Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (1 пользователь, 6 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

:lol:занято нахуй

Цитата

"Мизулина, я не хочу вас оскорбить, но это вы хайпожоритесь за счет беспонтовых аппаратов ксерокопии запада, которые кличат себя рЕперами. Вы делаете это исключительно ради того, чтоб получить кресло с должностью. Давайте будем честны, вам плевать о чем они все поют и что будет с молодежью, все, что вам нужно - это пиар, благодаря которому вам дадут мягенькое кресло с должностью.
Каждый родитель - есть ответственный за своего ребенка, а вы, мизулина, никто, чтоб решать, что должен слушать чужой ребёнок.
У меня нет детей, но если бы у меня был ребёнок, того я рот топтал, мизулина, не тебе решать, что должен слушать мой ребёнок.
Каждый родитель сам решит, что можно, а что нельзя для его ребенка, ты по какому праву лезишь в воспитание детей, чьи финансовые заботы ты не решаешь? Ты кто?
D'yadya J.i. сказал это, находясь в России, а не зарубежом"

Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы

Поделиться сообщением

@--ArS-- свинья хоть один чек кинь кост оф ливинга в проебалтике, хоть чтото пруфни хотябы раз без рандомных цифр из интернета

Vova понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Cryless написал 6 часов назад:

2. Я просто открыл сайт, увидел что очень сильно отличается от того, что база скидывал - подумал странно, ну и потом вычитал, что это брутто и решил написать об этом.

Вот ты красавчик

В отличие от долбаеба @--ArS-- который до сих пор не научился переводить брутто в нетто

--ArS-- написал 10 часов назад:

Дальше на жалкое уебище время тратить не буду, пока он от начала и до конца не приведет расчеты, как у него получились эти 96к.

От начала и до конца не буду - хочу увидеть ты по IQ от 50 до 80 или еще ниже

Могу дать подсказку https://www.sodra.lt/en/calculators/workplace_calculator?lang=en

В очередной хз какой раз тебе ссу на ебло и выдаю тебе пруф в 2к евро средней зп в Литве https://osp.stat.gov.lt/ 

Этот сайт нашел не ты и я с ним не спорил :omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

курс евро цб рф на 10.09.23 Евро 104,8872

А я сегодня посрал качественно

Cryless написал 9 часов назад:

https://livingcost.org/cost/lithuania/russia

А вот сравнение по странам

Что примечательно, сравнивая города мы получаем примерно одинаковую картину, когда от средней зп при средних затратах и в Вильнусе и Москве остается примерно 10% от всей зп.
Если взять всю Литву - то картина та же, а вот в среднем по России - на средние расходы как раз не хватает 10%.

Получается в Дублине и Владимире живут примерно одинаково

image.png.31c84a2953bbd80ba73dfaae9f3acddc.png

--ArS-- написал 8 часов назад:

евро умножаешь на их курс 66 рублей за евро

Напомни где у них на сайте написан такой курс ебанько?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

С января 2022 года в чат рулетке рассказываю, как 10 лет назад поймал ректора Тульского педагогического университета Шайденко и президента Путина на организации массовых фальсификаций выборов.

В 2011 году я был членом Щекинской избирательной комиссии. В автобусе с карусельщиками на видеокамеру снял студентов Тульского пед. университета, которых ректор Шайденко посадила в автобусы и послала фальсифицировать выборы, помногу раз голосуя за Единую Россию и за неё, как кандидата в Гос. Думу от Единой России.

Студенты меня задержали в автобусе, не били, требовали кассету. Я вызвал полицию. Три часа меня продержали в полиции. Затем утром забрали на работе, целый день продержали в обезьяннике, вечером отвезли на автозаке в суд и мировой судья оштрафовала на тысячу рублей за нецензурную брань в автобусе с карусельщиками.

Обжаловал приговор. Щекинской федеральный судья штраф подтвердила. 

После этого я 5 лет по выходным стоял в одиночных пикетах напротив Тульского пед. университета. На груди у меня висел плакат: "Растление молодежи. Ректор Шайденко стала депутатом Гос.Думы от ЕР с помощью студентов-карусельщиков" и две фотографии карусельщиков с видео.

Шайденко пряталась от меня в Москве, но не в притонах Марьиной рощи, а в стенах Государственной Думы.

А на спине у меня висел плакат:

"Члены избиркомов за 30 сребренников, сфальсифицировавшие выборы!  Спасите свои души." 

Ко мне подходили десятки людей, в том числе 8 членов избиркомов, и рассказывали, как участвовали или были свидетелями фальсификации выборов.

Рассказ моей знакомой:

- Нам позвонили из районной избирательной комиссии, сказали если за Путина не будет 67%, замучаемся сдавать протоколы. И мы под камерами меняли кофточки, платочки, вбрасывали пачки бюллетеней за Путина. Мы знали, что в нашей документации галиматья, но протоколы у нас спокойно приняли. А на заработанные 2 тысячи рублей я купила колготки ребенку.

Если бы в России были судьи, прокуроры и следователи, которые служили Закону и государству, Путин и большинство Гос. Думы в 2012 году сели бы на скамью подсудимых а я и многие россияне в суде обвиняли их в том, что выборы в России они превратили в спец.операцию, в бордель.

