Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Шум и ярость said 9 minutes ago:

я никогда такого не говорил и у меня есть куча примеров, которые прямо доказывают обратное - далеко не всем ето нужно и в принципе только у небольшого в процентном соотношении людей есть запрос на самопознание, по крайней мере в нашей пост-совковой помоечке. 

ладно, ща одну хохму расскажу. пару месяцев назад ко мне обратился один мужык в анализ и ето был одновременно самый смешной и грустно-трогательный момент в моей практике - от него ушла жена с ребёнком и в качестве условия для возвращения сказала шобы он пообщался с кем-то вроде меня. и вот када начался первый и единственный сеанс, я увидел следующую картину - типичный работяга с завода скуфского вида, который работает на сто и у него в жызни буквально пара развлечений, а именно крутить гайки и пить пиво смотря телик после работы. при етом он сидел в комнате его дочки с анимэшными обоями и такими же подушками на диване - я тогда от такого диссонанса чуть от смеху на обоссался нахуй:roflanebalo:

но всё было пиздец как грустно на самом деле - просто челибас схватился за единственную спасительную для него соломинку, потому шо кроме работы и семьи у него нихуя нет в жызни, и во время етого часа тупо ахуевал и не знал шо делать спросив раз двадцать "шо ему нужно говорить и как правильно поступать в процессе нашего общения?"

да и в принципе хватает залётных пассажиров, которые приходят в надежде, шо пан шумыч пизданёт шото такое волшебное и за пару сессий у них кардинально поменяется жытуха. и потом, разочаровавшись, рассказывают какие же психологи ебучие шарлатаны и нихуя не делая лутают бабки. но нет, мои поняшки, ето далеко не так работает - ето долго, дорого и больно. 

Ты преступник

Веточка- понравилось это

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал Только что:
Шум и ярость написал 9 минут назад:

я никогда такого не говорил и у меня есть куча примеров, которые прямо доказывают обратное - далеко не всем ето нужно и в принципе только у небольшого в процентном соотношении людей есть запрос на самопознание, по крайней мере в нашей пост-совковой помоечке. 

ладно, ща одну хохму расскажу. пару месяцев назад ко мне обратился один мужык в анализ и ето был одновременно самый смешной и грустно-трогательный момент в моей практике - от него ушла жена с ребёнком и в качестве условия для возвращения сказала шобы он пообщался с кем-то вроде меня. и вот када начался первый и единственный сеанс, я увидел следующую картину - типичный работяга с завода скуфского вида, который работает на сто и у него в жызни буквально пара развлечений, а именно крутить гайки и пить пиво смотря телик после работы. при етом он сидел в комнате его дочки с анимэшными обоями и такими же подушками на диване - я тогда от такого диссонанса чуть от смеху на обоссался нахуй:roflanebalo:

но всё было пиздец как грустно на самом деле - просто челибас схватился за единственную спасительную для него соломинку, потому шо кроме работы и семьи у него нихуя нет в жызни, и во время етого часа тупо ахуевал и не знал шо делать спросив раз двадцать "шо ему нужно говорить и как правильно поступать в процессе нашего общения?"

да и в принципе хватает залётных пассажиров, которые приходят в надежде, шо пан шумыч пизданёт шото такое волшебное и за пару сессий у них кардинально поменяется жытуха. и потом, разочаровавшись, рассказывают какие же психологи ебучие шарлатаны и нихуя не делая лутают бабки. но нет, мои поняшки, ето далеко не так работает - ето долго, дорого и больно. 

Ты преступник

эх, лёва-лёва

не встать тебе, родной, из чернозёма

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

WizardDemon написал 2 минуты назад:

позовешь как построят 

как только напишешь больше одного осмысленного предложения так сразу позову

Поделиться сообщением

мы уже насмотрелись на твои "осмысленные предложения "

Поделиться сообщением

К этому возрасту мужики походу осознают, что человек остается одинок, несмотря на наличие жены и детей. С твоими мужиками друганами хоть и связывают тебя десятилетия дружбы, они готовы подставить плечо помощи, но в целом они погоды не делают. Не всегда жена и дети служат источником радости. Твои родители в земле. Уже ни у кого ничего спросить. Выйти из этой ситуации и перезагрузить все нельзя, т. к. надо продолжать тянуть лямку. Самое ужасное в этой ситуации, если есть алкоголизм. Хохма у него, блин.

Поделиться сообщением

жена бросила дочь анимешница и хуй с ними

у сруслика может быть только 2 верных друга в жизни

пиво и новости про госдолг сша 

Поделиться сообщением

xeter написал 6 минут назад:

Хохма у него, блин.

ну звыняй, дружыще, слыхал я истории и похуже - так шо можешь считать ето моей проф. деформацией

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, что все примеры твоей копропрактики - хохлы?

Хохол наебывает хохлов. Хммм. Пожалуй, буду относиться к этому нейтрально. 

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

LynTeek написал 20 минут назад:

Я правильно понимаю, что все примеры твоей копропрактики - хохлы?

Хохол наебывает хохлов. Хммм. Пожалуй, буду относиться к этому нейтрально. 

ну относись как хошь, токо када лет через двадцать када будешь лежать обоссавшимся и обосрашимся в углу своей конуты, не надо при етом всмпоминать шумыча со слезами на глазах

Поделиться сообщением

Нахуя мне твой психоанализ, когда авраамические религии 2 тыщи лет назад придумали исповедь, которая в отличие от психологии работает и за которую хохлу не надо платить 250 рублей в час. просто пиздец, гоев еще наебывать и наебывать 

Веточка- понравилось это

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

LynTeek написал 21 минуту назад:

Нахуя мне твой психоанализ, когда авраамические религии 2 тыщи лет назад придумали исповедь, которая в отличие от психологии работает и за которую хохлу не надо платить 250 рублей в час. просто пиздец, гоев еще наебывать и наебывать 

если леви-стросс не спиздел, они всё ето дожрали из шаманских практик

Поделиться сообщением

бинсвангер меровинген леви-стросс локхид мартин пися дыбом просто

Поделиться сообщением

xeter написал 7 минут назад:

бинсвангер меровинген леви-стросс локхид мартин пися дыбом просто

да кто виноват, шо совки полностью уничтожыли гуманитарное образование за 70 лет своего правления? если хошь хоть немного разобраться в окружающем мире, приходится вот всех етих западных сатанистов читать...

Поделиться сообщением

Хосе Ортега-и-Гассета читайте, восстание масс. Там про вас, гоев, написано, какие вы дегенераты. Я тут единственный нормальный мужик

Поделиться сообщением

Rintz написал 2 минуты назад:

Хосе Ортега-и-Гассета читайте, восстание масс. Там про вас, гоев, написано, какие вы дегенераты. Я тут единственный нормальный мужик

В Варанаси я отправлюсь на Пегасе
Дон-Кихот, Ортега-и-Гассет
На трамвае-тарантасе, а потом и
В Варанаси я отправлюсь на Пегасе
Дон-Кихот, Ортега-и-Гассет
На трамвае-тарантасе, а потом и

Поделиться сообщением

DNSfEWv9ezI.jpg?size=807x641&quality=96&

Ilisarterana, Rintz, TesthuGGer и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Складывается система общественных связей, внутри которой каждый человек чувствует себя статистом, исполнителем извне навязанной ему роли, частицей безличного начала — толпы.

Ортега-и-Гассет критикует это положение духа «справа», считая его неизбежным результатом развязывания демократической активности масс и видит выход в создании новой, аристократической элиты — людей, способных на произвольный «выбор», руководствующихся только непосредственным «жизненным порывом» (категория, близкая ницшеанской«воле к власти»).

Вот они его и обчитались походу, решив загнать общество в цифровое стойло. Ницше тоже писал, что аристократия имеет право считать себя лучше быдла и не считаться с их мнением. Сказано, сократить потребление мяса и молока, и все тут. Ни на каком демократическом собрании это решаться дополнительно не будет. Решение принято.

Поделиться сообщением

Пукан написал 6 часов назад:

напомните сколько у сруслов в совке было авто на 1000 человек, и сколько стало когда загнивающий запад зашел на рынок уже скотоублюдии, делился своими технологиями и тд

Прикинь братан, захожу я значит на сайт официальный Philips, и вижу бритву за 10к, ровно такую же, как я недавно видел у китайцев за 1к, только шильдик другой

Не все то золото, что блестит

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...