Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Black^Market написал 6 минут назад:

да, это у тупых либерах в головах пустота

на митинги по всей России выходили 15к-20к человек с население страны порядка 144 миллиона

и они уже кричат, что никто не голосовал за ВВ Путина

до спецоперации, унас были все условия для молодых спецов, у меня много знакомых получали 300к наносек, кто-то занимался научной деятельностью, ездил на всякие конференции. сейчас, настроение совсем другие. Надеюсь у политработников есть план, что делать после спецоперации

Хера ты наивный, нет условия только для единиц были. В этом то и суть что  графики показывают в основном   школьники,  Которые не работают и пенсионеры которые не работают и топят за вову.  

Изменено пользователем j2meee

Поделиться сообщением

(изменено)

Что я этим то имел ввиду, что сейчас вырастили новое националистическое покаление , которое ой как аукнется через 5-ть 10 лет. 

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 13 часов назад:

Это видео постарело как хорошее вино за эти 2 года))

у меня 3 вопроса

1) как можно скинуть это дерьмище для дегенератов

2) как ты это нашел

3) кому это может понравиться

Edgarchik и @SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

j2meee написал 2 минуты назад:

Хера ты наивный, нет условия только для единиц были. В этом то и суть что  графики показывают в основном   школьники,  Которые не работают и пенсионеры которые не работают и топят за вову.  

Я придерживаюсь, что все зависит от человека и его способностей, никто нигде тебя специально не будет тянуть.

Хотя я не отрицаю, что во многих сферах были созданы плохие условия, такие как медицина и образование - школа, дет.сады.

Но тут надо полностью институты менять.

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

Black^Market написал 14 минут назад:

photo_2022-03-12_20-19-06.jpg

Вот вы шутите, а есть такой бренд как Степ. Охуенная замена скникерсам, и дешевле и в чем то даже вкуснее.

Я был бы рад если бы кто-то еще на рынке появился кроме них и занял свою нишу. киткаты вот эти баунти всякие направшиваются на "импортозамещение"

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)
Black^Market написал 2 минуты назад:

Я придерживаюсь, что все зависит от человека и его способностей, никто нигде тебя специально не будет тянуть.

Хотя я не отрицаю, что во многих сферах были созданы плохие условия, такие как медицина и образование - школа, дет.сады.

Но тут надо полностью институты менять.

Ну так  все опозиционеры про это  и говорили грубо говоря, пиписька ещё не выросла чтобы с западом тягаться в плане экономки.я уже говорил я готов жить как в Китае с ограничениями  но с стремительно развивающей экономикой внутри страны, а не быть в КНДР. 

Поделиться сообщением

(изменено)
GoldRobot said 4 minutes ago:

Вот вы шутите, а есть такой бренд как Степ. Охуенная замена скникерсам, и дешевле и в чем то даже вкуснее.

нихуя он не вкуснее, чел

батончиков/конфет "заменителей" вкуснее продукции Марс нет в России, сколько бы я конфет с кокосовой стружкой не пробовал, ничего и близко похожего на Баунти нет, все хуйня

Изменено пользователем Rintz
saegSveta и Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
j2meee написал 3 минуты назад:

Ну так  все опозиционеры про это  и говорили грубо говоря, пиписька ещё не выросла чтобы с западом тягаться в плане экономки.я уже говорил я готов жить как в Китае с ограничениями  но с стремительно развивающей экономикой внутри страны, а не быть в КНДР. 

я бы выбрал сюжет Сингапура, но для этого Вова должен решится на серьезные изменения, после того как спецоперация закончится

Изменено пользователем Black^Market

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

healms написал 10 минут назад:

без обид, но это первый твой пост в новейшей истории, который несет смысловую нагрузку и является полезным
спасибо, барик

saegSveta понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Black^Market написал 5 минут назад:

я бы выбрал сюжет Сингапура, но для этого Вова должен решится на серьезные изменения, после того как спецоперация закончится

Чел Вове недолго осталось.  А для аналога Сингапура надо лет 20 -ть . Ту. Уже от нового "Вовы" зависит, что в итоге имеем? Вован привел страну к временам хуже чем когда взял руководство страной. Только земель больше стало.

Поделиться сообщением

Black^Market said Just now:

я бы выбрал сюжет Сингапура, но для этого Вова должен решится, на серьезные изменения после того как спецоперация закончится

Этот сюжет надо было выбирать до начала спецоперации

Поделиться сообщением

Black^Market написал 11 минут назад:

чтобы выбрать сюжет Сингапура, бункерный должен начать с себя (пустить пулю себе в лоб) 

Поделиться сообщением

j2meee написал 41 минуту назад:

Сейчас против Вовки если тчоттолько работающее население в основном от 20-45 лет. Те кто страну строят. Вот так и живём в абсурде 

твоя статистика из реала? что ты так много общаешься

или инета

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...