Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

rubish написал 16 часов назад:
TAHK-TM написал 16 часов назад:
xeter написал 01.08.2026 в 21:11:

В этом и прикол, что ни дня без побед и триумфов у вас, а воздушное перемирие просит ваша сторона. Причём потише это делается, без той помпы, с которой комментируется всё остальное. Потому что тут кроется истинная причина глубоких ударов: не принудить к капитуляции ядерную сверхдержаву, но создать leverage на неё, рычаг давления в некотором вопросе, чтобы иметь возможность поторговаться, сделать ситуацию менее болезненной для себя временно. Наш главнокомандующий понимает, что передышка приведёт лишь к утяжелению ситуации в будущем, поэтому её не будет. Можете ещё раз в отчаянии сказать, какой он злой.

Перемириями укры пытаются затянуть конфликт, а для чекиста это абсолютно неприемлимо ввиду возраста и остальное менее важно. Ему в слеюущем году 75, а столько всего надо успеть сделать :

- победить укров

- уменьшить дипломатические последствия движухи

- разобраться с ветеранами/военными

- нормализовать экономику

- найти преемника, которому он сможет доверять

- помочь преемнику набрать авторитет

И куча других задач...

Невыполненный мэйн квест "ПОБЕДА" перекрывает доступ к остальным заданиям на остаток жизни чекиста, поэтому неважно как уважительно укры и запад будут просить перемирия - часики тикают, а дела из списка не делаются.

Укрогитлер же при любом исходе в плюсе. Чекист принимает воздушное перемирире = выигрывается время, война становится более стоячей. Чекист отказывается = получают больше денег, оружия и помощи против агрессора, который отвергает мирные инициативы. 

Отличная ситуация для укров - предложение воздушного перемирия ничего не стоит, но они при любом раскладе в плюсе. 

а ты думаешь, что деньги прямо лежат и ждут чтобы их дали?

я думаю, что дают и так по максимуму.

Лол у него цель только на троне досидеть а потом хоть трава не расти

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

кажется это оно :vau:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

ЭТО ТОЧНО ОНО :vau::vau::megapray::megapray::megapray: ПЕРВОЕ СТОПРОЦЕНТНО СБЫВШЕЕСЯ ПРЕДСКАЗАНИЕ :fapfap::fapfap::fapfap: more to come :buba:

DimоnGnom, Бутусаф, Vova и 2 другим понравилось это

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 20 минут назад:

ЭТО ТОЧНО ОНО :vau::vau::megapray::megapray::megapray: ПЕРВОЕ СТОПРОЦЕНТНО СБЫВШЕЕСЯ ПРЕДСКАЗАНИЕ :fapfap::fapfap::fapfap: more to come :buba:

Когда остальные???? :BlessRNG:

Поделиться сообщением

John Doe написал 2 часа назад:
--ArS-- написал 20 часов назад:
John Doe написал 21 час назад:

делаю, но не проебалтийский разумеется

Так тебе никто и даст один из топовых паспортов в мире, позволяющий свободно ездить без виз во все развитые страны и большую часть всех остальных 

напомни куда ты из проебалтийских вымиратов выезжал с самым топовым паспортом?

самый топовый паспорт это деньги

Буквально куда угодно США, Япония, Южная Корея, Турция, Египет, Мальдивы, и огромное количество стран ЕС и бывшего совка.
Про деньги расскажи олигархам, детям чиновников, миллионеру Соловьеву, которые имеют х100-х10000 от твоих денег, но были выпизднуты нахуй из их насиженных мест на любимом западе :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Kingsman написал 1 час назад:

Очередная честь и совесть нации с добрым лицом съебалась из страны из-за того, что швыранула кого-то на месячную ЗП айтибляди в трусиках юникло и решила не отдавать. И так у них всегда :blnate:

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 2 часа назад:
John Doe написал 4 часа назад:
--ArS-- написал 22 часа назад:
John Doe написал 23 часа назад:

Так тебе никто и даст один из топовых паспортов в мире, позволяющий свободно ездить без виз во все развитые страны и большую часть всех остальных 

Буквально куда угодно США, Япония, Южная Корея, Турция, Египет, Мальдивы, и огромное количество стран ЕС и бывшего совка.
Про деньги расскажи олигархам, детям чиновников, миллионеру Соловьеву, которые имеют х100-х10000 от твоих денег, но были выпизднуты нахуй из их насиженных мест на любимом западе :onneponimaet:

ты куда выезжал? ты

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Пик мечтаний проебалта свалить в германию по смоему паспорту и мыть там очки на правах хохлов/негров, потому что у себя в стране полная жопа.

Я не поддерживаю проведение всеобщей мобилизации и введение военного положения на территории Российской Федерации.

Поделиться сообщением

John Doe написал 34 минуты назад:
--ArS-- написал 2 часа назад:
John Doe написал 5 часов назад:
--ArS-- написал 22 часа назад:
John Doe написал 02.08.2026 в 17:22:

ты куда выезжал? ты

Так я тебе и написал куда выезжал :avtorklif: А так безвизовых стран или где виза ставится на месте 100+ 

mamont27reg написал 20 минут назад:

Пик мечтаний проебалта свалить в германию по смоему паспорту и мыть там очки на правах хохлов/негров, потому что у себя в стране полная жопа.

Не ссы, пукан, на твое место хохла мойщика японских унитазов не претендую 

Поделиться сообщением

США, Япония, Южная Корея, Турция, Египет, Мальдивы

кроме сша хоть в одну страну проблема приехать или что?

я в туркменистан въезжал например, вот это ультра раре. думаю тут на форуме 0 людей может похвастаться подобным

Rintz, Товарищ Троцкий и Drainbead понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

--ArS-- said 5 hours ago:

а в Китай можешь без визы?

