Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

TAHK-TM написал 02.08.2026 в 20:11:
Fast&F написал 02.08.2026 в 00:55:

Когда на земле нет результатов, начинают хохлы по небу дронами закидывать, но война выигрывается когда танк заедет в город, а не дрон прилетит, ну или тяо во Львов - тоже сразу конец войне)

К зиме малое ПВО доделают и сильно проще будет атаки отбивать

Укры занялись небом потому что это удобно, безопасно, эффективно и красочно.

Танкам нужен одноразовый экипаж,  а людей на заводе ненаштампуешь. Я уж не говорю про стоимость одной боевой машины как тысяча дронов. 

Пока не выработают удобное, эффективное и относительно дешёвое устройство по нейтрализации массовых атак дронов - это будет самый удобный способ ведения войны, особенно защищающимся. 

Ты полностью прав, война сейчас очень быстро меняется, и от скорости адаптации зависит многое - надеюсь «там» это тоже понимают, и анти-дроны проходят финальные испытания

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 11 часов назад:

США, Япония, Южная Корея, Турция, Египет, Мальдивы

кроме сша хоть в одну страну проблема приехать или что?

я в туркменистан въезжал например, вот это ультра раре. думаю тут на форуме 0 людей может похвастаться подобным

миллион знакомых были в туркменистане, у казахстанцев туда безвиз

Поделиться сообщением

Finesku написал 13 минут назад:

я в туркменистан въезжал например, вот это ультра раре. думаю тут на форуме 0 людей может похвастаться подобным

миллион знакомых были в туркменистане, у казахстанцев туда безвиз

надеюсь в следующей жизни родиться казахстанцем

зумеры шарят получше многих

Astari и Edgarchik понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

поч никто не обсуждает суету вокруг сертификатов безопасности? пиндосы опять используют своё монополистическое положение в сфере технологий чтобы оказывать давление на противников, в итоге теперь на сайты российских банков не пускает из-за того что от них отозвали сертификаты безопасности и приходится устанавливать очередную шпионскую хуйню от минцифры. неужели пиндосы не видят, что в долгосроке всё больше стран будут пытаться избавиться от зависимости от их технологий?

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 12 минут назад:

поч никто не обсуждает суету вокруг сертификатов безопасности? пиндосы опять используют своё монополистическое положение в сфере технологий чтобы оказывать давление на противников, в итоге теперь на сайты российских банков не пускает из-за того что от них отозвали сертификаты безопасности и приходится устанавливать очередную шпионскую хуйню от минцифры. неужели пиндосы не видят, что в долгосроке всё больше стран будут пытаться избавиться от зависимости от их технологий?

пендосам не похуй должно быть? есть рынок сша и рынок китая. остальные нищие все или зарегулированые вхлам как евросовок

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Methamphetamine написал 12 часов назад:
Baza_KAiF написал 12 часов назад:
Methamphetamine написал 12 часов назад:
Baza_KAiF написал 13 часов назад:

Привет. 

Рассматриваю поездку туда, с женой и детьми, оффтопом коротко, расскажи, возьму на заметку. 

в какой город?

В целом как страну для посещения, в обозримом будущем

самое главное там нужен свой человек который сможет на местности сориентировать. который укажет какое место не помешает посетить + еще и проведет туда с заднего входа. а так там основная цивилизация только в центре ашхабада. у меня там вайб был будто нахожусь в Замершем СССР. всё идеально чисто+стерильно настолько что даже людей не видно на улицах, всех зашугали. или даже в какой-то локации из игры.

вот был вид из окна. ну чисто из сериус сема локация или я хз всё по шаблону расставлено

6a70d88fcaaa7_1785780367.png

там не для обычного туриста страна. я хз можно ли вообще туристическую визу сделать, нам рабочую то делали пол года

инет внешний почти весь заблочен, деньги на черном рынке нужно менять (рубли\баксы в манаты) так как официальный курс занижен х10. и если ты будешь как интурист себя показывать, то и бабок будут брать в 10раз дороже (по оф курсу). многие места закрыты для посещения, но пустят если с тобой кто-то кто по-братски знаком с владельцем. и по русски далеко не все говорят. молодежь те кто в поселках вырос говорят только на своем туркемском

онлайн сервисы такси или доставки тоже в зачаточном состоянии, надо ручкой махать у дороги. хотя именно кафешки в центре супер пиздатые, с топовой кухней и не дорого.

чудеса природы разные типо Дарвазы или подземных озер там расположены довольно далеко от города. тоже нужен гид знакомый кто поможет добраться и сориентироваться чтоб не наебали

Спасибо тебе приятель:buba: :pidorasy:

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 12 часов назад:
Baza_KAiF написал 14 часов назад:
Methamphetamine написал 15 часов назад:
Baza_KAiF написал 15 часов назад:
Methamphetamine написал 15 часов назад:
Baza_KAiF написал 16 часов назад:

Привет. 

