Rus|Verm #1 Опубликовано: 18 октября 2021 (изменено) Ну че хуиланы? будем жить мирно или вас тоже пиздеть и унижать на камеру? Сказать то нечего, смотрит вниз и в видео понятно, что чела загнобили. Это уебище отказывалось менять законы, уходить с поста президента, пришлось действовать военным методом. Первый кто попал был мой враг и главный чсвшных хуилан артас, что было с ним спросите у говноеда тони. Кто это такой я думаю понятно, жалкий лох бесполезный и бездарный, который не может улучшить страну, за него делали другие люди типо меня. Как сказал один из пророков путена в конце года не будет. Это было на США от меня в 2017 Бункер закапаем нахуй. И еще этот человечишка поддержал доту 2, т.к. ее разрешили у нас и не запретили, плюс по ней проводились турниры. А сам он не играл в доту 2. И вообще это не человек, а гавно типо тони. Такие люди должны понимать, что дота 2 это рассадник хуйни, сравнимой с наркотой, подсаживаешься и вредишь себе. Изменено 18 октября 2021 пользователем Rus|Verm Eva, FlugZeug, CorvusCorax и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #2 18 октября 2021 Темный пидорас. Остановись уничтожать людей Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #6 18 октября 2021 Что за темы пошли, что не тема то хейт. Темнеешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #8 18 октября 2021 русверм становится темным... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #9 18 октября 2021 русперм признавайся война на донбасе это твоих рук дело??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #10 18 октября 2021 девочка-сруспермиха и девочка-срайфа пара темных лесбиянок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11 18 октября 2021 удалите нахуй это животное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #12 18 октября 2021 русперм и путен две хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #13 18 октября 2021 Ну куда ж ты такое говоришь.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #14 18 октября 2021 Rus|Verm написал 3 часа назад: Кто это такой я думаю понятно, жалкий лох бесполезный и бездарный, который не может улучшить страну, за него делали другие люди типо меня. наконец то я нашел из за кого я так хуево живу дай номера этих людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #16 18 октября 2021 владимер Путлер молодееец ещё год-два и фсё - пиздеец па рам па па па па па пам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #17 18 октября 2021 Все хейтеры Путина такие же, как Юрец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #18 18 октября 2021 Rintz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение