Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

чел приехал в вильнус, прожил год, взял интервью у разных людей, провел исследования, скомпоновал все факты в видос

пидарахи : аряя хрюю вы все врётии

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Если память не изменяет, Вова 300к/наносек айтишник-сеньор из Лондона. Пидораху, блин, нашли.

Поделиться сообщением

Если не смотреть на указатели, то Вильнюс с какой-нить Рязанью перепутать можно, или Калугой:onneponimaet:

Vova понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

Литва настока бомбастерская, что там население НА ТРЕТЬ сократилось со времён распада совка

Vova понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

тут стоит напомнить что скотоублюдки вымирают даже при завозе и массовом размножении конвеерным путем мастурбеков

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Пукан said 34 minutes ago:

чел приехал в вильнус, прожил год, взял интервью у разных людей, провел исследования, скомпоновал все факты в видос

Уверен про Тбилиси такой же видос есть от такого же клоуна

Vova понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Пукан написал 44 минуты назад:

Эстония топ страна для образрвания и ИТ вобще по Европе а литва это параша

Baza_KAiF написал 03.09.2023 в 11:32:
--ArS-- написал 03.09.2023 в 09:46:
Vova написал 03.09.2023 в 04:23:
Пукан написал 02.09.2023 в 09:19:

скотоублюдия тоже могла быть человеческим государством, но помешал русский ген

Прибалтика объективно срака по сравнению с Москва Питер

Я не понимаю о чем ты

Щас будет аргумент что типо Москва не вся Россия - но прибалтика и в СССР была самым передовым регионом

Объективно по мнению форумного долбоеба вовы или в чем объективность заключается? :lol: Если ты любитель толп чурок, часовых пробок и человейников, типа этого, то это лучшие города для жизни.
image.png.efb62ac85d20acaed3bc3ebe3ed015aa.png

малой ты реально думаешь что в эуропе чурок меньше чем в маскве? ну тупинец, там они+хохлы все заполонили давно

В балтике меньше на 99% там не хачей которые решают что и как там чисто прибалтика

Поделиться сообщением

ДЖОНИБОЙ

РИГА, ЛАТВИЯ 

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

LynTeek написал 5 минут назад:

ДЖОНИБОЙ

РИГА, ЛАТВИЯ 

Лайтофхевен москоу раша

Поделиться сообщением

(изменено)

Поясняю, Пока Ленин  в мавзолее введёт приём граждан как государственный деятель, ( у него даже свидетельства о смерти нет) формально Российская Империя существует. Он как королева Великобритании. Главой России может быть только дворянин. Остальные являются временными наместниками. После 21 января 2024 года можете хоронить. 100 лет отведенные на правление от имени Ульянова( Ленина) заканчиваются

Изменено пользователем слепой старец
Товарищ Троцкий понравилось это

Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы

Поделиться сообщением

Пукан написал 4 часа назад:

А какие там собственно факты в видосе?

Я сам жил в Варшаве месяцев 6 и в Риге месяц В Вильнюсе тоже был

Кстати Варшава на голову выше прибалтосраки

Ilze написал 4 часа назад:

Литва настока бомбастерская, что там население НА ТРЕТЬ сократилось со времён распада совка

А нахуй чел на прошлой странице пиздец про рост с какого-то там года

Щас посмотрел график - тупо нон стоп вниз

dvpKAKdcp написал 3 часа назад:

Эстония топ страна для образрвания и ИТ вобще по Европе а литва это параша

Прям вообще по Европе топ страна Серьезно блин?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

dvpKAKdcp написал 7 часов назад:

В балтике меньше на 99% там не хачей которые решают что и как там чисто прибалтика

если в какуюто страну не прут мигранты за лучшей жизнью, значит это страна хуже тех что вокруг (куда мигранты едут)

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

слепой старец написал 4 часа назад:

