Перейти к публикации
Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

штефанбляди трясутся

Выдаю справку

Поделиться сообщением

ебать щас за окном такой характерный свист прошёлся, я аж на рефлексе руку за цветами потянул, думал натовцы наступают, а нихуя нет.

но ничего, одного дня...

Бездарные предсказания Его Ничтожества Кингсмана :pepehands:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Часики тикают 

Поделиться сообщением

Z3r0D34d написал 3 часа назад:

Дальше — больше. Полный газ!

Если верить свежим новостям, то: 

1. Минцифры просит операторов связи ввести плату за использование более 15 Гб международного трафика в месяц на мобильных сетях (чтобы ходить в зарубежный интернет было ДОРОГО);

2. интернет-платформы обязаны будут ограничить использование своих сервисов клиентами, заходящими через VPN (чтобы ходить в зарубежный интернет было НЕУДОБНО);

3. Максут Шадаев не исключил также возможность введения административной ответственности за использование средств обхода блокировок (чтобы ходить в зарубежный интернет было НАКАЗУЕМО).

Интересно, учитывают ли авторы запретов (согласованных, получается, до САМОГО верха), что в РОССИЙСКОМ Интернете нет НИ-ХУ-Я?

Нельзя заниматься финансами, программированием, наукой, культурой, медициной, инвестициями, космосом, ИИ, геймдизайном, мейдикой — ничем, блин, нельзя нормально заниматься, оставаясь только в российском сегменте интернета. 

Без VPN в западную сеть не попасть. Либо сайты заблокированы РКН (как, например, YouTube), либо сами сайты блокируют российских пользователей (как, например, ChatGPT). Всё, дорогой соотечественник! Ты остался не у дел. 

Ты просто будешь лохом, ничего не знающим ванькой, который из деревни позавчера приехал, на фоне любого, у кого есть доступ к международным источникам информации.

Никакую великую страну так не построить, никакого патриотизма не будет, и не развить в России абсолютно ничего, если не взаимодействовать с внешним миром. Это всем было очевидно, начиная ещё с Ивана Грозного и Петра Великого.

Чебурнетизация России это не патриотизм, а просто бред, какая-то шизофрения. Со своими сраными мессенджерами и говноплатформами, которые, сука, даже не работают. Даже в хорошую погоду. 

Это будет тотальная депрессия граждан на уровне начала СВО. Которая, напомню, никуда не делась ещё. 

Плюс, мы потеряем всё молодое поколение как в патриотическом, так и в культурно-интеллектуальном плане. 

Для чего и кому это надо? Я просто пытаюсь понять. Может, кто-то знает? Может, я чего не понимаю?

Антонов такой Антонов

новиопская гнида антонов вспомнил петра великого (хуй знает че там рядом с ним Иван Грозный делает)

петр великий это и есть самый настоящий амбассадор новиопства и Новиопского государтсва

сбрил добрым русским людям бороды и заставил их носить смешные штаны с не менее смешными париками, чтобы было как там

если хотите как там, то откройте франшизу макдональдс, ой ее больше нет, тогда бургер кинга

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Если бы в штаны хотя бы, в чулки же всех одел. Фактически Пётр заставил дворян траповать.

Изменено пользователем Z3r0D34d

Поделиться сообщением

(изменено)

При всем при этом в паре постов до этого у этой медиагниды реальность выглядит так, что растут подписчики, растут профиты

Разве он не должен быть основным амбассадором блокировок, ведь ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ

Изменено пользователем Humanicide

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Сутки и до побачення пидарахены, досвидули гнидули

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

bitrix написал 37 минут назад:

Сутки и до побачення пидарахены, досвидули гнидули

че там? тг не грузит кидай репосты из макса

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Мне будет не хватать хохлов

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 12 часов назад:
Ohmy. написал 14 часов назад:

новояз на скотоублюдии

:kaifstelish:

image.png.38cbc67adb9d99dd4328a4a41d08338c.png

Бля, я проиграл, расшифруйте плз

Хохлы а че вы радуетесь проблемам российской экономики?

Вам же потом в этой экономике жить

Lissander понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

дитя алкоголя с эпикантусом была? а крымский татарин приславший Украине был? лень читать

помрёт красную татарку выгуливал, а потом появился балабоси

173 пожал, всякие лохи идут нахуй, я доходяга 

, а тут клавиатура татарин приславший Украине 70 жмёт, ой кард сын собаки турецкой

@Lindeзаебись с половиной пд ебаться и потом выпрашивать алименты на Витю с эпикантусом, такое только у чухони есть и у алкашей

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

сын сони бабабося

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

y6u said 6 hours ago:

Мне будет не хватать хохлов

в госгазете узнаешь о чем мы тут общаемся, письмо напишешь, мб опубликуют с правками. 

Поделиться сообщением

все должно быть в рамках закона. хотите устроить митинг? да пожалуйста, кто вам мешает, просто следуйте действующему законодательству 

Бездарные предсказания Его Ничтожества Кингсмана :pepehands:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

prodotagram

Так по ту сторону тоже есть адекватные ребята, будем Вам помогать бедолагам

Пишите тут, что вам интересно и с какого канала в телеге или где еще

Я вам буду оттуда копировать новости и выкладывать тут

Держитесь там бедолаги

Поделиться сообщением

(изменено)
CliffEdge написал 5 часов назад:

дитя алкоголя с эпикантусом была? а крымский татарин приславший Украине был? лень читать

помрёт красную татарку выгуливал, а потом появился балабоси

173 пожал, всякие лохи идут нахуй, я доходяга 

, а тут клавиатура татарин приславший Украине 70 жмёт, ой кард сын собаки турецкой

@Lindeзаебись с половиной пд ебаться и потом выпрашивать алименты на Витю с эпикантусом, такое только у чухони есть и у алкашей

Илзе после принятия стекломоя внутрь хотя бы более менее понятно излагал мысли, тут же вообще печальный случай, не хватает еще вишенки в виде смешного мема с кирпичом

Kingsman написал 9 минут назад:

все должно быть в рамках закона. хотите устроить митинг? да пожалуйста, кто вам мешает, просто следуйте действующему законодательству 

А по закону ковидные ограничения или вот прямо только что решили квадратный метр плитки отремонтировать в день проведения мероприятия, поэтому площадка недоступна, остается только терпеть на бутылке 

Изменено пользователем --ArS--

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...