И тогда бы не было аншлюса Крыма, аннексии Донбасса. Войны бы не было.

Мои пикеты в Туле с 2014 до 2020 года.

IMG_20230910_175516_633.jpg

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

В детстве смотрел, впечатлило. Пересмотрел. Медитативно. Забавно, конечно, как он рассуждает, что после президенства хочет вернуться к нормальной жизни. А журналист такой «Вселяет оптимизм». То есть уже тогда были страхи. Вообще, пздц жуткий вайб присутствует. Толи фильм так снят, то ли время такое было.

Поделиться сообщением

Vova написал 1 час назад:
Cryless написал 8 часов назад:

2. Я просто открыл сайт, увидел что очень сильно отличается от того, что база скидывал - подумал странно, ну и потом вычитал, что это брутто и решил написать об этом.

Вот ты красавчик

В отличие от долбаеба @--ArS-- который до сих пор не научился переводить брутто в нетто

--ArS-- написал 11 часов назад:

Дальше на жалкое уебище время тратить не буду, пока он от начала и до конца не приведет расчеты, как у него получились эти 96к.

Могу дать подсказку https://www.sodra.lt/en/calculators/workplace_calculator?lang=en

В очередной хз какой раз тебе ссу на ебло и выдаю тебе пруф в 2к евро средней зп в Литве https://osp.stat.gov.lt/ 

Этот сайт нашел не ты и я с ним не спорил :omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

Cryless написал 11 часов назад:

Что примечательно, сравнивая города мы получаем примерно одинаковую картину, когда от средней зп при средних затратах и в Вильнусе и Москве остается примерно 10% от всей зп.
Если взять всю Литву - то картина та же, а вот в среднем по России - на средние расходы как раз не хватает 10%.

--ArS-- написал 9 часов назад:

Невменяемый долбоеб, пока ты мне от и до не покажешь расчеты откуда ты высрал 96к, я даже 10 секунд не потрачу, чтобы в очередной раз нассать на твое жалкое ебало :lolpalm:

Поделиться сообщением

Кстати, глядя на такие кадры, понимаешь, какой же идиот был Пригожин.

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 10 минут назад:
Vova написал 2 часа назад:
Cryless написал 8 часов назад:

Вот ты красавчик

--ArS-- написал 12 часов назад:

Cryless написал 11 часов назад:

--ArS-- написал 9 часов назад:

Невменяемый долбоеб, пока ты мне от и до не покажешь расчеты откуда ты высрал 96к, я даже 10 секунд не потрачу, чтобы в очередной раз нассать на твое жалкое ебало :lolpalm:

Ожидаемо слился когда поел говна

:roflanebalo:

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Пукан открыл для себя видосы рог пиара в 2к23

Что ж...

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

сходили на выборы? я за витю бута голос отдал, кандидат от народа

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Vova написал 7 часов назад:

да именно так

в алеппо и монако тоже одинаково живут

и нахуя этим друзьям пупы дома в гейропе вот промытые

https://livingcost.org/cost/aleppo/monaco-city

Поделиться сообщением

Mr. Renegade написал 12 часов назад:

Эта Музыка Будет Вечной! Россия и Прибалтика love forever!!!

emojibest_com_chpic.su_-_Peepo_Pepe_007.gif

Mr. Renegade понравилось это

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 2 часа назад:
Vova написал 9 часов назад:

да именно так

В алеппо и монако cost / salary разная

В дублине и владимире одинаковая

Поделиться сообщением

Vova написал 6 минут назад:
Vova написал 9 часов назад:

да именно так

так ты подели на среднегодовой курс и все сойдется

--ArS-- понравилось это

Поделиться сообщением

Так вот он, контрнахрюк этот ваш, в топане идёт, оказывается:onneponimaet:

абалдеть

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 47 минут назад:
Vova написал 54 минуты назад:
Vova написал 10 часов назад:

да именно так

Типичные чел который обосрался и пытается рофлить

Ок

Vova написал 10.09.2023 в 00:17:

Нет

Ты просто снова поел говна

Уже в который раз приходишь? в третий и все еще просишь добавки

Поделиться сообщением

Vova написал 1 час назад:
s5cfxf написал 1 час назад:
Vova написал 2 часа назад:
s5cfxf написал 4 часа назад:
Vova написал 11 часов назад:

да именно так

Типичные чел который обосрался и пытается рофлить

Ок

Vova написал 10.09.2023 в 11:17:

Нет

Ты просто снова поел говна

Уже в который раз приходишь? в третий и все еще просишь добавки

долбаебина где ты рофлы увидел годовая зарплата сирийца со среднегодовым курсом 500 долларов в месяц на все расходы нужно 400 остается 20% зарплаты, в монако зарабатывают 5600 в месяц расходы 3900, остается 31% зарплаты вычитаем подоходные налоги, аренду на стоянку автомобиля будет 21% чистых доходов

живут примерно одинаково я бы даже скриншот сделал чтобы даже дауну было понятно но хочу чтобы ты сам чуток напряг свой icq из одной цифры

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...