Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Z⊕diac

генг сталкинг эвропа

Рекомендованные сообщения

верму напиши насчёт аудиоподкаста, мб он согласится

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

(изменено)

@SapFIRE

Rintz написал 6 минут назад:
Z⊕diac написал 11 минут назад:

Я предлагаю сделать аудиоподкаст с кем либо ибо мысли выражать через текст очень трудно

Изменено пользователем dokinzo

Поделиться сообщением

Ему в дурку надо сняться с острой шизухи.

Поделиться сообщением

AUTORALLY2002 написал 3 часа назад:

психоз

ну смоделируй такую ситуацию и что будет с человеком и его психикой. Я каким то чудом еще не в дурке.

BT

HandLuck#2486

Поделиться сообщением

(изменено)

Чел, обратись к врачу, прям без рофлов, ты либо рипнешься, либо кого-то ебнешь, у тя хрестоматийный случай и наркота не улучшает ситуацию. Тебе на медикаментах станет легче, ты сразу осознаешь, наскока тя косоёбит. 

Изменено пользователем TesthuGGer

Поделиться сообщением

nameless написал 4 минуты назад:

Ему в дурку надо сняться с острой шизухи.

для того все и делалось, потому что я вышел из под крыла

BT

HandLuck#2486

Поделиться сообщением

Как обычно человек чуть-чуть неординарно мыслит, слегка выходит за рамки общепринятые, его сразу называют сумасшедшим, шизойдом итд, я просто в шоке, как можно быть такими уёбками. Автор, не слушай их, это просто быдло

Drainbead, Glamdring и phosphorique понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
TesthuGGer написал 2 минуты назад:

Чел, обратись к врачу, прям без рофлов, ты либо рипнешься, либо кого-то ебнешь, у тя хрестоматийный случай и наркота не улучшает ситуацию. 

Чем он мне поможет? Я описал свой последний поход к врачу. 

Товарищ Троцкий написал 1 минуту назад:

Как обычно человек чуть-чуть неординарно мыслит, слегка выходит за рамки общепринятые, его сразу называют сумасшедшим, шизойдом итд, я просто в шоке, как можно быть такими уёбками. Автор, не слушай их, это просто быдло

То что со мной творят, ни в фильмах ни сириках я такой залупы не видел, ни в документалках. штази отдыхают и нервно курят в сторонке. 

Изменено пользователем Z⊕diac

BT

HandLuck#2486

Поделиться сообщением

Z⊕diac написал 1 минуту назад:
TesthuGGer написал 2 минуты назад:

Чел, обратись к врачу, прям без рофлов, ты либо рипнешься, либо кого-то ебнешь, у тя хрестоматийный случай и наркота не улучшает ситуацию. 

Ты описал поход к венерологу, а я те советую психиатра. Поверь, поможет. У меня друг психиатр, показал ему твой пост, он крайне рекомендует обратиться как можно быстрее.
Само оно не пройдет.

Поделиться сообщением

(изменено)

По феномену гэнг сталкинг, никаких облучений, приказов мысленных и прочей залупы нету. На реддите сидят шизы, те кто пытаются дискредитировать всю эту хуйню сообщениями о приказах в мысли и прочей нереальной залупе и лишь малый процент реальных таргетов, как я. 

TesthuGGer написал 5 минут назад:
Z⊕diac написал 7 минут назад:
TesthuGGer написал 9 минут назад:

Ты описал поход к венерологу, а я те советую психиатра. Поверь, поможет. У меня друг психиатр, показал ему твой пост, он крайне рекомендует обратиться как можно быстрее.
Само оно не пройдет.

Что должно пройти? Если дело дойдет до судов, то будут вскрываться видео с камер наблюдений. Уличный театр по типу (я иду по улицу и выходят телки и становятся раком либо дети, происходит на регулярной основе) 

BT

HandLuck#2486

Поделиться сообщением

Гость
Товарищ Троцкий написал 6 минут назад:

Здесь сглы:buba::buba::buba:

Поделиться сообщением

Z⊕diac написал 20 минут назад:

Что должно пройти? Если дело дойдет до судов, то будут вскрываться видео с камер наблюдений. Уличный театр по типу (я иду по улицу и выходят телки и становятся раком либо дети, происходит на регулярной основе) 

Каких блять судов. Тебя к доктору отправляют, а не в колонию 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Z⊕diac написал 26 минут назад:

По феномену гэнг сталкинг, никаких облучений, приказов мысленных и прочей залупы нету. На реддите сидят шизы, те кто пытаются дискредитировать всю эту хуйню сообщениями о приказах в мысли и прочей нереальной залупе и лишь малый процент реальных таргетов, как я. 

