Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (2 пользователя, 4 гостя)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

LynTeek написал 40 минут назад:
3trall написал 8 часов назад:
LynTeek написал 19 часов назад:

Не надо ничего прекщаиат, надо ебать хохлов пока они не сдохнут, это приоритет 

да когда ты заткнешься нахуй уже

привет, в смысле, что я сделал? 

Напоминание пидерахам, какой в СССР был "дефицит"

6hSRVcX5vgg.jpg?size=1024x650&quality=96

в ебаном совке даже фотографии были черно-белые, настолько там все уныло и хуево.

Поделиться сообщением

LynTeek написал 54 минуты назад:
3trall написал 9 часов назад:
LynTeek написал 20 часов назад:

А ну пидораха читать + запоминать. Потом спрошу че ты усвоил 

https://pikabu.ru/story/iz_vospominaniy_sovetskogo_gruzchika_2361021

Ohmy. и Sage_ понравилось это

https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛

Поделиться сообщением

Astari написал 1 час назад:
LynTeek написал 2 часа назад:
3trall написал 10 часов назад:
LynTeek написал 21 час назад:

А ну пидораха читать + запоминать. Потом спрошу че ты усвоил 

https://pikabu.ru/story/iz_vospominaniy_sovetskogo_gruzchika_2361021

Какой пиздец. Жаль что в 90-е не провели люстрации всех этих уебков и не встали на правильный путь. Вся наша история - это сплошная боль и страдания русского народа, а пидарасы которые за все это ответственны никогда не несут наказание.

Поделиться сообщением

невыдуманные истории о которых невозможно молчать :xd::xd::xd:

вы еще наверно верите про дело против путина в начале двухтысячных, о котором рассказывает единственный следоветль, не подписавший соглашение о неразглашении

в ссср все всегда было, поэтому у нас было ахуенное образование, армия, медицина ну вы поняли, то есть все остальное - пиздеж

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

3trall написал 22 часа назад:

русские военкоры ноют в парадигме власти, мол, надо бы пиздить украинцев, но как-то слабо получается(( а писать, что ты против, что надо бы прекратить, чревато получением какого-то штрафа по одному из тысячи новых законов об дискредитации кого-то там, принятых за 3 дня.

Т.е. в твоём представлении где-то существуют военкоры (не свинячи), которые неиронично хотят завершения СВО?

Линдгрен отдыхает.

Поделиться сообщением

@Sage_ сколько пидораху аргументами не корми она все равно врётиии кричать будет.

Sage_ понравилось это

Поделиться сообщением

Drainbead написал 1 час назад:
3trall написал 23 часа назад:

русские военкоры ноют в парадигме власти, мол, надо бы пиздить украинцев, но как-то слабо получается(( а писать, что ты против, что надо бы прекратить, чревато получением какого-то штрафа по одному из тысячи новых законов об дискредитации кого-то там, принятых за 3 дня.

Т.е. в твоём представлении где-то существуют военкоры (не свинячи), которые неиронично хотят завершения СВО?

Линдгрен отдыхает.

да какие нахуй военкоры? нет, это не в моем представлении. 

Поделиться сообщением

В Советском Союзе простые рабочие люди жили припеваючи, практический в изобилии. Пролетариат был правящим классом, если ты усердно трудишься, то у тебя был полных холодильник качественной еды, квартира, машина, различные путевки, фулл мед. обслуживание, образование для детей, бытовая техника, мебель итд. А вот кому в СССР жилось плохо это всяким тунеядцам, алкоголикам, барыгам и прочим бездельникам, кто не хотел работать. Именно поэтому до сих пор одни люди утверждают, что Союз был раем на земле, а другие, что там жилось невыносимо. Тут нет противоречия и правы обе стороны, сейчас мы живём в обратной ситуации, я рабочий человек вынужден лазить по помойкам в поисках еды, зато всякие депутаты, тиктокеры, инфоцыгане, инфлюенсеры и прочие дегенераты купаются в роскоши. Сами думайте, какое общество лучше.

JDS, RomanPope, Rintz и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 55 минут назад:

Сами думайте, какое общество лучше.

Зачем думать, если либертарианство уже было изобретено Михаилом Световым

Поделиться сообщением

Это тот самый хрюковской контрнаступ на соседний топик ?

Поделиться сообщением

Sage_ написал 3 часа назад:
Товарищ Троцкий написал 4 часа назад:

Сами думайте, какое общество лучше.

