Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

адвент календарь на скотоублюдии теперь такой

:kaifstelish:

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Насрали в тапки госпоже Ким и рады, уже и забыв, что пытались бить по топливной инфраструктуре. 

Поделиться сообщением

Ohmy. написал 5 часов назад:

адвент календарь на скотоублюдии теперь такой

чел у нас телега не работает, кидай скриншотами

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

мне кажется пыпа очень недооценивает эффект от ебки вб на выборах осенью

есть такие подозрения что придется отменять

особенно если сейчас еще озон отутюжат

там не просто куча челов при каких-то бабках пострадала

многие из них производили то что продается например мои родственники и им пришлось нахуй уволить 15 человек после этого и это еще не конец увольнений

плюс они давали работу неквалифицированной рабочей силе и толкали зарплаты наверх в регионе

Изменено пользователем John Doe

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 29.07.2026 в 19:14:
Glamdring написал 29.07.2026 в 16:58:
Ohmy. написал 29.07.2026 в 16:41:

забавные истории на скотоублюдии

image.png.9353755af9382fb54472f5c7bfaddb3e.png

как обычно врачи угробили пенсионера 

избили жестко

?

Типа недостаточно сильно? От стыда и позора получил приступ падучей. Ты бы знал если бы был русским и читал классическую литературу

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Kingsman написал 28.07.2026 в 14:30:

это насколько ебанутым и оторванным от реальности надо быть чтоб такое на камеру говорить?

@Linde привет, подскажи по вузам пж, я хз какой выбрать. я изначально хотел в универ от нехуй делать, типа чтоб было чем заниматься в жизни, так что целился в какое-то простое место, в котором мозги ебать не будут. выбрал международные отношения потому что политика это интересно. но результаты егэ получились лучше, чем я ожидал, так что я и в мгимо подал, сходил на их дви, его тоже сдал отлично и теперь получается могу туда идти, но боюсь ёбки мозгов и напыщенности местной фауны. второй вариант - рудн, вроде идеально подходит, но как будто я проёбываю возможность пойти в "престижный" вуз. помоги. господи как сложно быть гением, нахуя я всё так хорошо сдал :pepehands:

Привет! Я не знаю ничего об этих вузах, только очень поверхностно, общеизвестные факты. В МГИМО выучишь языки хорошо. Я не знаю, где тебе будет хорошо в плане атмосферы, это дано знать только тебе, это ведь самое важное. Так что только верить в фортуну, пока она тебя вроде бы тащит)) 

Kingsman понравилось это

В группе риска

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 28.07.2026 в 00:56:

Ты как там, танкуш, нашёл аргументы в пользу того, что я - зэтник?

Я же год назад этот квест прошёл, когда ты закрымнашился

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 1 минуту назад:

это когда 

Поделиться сообщением

Пыне на руку что ебут барыг хатаскрайников. Авось кто поуши в долгах после обстрелов подпишет контрактик.

Хохлы тупые и не понимают что сами же фиксят проблему РФ малововлечённости обывателя в свинорез.

Потери увеличатся кратно, но свиням придёт пизда.

Я не поддерживаю проведение всеобщей мобилизации и введение военного положения на территории Российской Федерации.

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 3 минуты назад:
TAHK-TM написал 4 минуты назад:

это когда 

Когда ты поначалу не стал отвечать на мой вопрос о принадлежности крыма. А когда стая зэтни бросилась тебя отбивать, закидывая уже меня вопросами про чей крым, ты перестал ломаться и написал про "наш" и присоединился к спамящей "чейкрымом" зэтне. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 8 минут назад:

Когда ты поначалу не стал отвечать на мой вопрос о принадлежности крыма. А когда стая зэтни бросилась тебя отбивать, закидывая уже меня вопросами про чей крым, ты перестал ломаться и написал про "наш" и присоединился к спамящей "чейкрымом" зэтне. 

цитаты найдёшь?

Поделиться сообщением

Glamdring написал 28.07.2026 в 02:38:
TAHK-TM написал 27.07.2026 в 20:57:

Самое фиговое для России будет, если дед отдаст чёрту душу раньше чем закончит спецоперацию победой.

еще и называешь кого-то путинистом, не стыдно?

Любовь к России сильнее нелюбви к чекисту. Для России и русского народа будет лучше, если смена власти произойдёт в спокойной обстановке - когда укры будут заняты распиливанием грантов на восстановление. 

К тому же, у путяры хорошие гены долгожителей. Он может ещё лет 20 править, доведя воюющую Россию до жалкого состояния. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Получается не стыдно, вот и вскрылась зетная натура танкуши

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

Glamdring написал 1 час назад:

Стыдно любить Россию и русский народ ? Ты долбанутый ?

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Glamdring написал 1 час назад:

ну вообще непонятно. он недавно мечтал чтобы побольше дронов летели на рф и побольше народу умерло. скорее обычный путинист даже не зетник. тем более голосовал за путина

Glamdring понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 5 часов назад:
TAHK-TM написал 6 часов назад:

цитаты найдёшь?

У тебя память отшибло ?  

3.jpg

2.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

)))) на картинках видно что танкуха

хохол 

Изменено пользователем Son of Anarchy

Поделиться сообщением

Kingsman написал 31.07.2026 в 07:50:

за последние пару месяцев понял, что оппозиционеры правы в том, что пуйло кайфует от войны и для него это всё действительно просто весёлая движуха, как для нас партия в крусейдер кингс.

бтв там яблоко до выборов допустили

нет, кингсман, никто не может кайфовать от войны. у тебя если проходят критику подобные аргументы оппозиции, то что-то опять не так.

Поделиться сообщением

Kingsman написал 28.07.2026 в 14:30:

это насколько ебанутым и оторванным от реальности надо быть чтоб такое на камеру говорить?

@Linde привет, подскажи по вузам пж, я хз какой выбрать. я изначально хотел в универ от нехуй делать, типа чтоб было чем заниматься в жизни, так что целился в какое-то простое место, в котором мозги ебать не будут. выбрал международные отношения потому что политика это интересно. но результаты егэ получились лучше, чем я ожидал, так что я и в мгимо подал, сходил на их дви, его тоже сдал отлично и теперь получается могу туда идти, но боюсь ёбки мозгов и напыщенности местной фауны. второй вариант - рудн, вроде идеально подходит, но как будто я проёбываю возможность пойти в "престижный" вуз. помоги. господи как сложно быть гением, нахуя я всё так хорошо сдал :pepehands:

Так а в чем он не прав? То что ты малолетнее, избалованное, инфантильное ебанько, предел мечтаний которого, кидать бабки в какую-то блядь наркоманку, возбуждаясь от мысли, что ее только что кто-то до тебя ебал/давал ей в рот, твои личные проблемы. Мог бы заняться чем-то полезным для страны, вон там дети шьют варежки для СВО, от чистого сердца, а ты еблан вместо того чтобы блядухе букеты покупать, мог хотя бы генофонд нации поднять, найдя себе нормальную и достойную девушку, мог бы применить свою "гениальность" и разработать какое-нибудь ПО, для военных нужд страны, хотя бы в целях обеспечения безопасность. Но нет же, ты ищешь ВУЗ, в котором тебе хочется одновременно совместить 2 вещи: 1. Чтобы он был престижный и диплом хоть что-то значил; 2. Чтобы тебе не ебали там мозги, и ты мог проебываться дальше, в своем наркотическо-блядском угаре.

Действительно, это на сколько надо быть ебанутым и оторванным от реальности...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...