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 15 минут назад:

я в туркменистан въезжал например, вот это ультра раре. думаю тут на форуме 0 людей может похвастаться подобным

Привет. 

Рассматриваю поездку туда, с женой и детьми, оффтопом коротко, расскажи, возьму на заметку. 

Поделиться сообщением

Methamphetamine написал 4 минуты назад:
Baza_KAiF написал 20 минут назад:

Привет. 

Рассматриваю поездку туда, с женой и детьми, оффтопом коротко, расскажи, возьму на заметку. 

в какой город?

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 18 минут назад:
Methamphetamine написал 22 минуты назад:
Baza_KAiF написал 39 минут назад:

Привет. 

в какой город?

В целом как страну для посещения, в обозримом будущем

Поделиться сообщением

Methamphetamine написал 1 минуту назад:
Baza_KAiF написал 20 минут назад:
Methamphetamine написал 25 минут назад:
Baza_KAiF написал 41 минуту назад:

Привет. 

в какой город?

самое главное там нужен свой человек который сможет на местности сориентировать. который укажет какое место не помешает посетить + еще и проведет туда с заднего входа. а так там основная цивилизация только в центре ашхабада. у меня там вайб был будто нахожусь в Замершем СССР. всё идеально чисто+стерильно настолько что даже людей не видно на улицах, всех зашугали. или даже в какой-то локации из игры.

вот был вид из окна. ну чисто из сериус сема локация или я хз всё по шаблону расставлено

6a70d88fcaaa7_1785780367.png

там не для обычного туриста страна. я хз можно ли вообще туристическую визу сделать, нам рабочую то делали пол года

инет внешний почти весь заблочен, деньги на черном рынке нужно менять (рубли\баксы в манаты) так как официальный курс занижен х10. и если ты будешь как интурист себя показывать, то и бабок будут брать в 10раз дороже (по оф курсу). многие места закрыты для посещения, но пустят если с тобой кто-то кто по-братски знаком с владельцем. и по русски далеко не все говорят. молодежь те кто в поселках вырос говорят только на своем туркемском

онлайн сервисы такси или доставки тоже в зачаточном состоянии, надо ручкой махать у дороги. хотя именно кафешки в центре супер пиздатые, с топовой кухней и не дорого.

чудеса природы разные типо Дарвазы или подземных озер там расположены довольно далеко от города. тоже нужен гид знакомый кто поможет добраться и сориентироваться чтоб не наебали

XOHEP, Methamphetamine и TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 2 часа назад:

Держи в курсе, еще можешь другие туристические мекки посетить - КНДР и Афганистан, пока каждую вторую пидорашку посылают нахуй с шенгеном :onneponimaet:

Rintz написал 1 час назад:
--ArS-- написал 6 часов назад:

Хз, вроде краткосрочно можно было без визы для граждан ЕС, загугли если интересно

Поделиться сообщением

только недавно пидерахи рофлили с турменистана в топе по уровню жизни, а теперь хвастаются что туда ездят

умора

akaBeaver и Finesku понравилось это

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 1 час назад:
Methamphetamine написал 2 часа назад:
Baza_KAiF написал 3 часа назад:

Привет. 

в какой город?

самое главное там нужен свой человек который сможет на местности сориентировать. который укажет какое место не помешает посетить + еще и проведет туда с заднего входа. а так там основная цивилизация только в центре ашхабада. у меня там вайб был будто нахожусь в Замершем СССР. всё идеально чисто+стерильно настолько что даже людей не видно на улицах, всех зашугали. или даже в какой-то локации из игры.

вот был вид из окна. ну чисто из сериус сема локация или я хз всё по шаблону расставлено

там не для обычного туриста страна. я хз можно ли вообще туристическую визу сделать, нам рабочую то делали пол года

инет внешний почти весь заблочен, деньги на черном рынке нужно менять (рубли\баксы в манаты) так как официальный курс занижен х10. и если ты будешь как интурист себя показывать, то и бабок будут брать в 10раз дороже (по оф курсу). многие места закрыты для посещения, но пустят если с тобой кто-то кто по-братски знаком с владельцем. и по русски далеко не все говорят. молодежь те кто в поселках вырос говорят только на своем туркемском

онлайн сервисы такси или доставки тоже в зачаточном состоянии, надо ручкой махать у дороги. хотя именно кафешки в центре супер пиздатые, с топовой кухней и не дорого.

чудеса природы разные типо Дарвазы или подземных озер там расположены довольно далеко от города. тоже нужен гид знакомый кто поможет добраться и сориентироваться чтоб не наебали

Ебать ультра раре конечно ,не то что дворец Топкапы или ебучий Луксор/Асуан

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 39 минут назад:

Держи в курсе, еще можешь другие туристические мекки посетить - КНДР и Афганистан, пока каждую вторую пидорашку посылают нахуй с шенгеном :onneponimaet:

Rintz написал 2 часа назад:
--ArS-- написал 7 часов назад:

Хз, вроде краткосрочно можно было без визы для граждан ЕС, загугли если интересно

кндр как и азия не очень интересно. а вот афганистан и иран топчик было бы посетить. явно лучше чем турция и египет фул обывательские. какой смысл кудато ехать если туда все прутся? очевидно нужно  в другую сторону двигаться

akaBeaver написал 4 минуты назад:
Baza_KAiF написал 3 часа назад:

Привет. 

в какой город?

Ебать ультра раре конечно ,не то что дворец Топкапы или ебучий Луксор/Асуан

так никто не говорит что это какое-то чудо света. фотка к тому что страна сделана какбуто в 3дмаксе 2007. такова нигде нету. ну и раре именно сама виза туда которую никому не дают

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...