Зачем думать, если либертарианство уже было изобретено Михаилом Световым

Смотрим! 

Finesku и Sage_ понравилось это

Поделиться сообщением

там на концерте репера скали милано кто то передоз уже словил, репер уехал из страны :onneponimaet:

Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы

Поделиться сообщением

Давайте расскажу вам классную историю про тюремную психологию и воспитание характера. 

Зона и зеки управляются многими факторами, но три вещи основные: 1) угроза убить/избить/ изнасиловать; 2) табак; 3) еда. Последнее применяется максимально широко. Это простой и очень эффективный способ. 

Зек — в 90% случаев молодой мужчина— всегда голоден. Пайки не хватает, да часто она и несъедобная. Поэтому почти никто на пайке не сидит. Есть ларек, передачи, платная еда — все как-то выкручиваются, и доступ к дополнительной еде — великий рычаг администрации. 

Если ты в ШИЗО, то все запрещено. Тут вариантов нет — сиди голодный. Если в ПКТ, то еду можно купить на 5 тысяч рублей в месяц. Еще по закону можно тратить зарплату, а готовую еду в столовой покупать без ограничений по сумме. Но на меня все это перестало распространяться, для меня закон не действует. Сказали: «5 тысяч в месяц, и точка». 

Ну что делать? Берешь бумажку и считаешь. Тысячу отложить на мыло, бритвы и всякие гигиенические принадлежности. Оставшиеся 4000 делим на 31 день. Получается 129 рублей в день на еду. Можно покупать в столовке по два вареных яйца и несколько вареных картофелин. По выходным — вареный рис. На гречку уже не хватает. Но даже и это просто грандиозное улучшение качества питания. Дайте мне вареное яйцо, которое я покрошу в баланду, и я почувствую себя в мишленовском ресторане. 

И тут восхитительный трюк. Еду заставляли покупать на месяц вперед. Но что делать, если ты в ШИЗО полмесяца, а там все запрещено? На этот счет раньше было правило: если зек не может получить купленную еду (например, ушел на длительное свидание), то он пишет заявление, и ему ее не готовят. И мне тоже раньше просто возвращали деньги за ШИЗО-дни. 

Но тут ФСИН обиделся на то, что мы раскрыли, как они крадут на закупках овощей, и придумал гениальное. По новым правилам те, кто в ШИЗО, все равно должны получать еду, но им ее не дают, а просто показывают, а потом выкидывают из-за истечения сроков годности. 

Выглядит это так. Открывается дверь. Там мент с пакетом: «Навальный, получите купленные продукты. Так, яйца вареные, распишитесь. Мы их выкидываем, срок годности истекает. Смотрите, картофель еще у вас и рис. Утилизируем. Завтра испортится. Оу! Это у вас булка? На праздник купили? Шикарно живете. Распишитесь тут за получение булочки, а тут за ее уничтожение. Скоропортящийся продукт!» 

Снимаю шляпу перед тем, кто это придумал. Ты не просто потратил все деньги и получил ничего, а еще и посмотрел на еду, которую не получил. Сначала ты возмущаешься и тычешь в закон, потом взываешь к совести, потом орешь на ментов. А потом твой характер закаляется. И ты понимаешь мудрость тюремных понятий, осуждающих чрезмерный интерес к еде (это называется кишкоблудство). И уже просто с максимально равнодушным видом говоришь тюремщикам: «Давайте, где тут расписаться за то, что вы сожрете мою картошку?» 

Но есть все равно хочется 😀

после того, как навальный станет президентом, начнутся кровавые репрессии ватников, по сравнению с которыми сталинские будут выглядеть смешно и нелепо

NATO Article 5

Поделиться сообщением

слепой старец написал 5 часов назад:

там на концерте репера скали милано кто то передоз уже словил, репер уехал из страны :onneponimaet:

Так ты скоро такой же словишь

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Ебаные орки оккупанты прекратите все это

Поделиться сообщением

Пукан написал 5 часов назад:

после того, как навальный станет президентом, начнутся кровавые репрессии ватников, по сравнению с которыми сталинские будут выглядеть смешно и нелепо

Но есть и плохие моменты..

Поделиться сообщением

Sage_ написал 36 минут назад:
Пукан написал 5 часов назад:

Но есть и плохие моменты..

какие

Поделиться сообщением

найден новый враг

Screenshot_130.jpg.7342eac04f8a88057b91e089ad17c051.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...