Поясняю, Пока Ленин  в мавзолее введёт приём граждан как государственный деятель, ( у него даже свидетельства о смерти нет) формально Российская Империя существует. Он как королева Великобритании. Главой России может быть только дворянин. Остальные являются временными наместниками. После 21 января 2024 года можете хоронить. 100 лет отведенные на правление от имени Ульянова( Ленина) заканчиваются

чел ты дота вики не можешь осилить и пишешь про формальности государственных соглашений :roflanebalo::roflanebalo:

бляяя :roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

Поделиться сообщением

LynTeek написал 21.08.2023 в 19:44:

все правильно, настоящая пидераха должна питаться духовностью и величием пидерахии

здаров, как там топан про тайлера? обновляется?

~.AleX.~ написал 21.08.2023 в 20:11:
dokinzo написал 21.08.2023 в 19:51:

Не ну вот хохлы и либерахи все время причитают опять русские власти пиздят опять везде обман

А как им сказали русские власти луна 24 все они сразу же поверили глупенькие 

Я вещи под грифом секретно рассказывать не буду 

Просто напомню что была такая игра Варкрафт 3 и там в магазине продавалась шкатулка с базой которая строилась очень быстро, так вот думайте дальше сами

А настоящим русским хочу передать все будет хорошо, там все схвачено ЛУНА - НАШ!

Хоть и кто-то скажет что мост построить невозможно, но это мы еще посмотрим

Хуй с ним, я расскажу. На самом деле мы закинули туда Нексус. Как только он построится (примерно пару месяцев) начнут возводить пилоны, далее начнется производство авианосцев с беспилотными перехватчика и + арбитры, которые будут маскировать их. Короче хохлы текайте, вам пiзда

Это простой российский ЧВКашник, думайте!

Zealot-SC1p.webp

Мы - протосы! потомки древних богов! пока укры копали черное море руками, мы как истинные наследники гипербореи  путешествовали по космосу и осваивали новые галактические системы. Хохоль, тобi пизда.

Поделиться сообщением

xeter said 12 hours ago:

Если память не изменяет, Вова 300к/наносек айтишник-сеньор из Лондона. Пидораху, блин, нашли.

по уродине скучать лучше всего издалека

Baza_KAiF said 5 hours ago:
dvpKAKdcp said 12 hours ago:

если в какуюто страну не прут мигранты за лучшей жизнью, значит это страна хуже тех что вокруг (куда мигранты едут)

как и нигеры, мигранты едут за голдой, поэтому в провинциях их почти нет, они все оседают в мск и остальных биговых городах.

Поделиться сообщением

Вильнюс... Москва... хуета. Все знают где хорошо живется.

Я панк - мне похуй.

Поделиться сообщением

Anth322 написал 24 минуты назад:
xeter написал 13 часов назад:

по уродине скучать лучше всего издалека

Baza_KAiF написал 5 часов назад:
dvpKAKdcp написал 12 часов назад:

как и нигеры, мигранты едут за голдой, поэтому в провинциях их почти нет, они все оседают в мск и остальных биговых городах.

вот так мы и доказали что прибалтика по сравнению с москвой это просто провинция

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Vova написал 8 часов назад:
Пукан написал 13 часов назад:

А какие там собственно факты в видосе?

Я сам жил в Варшаве месяцев 6 и в Риге месяц В Вильнюсе тоже был

Кстати Варшава на голову выше прибалтосраки

для этого нужно смотреть видос. там есть метки.

У Литвы, в отличии от скотоублюдии, получилось построить демократическое государство.

Это главное и критическое отличие.

Литовцы выбросили свое совковое прошлое.

Скотоублюдки решили пойти по нему снова.

Опять войны, опять массовый унавоз коренного населения, опять великие геополитические многоходов очки, репрессии, сранкции на ебало пидорах.

Скотоублюдки просрали своё настоящее, а будущее отдалии узбекам, таджикам и их детям.

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Без войн тебе и дрочить было б не на что, не понимаю чем конкретно ты недоволен 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...