмет. 

Но больше меня возмутили идейные коммунисты по типу Братишкина (хотя может это и есть прогрев гоев за бабки, Дианочкина контора давно в этом завязана). Призывает за кпрф голосовать. Считаю, что любой человек, проголосовавший за коммунистов - это человек с черной меткой на всю биографию. Плюнувший на могилы замученных в ГУЛАГе предков. У нас и так у власти до сих пор коммунисты (все бывшие члены кпсс), наслаждайтесь. «Зато в кпрф голосуют против блокировок». Охуенная логика. Почитайте про то, какие свободы были в ссср при коммунистах. Если бы совок не развалился интернета в стране до сих пор бы не было. Приход большевиков к власти и разрушение ими последней империи русских людей - величайшая трагедия 20 века, за которую немногочисленные (теперь) русские люди до сих пор платят кровью, болью и страданием. Все запреты, многонационал, коррупция - это все наследие эпохи, которое нам спродюсировал Ленин и его красножопая компашка. Если вам нечего делать или вы просто хотите сунуть против ЕдРа, то выбирайте любых других петрушек, но за коммуняк голосовать ни в коем случае нельзя.

привет, говорят сейчас нужно спрашивать у хахлов разрешение на какое-либо действие, это правда?

Поделиться сообщением

fitonyash написал Только что:
Baza_KAiF написал 14 минут назад:

привет, говорят сейчас нужно спрашивать у хахлов разрешение на какое-либо действие, это правда?

привет, говорят хохлов спросить забыли

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)
Koyaanisqatsi5498 написал 3 часа назад:
ikmor написал 3 часа назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 3 часа назад:
Finesku написал 4 часа назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 4 часа назад:

Эмм, вообще то отражает, ибо больше года вести боевые действия за бабкосело - хоть и не говорит о провале, но и не лучшим образом свидетельствует о боевых возможностях армии

TAHK-TM написал 4 часа назад:
Grohuf написал 4 часа назад:
TAHK-TM написал 4 часа назад:
Grohuf написал 4 часа назад:
TAHK-TM написал 5 часов назад:

Я ему про законы, министра обороны, главнокомандующего. Он мне : ВОЕНБЛОГЕРЫ !   

Какие законы? Не признавать, что хохлы зашли в Купянск? :onneponimaet: Ахахаха, что-то ты сегодня особенно тупишь

Надеюсь, до тебя НЕ доберутся руки российского правосудия, а то строя из себя чудака, что контрит главнокомандующего и министра обороны постами из террористического телеграма, ты себе накликаешь только больше проблем, хотя силовики будут только рады. 

Уясни, что для закона, пока нет официальных заяв, всё сказанное фиг пойми кем - неправда и соответственно дискредитация. То что ты таких базированных вещей не знаешь на пятый год движухи - печальненько.   

Ой, как страшно. Танк, ты кого этим пугаешь? Ахахаха. Ты сегодня решил в клоуна поиграть? У правительства РФ нет намерения сажать всех подряд. А если меня захотят посадить, то просто подкинут травку и посадят за хранение.

Невысокого ты мнения о справедливости в нашей стране, конечно

Боже, может ты перестанешь писать ванильную поебень как маленькая девочка? Это мнение не о нашей стране, а о человеческом обществе. Мне не десять лет уже. Как дела делают власть имущие я представляю

Это чё за фантазии, про страну и обществе, словно два отдельно живущих организма, никак друг с другом не связанных. 

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...