Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

y6u написал 4 минуты назад:

Интересно, мое сидение на пд считается за оппозиционный опыт? Я боролся как мог.

Screenshot_314.jpg.281f292675bf24ae2d73fa0531a69b9d.jpg

ну лицо как у алжирца, могли бы и смилостивиться

MacJei, Drainbead и Humanicide понравилось это

Поделиться сообщением

Хохлы что с родиной-матерью?

Поделиться сообщением

офк рофлят, франция дает убежище только тем у есть доказатесльства (повестка)

но в россии запрещен выезд с повеской

Поделиться сообщением

(изменено)

я уже как-то рассказывал как это работает. ты посещаешь митинги навального, неоднократно задерживаешься мусорами. имеешь видео и фото пруфы всего этого. потом оформляешь все красиво через юриста и подаешь на полит убежище в пиндостане. прокатило с одним знакомым, сейчас чиллит под жарким солнцем америки вдали от скотоублюдии.

а вот эти все пидорахи якобы оппозиционные, которые кайфовали от режима хуйла до момента пока их не решили могилизовать, должны заплатить за свои злодеяния.

Изменено пользователем Пукан

NATO Article 5

Поделиться сообщением

rddvm написал 5 часов назад:
Mr. Renegade написал 6 часов назад:

Лондонский Сити

Mr. Renegade написал 6 часов назад:

реальные игроки

Можно ХЮ персонажу? Это ж пиздец, такую хуйню даже икмор не нес.

Ты бы знал, что он читает с видом эрудита и интеллектуала.

Baza_KAiF написал 8 часов назад:

лахтоботики а нука быстро мне посчитали ввп по ппс и индекс бигмака по данному чеку

Baza_KAiF написал 25.07.2023 в 11:35:

жесть работяги какие же высокие цены в магазинах нынче, еле хватило мне собрать заказик небольшой

image.png

Как ты это делаешь?

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

(изменено)

Я чутка затарился на маркетплейсе сбера и мне тоже уже пришёл промокод, пока не такой крутой офк. Чем больше тратишь на их площадке, тем больше промокодов сыпят, думаю. Вопрос в том, действительно ли нам нравится тот проект экосистемы, который строит Сбер, или стоит поддерживать кого-то другого. 

Изменено пользователем xeter
MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

схуяли бы и нет
у половины товаров 50% стоимости возвращается бонусами 1к1 по рублям
имба площадка

Поделиться сообщением

Вас послушать так юзеры сбера уже в коммунизме живут

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Сбер пытается стать мегакорпорацией, у которой будет большое влияние на общество в виду глубокого его проникновения во все сферы жизни. Глобалист и западник Греф состарится и уйдёт, но его дело с большой долей вероятности продолжит жить. По-моему такие потуги надо рубить на корню. Мы говорим о важности конкуренции и опасности монополий? Так пускай каждый будет хорош в чём-то своём, а не будет такого, что гиганты будут захватывать 100500 отраслей, которые не имеют к ним никакого отношения. Их бизнес убыточен во всех этих направлениях, но они будут заваливать всех деньгами до того состояния, пока не смогут всем выкрутить руки. Надо поддерживать мелких игроков.

ProstoPuk понравилось это

Поделиться сообщением

xeter написал 7 часов назад:

Сбер пытается стать мегакорпорацией, у которой будет большое влияние на общество в виду глубокого его проникновения во все сферы жизни. Глобалист и западник Греф состарится и уйдёт, но его дело с большой долей вероятности продолжит жить. По-моему такие потуги надо рубить на корню. Мы говорим о важности конкуренции и опасности монополий? Так пускай каждый будет хорош в чём-то своём, а не будет такого, что гиганты будут захватывать 100500 отраслей, которые не имеют к ним никакого отношения. Их бизнес убыточен во всех этих направлениях, но они будут заваливать всех деньгами до того состояния, пока не смогут всем выкрутить руки. Надо поддерживать мелких игроков.

че сильно мы поддерживаем сбер покупая в нем креветки по рублю за килограм? 

маркет надо абузить пока дают, со временем прикроют лавку, как с пятерочкой было и с перекрестком. там тоже бесплатную еду выдавали потом ахуели когда поняли в чем абуз

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

ЗНАЙ СВОЮ ИСТОРИЮ. 27 лет со дня операции «Джихад». 850 муджахидов вошли в оккупированную столицу Чечни

NATO Article 5

Поделиться сообщением

опять срусликов за язык ущемляют почему пупа не вводит войска?

Поделиться сообщением

(изменено)

скотоублюдки десятилетиями живут в стране и не удосужилишись выучить пару слов на государственном языке. так пусть в пидарасию катят, им ведь русский мир больше нравится.

к слову, в японии можно иметь внж и не знать ни слова по-японски. главное платить налоги и не нарушать закон. но тут думаю не нужно объяснять, почему объективно это другое.

Изменено пользователем Пукан
Ohmy. и ewok понравилось это

NATO Article 5

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 3 часа назад:

A2 - это же basic?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Какой же нытик ёбаный, ряяя пачиму нильзя жить в другой стране но не адаптироваться к её условиям, а просто лутать деньги из пидорашки но жить типа не в ней
наконец-то прижали мразей
съебал из страны - получай вид на жительство, учи язык, получай разрешение на работу и ебашь как честный человек

image.png.98ede6f587b3beed1e139ebbd5f2469f.png

Поделиться сообщением

rubish написал 2 часа назад:
s5cfxf написал 5 часов назад:

A2 - это же basic?

да, А2 при желании получается за несколько месяцев пребывания в стране.

Поделиться сообщением

Признавая аргументы противоположной стороны обязан заметить что заставлять изучать прибалтийский это негуманно

Drainbead, ivanzhu90, VovaZbest и 1 другому понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Очевидно, что базовый уровень не могут осилить лишь пожилые и инвалиды. В таком случае вопрос: чем они им мешают? Видимо, дают непосильную нагрузку на их систему соцобеспечения, что они готовы пойти на вражду со всеми их родственниками. Просто представьте на мгновение, что вашего родителя куда-то выкидывают из страны.

К слову, Россия практически догнала по покупательской способности зарплат Литву, а значит Эстония и Латвия где-то рядом и вне всяких сомнений оставит их далеко позади. В дальнейшем эти страны не ждёт ничего хорошего благодаря их русофобской политике.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...