Рассматриваю поездку туда, с женой и детьми, оффтопом коротко, расскажи, возьму на заметку. 

в какой город?

В целом как страну для посещения, в обозримом будущем

самое главное там нужен свой человек который сможет на местности сориентировать. который укажет какое место не помешает посетить + еще и проведет туда с заднего входа. а так там основная цивилизация только в центре ашхабада. у меня там вайб был будто нахожусь в Замершем СССР. всё идеально чисто+стерильно настолько что даже людей не видно на улицах, всех зашугали. или даже в какой-то локации из игры.

вот был вид из окна. ну чисто из сериус сема локация или я хз всё по шаблону расставлено

6a70d88fcaaa7_1785780367.png

там не для обычного туриста страна. я хз можно ли вообще туристическую визу сделать, нам рабочую то делали пол года

инет внешний почти весь заблочен, деньги на черном рынке нужно менять (рубли\баксы в манаты) так как официальный курс занижен х10. и если ты будешь как интурист себя показывать, то и бабок будут брать в 10раз дороже (по оф курсу). многие места закрыты для посещения, но пустят если с тобой кто-то кто по-братски знаком с владельцем. и по русски далеко не все говорят. молодежь те кто в поселках вырос говорят только на своем туркемском

онлайн сервисы такси или доставки тоже в зачаточном состоянии, надо ручкой махать у дороги. хотя именно кафешки в центре супер пиздатые, с топовой кухней и не дорого.

чудеса природы разные типо Дарвазы или подземных озер там расположены довольно далеко от города. тоже нужен гид знакомый кто поможет добраться и сориентироваться чтоб не наебали

Ебать ультра раре конечно ,не то что дворец Топкапы или ебучий Луксор/Асуан

туда разве что по работе попасть можно. хуй визу откроют

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

пыпа - цифровое развитие. итоги

Поделиться сообщением

Kingsman написал 4 часа назад:

В долгосроке СШП видят РФ как разъёбанное, разорённое войной государство, с кучей внутренних проблем, кризисом власти, на которое можно положить хуй.

Я не поддерживаю проведение всеобщей мобилизации и введение военного положения на территории Российской Федерации.

Поделиться сообщением

mamont27reg написал 5 часов назад:
Kingsman написал 9 часов назад:

В долгосроке СШП видят РФ как разъёбанное, разорённое войной государство, с кучей внутренних проблем, кризисом власти, на которое можно положить хуй.

И лучший их помощник в реализации подобных сценариев - российская власть, что не даст стране развиваться, мирно жить, решая проблемы, а не плодя их. Власть что все колоссальные ресурсы, в том числе людские, сожжёт ради захвата куска соседской земли во славу очередного дряхлого диктатора. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

mamont27reg написал 5 часов назад:
Kingsman написал 10 часов назад:

по секрету: их так уже 30 лет все видят

CliffEdge понравилось это

Поделиться сообщением

Proest написал 1 минуту назад:

терпостан 

Анус пусть себе заблокируют, чтобы изнутри разорвало от дерьма

CliffEdge понравилось это

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Kingsman написал 03.08.2026 в 14:54:

ЭТО ТОЧНО ОНО :vau::vau::megapray::megapray::megapray: ПЕРВОЕ СТОПРОЦЕНТНО СБЫВШЕЕСЯ ПРЕДСКАЗАНИЕ :fapfap::fapfap::fapfap: more to come :buba:

так ему запрещали выезд наоборот, т.е. заставляли остаться - не тянет на "вынудили уехать"

Поделиться сообщением

Exeandrey написал 2 часа назад:
mamont27reg написал 7 часов назад:
Kingsman написал 12 часов назад:

К счастью для хохлов т.н. «кукраина» уже разъёбанное, разорённое войной государство, с выкошенным населением.

Я не поддерживаю проведение всеобщей мобилизации и введение военного положения на территории Российской Федерации.

Поделиться сообщением

mamont27reg написал 5 минут назад:
Exeandrey написал 2 часа назад:
mamont27reg написал 7 часов назад:
Kingsman написал 12 часов назад:

К счастью для хохлов т.н. «кукраина» уже разъёбанное, разорённое войной государство, с выкошенным населением.

Ого, жалко конечно, что сосед самоубился об нас. 

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 28 минут назад:
Kingsman написал 03.08.2026 в 14:54:

ЭТО ТОЧНО ОНО :vau::vau::megapray::megapray::megapray: ПЕРВОЕ СТОПРОЦЕНТНО СБЫВШЕЕСЯ ПРЕДСКАЗАНИЕ :fapfap::fapfap::fapfap: more to come :buba:

так ему запрещали выезд наоборот, т.е. заставляли остаться - не тянет на "вынудили уехать"

Так охуенно запретили, что он спокойно уехал и исчез штраф

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...