TesthuGGer написал 28 минут назад:
Z⊕diac написал 31 минуту назад:
TesthuGGer написал 32 минуты назад:

Само оно не пройдет.

У меня в 1 из нескольких версий всего происходящего тоже "феномен гэнг сталкинга"  - где я тоже Targeted Individuals :biblethump: Но я еще не определился и не могу окончательно определить какая более достоверная...:takpadazhi:

Поделиться сообщением

Encantador написал 2 минуты назад:
Z⊕diac написал 23 минуты назад:

Каких блять судов. Тебя к доктору отправляют, а не в колонию 

Ну и о чем мне с ним беседовать, о всей этой залупе с гэнг сталкингом (о которой он знает) или моей жизни (мизантропию вылечит? я считаю это высшей формой развития) По поводу нервов при детях (Когда я держу нофап и не ем сладкое, не курю траву, то все норм) И если бы прекратилась вся эта залупа с фразами, я уверен что пару месяцев и все было бы норм уже. В чем смысл? 

BT

HandLuck#2486

Поделиться сообщением

Гость
Eternhot написал Только что:
Z⊕diac написал 31 минуту назад:

TesthuGGer написал 34 минуты назад:
Z⊕diac написал 36 минут назад:
TesthuGGer написал 38 минут назад:

Само оно не пройдет.

У меня в 1 из нескольких версий всего происходящего тоже "феномен гэнг сталкинга"  - где я тоже Targeted Individuals :biblethump: Но я еще не определился и не могу окончательно определить какая более достоверная...:takpadazhi:

надеюсь сильнее издеваться надо мной после этого поста не начнут:biblethump:

Поделиться сообщением

Гость
Z⊕diac написал 2 минуты назад:

мизантропию вылечит? я считаю это высшей формой развития

папаня с фейка пишет:corona:

Поделиться сообщением

Z⊕diac написал Только что:

Ну и о чем мне с ним беседовать, о всей этой залупе с гэнг сталкингом (о которой он знает) или моей жизни (мизантропию вылечит? я считаю это высшей формой развития) По поводу нервов при детях (Когда я держу нофап и не ем сладкое, не курю траву, то все норм) И если бы прекратилась вся эта залупа с фразами, я уверен что пару месяцев и все было бы норм уже. В чем смысл? 

Чтобы тебе выписали таблетки и магическим образом пропала вся хуйня с так называемым "гэнг сталкингом". Как минимум попробуй, пока каком-нибудь хуйни не натворил на фоне этого, чего тебе терять то от этого?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
Encantador написал 7 минут назад:
Z⊕diac написал 10 минут назад:

Чтобы тебе выписали таблетки и магическим образом пропала вся хуйня с так называемым "гэнг сталкингом". Как минимум попробуй, пока каком-нибудь хуйни не натворил на фоне этого, чего тебе терять то от этого?

Я ни с кем не общаюсь (лишь по работе), девушки у меня никогда не было, друзей и родни нету. Я ответил тебе на вопрос почему это происходит?

Live comments пока набирал текст_

прибалтийская блядь комментирует "тебе уже никто не поверит" "ты себе смертный приговор подписал"

BT

HandLuck#2486

Поделиться сообщением

Z⊕diac написал 5 минут назад:

Я ни с кем не общаюсь (лишь по работе), девушки у меня никогда не было, друзей и родни нету. Я ответил тебе на вопрос почему это происходит?

прибалтийская блядь комментирует "тебе уже никто не поверит" "ты себе смертный приговор подписал"

Прибалтийская блядь тебе пиздит, ты ничего не подписал, все ок, с тобой все в порядке. Если ты пойдешь к психиатру, тебя никто не отправит в дурку

В психиатры не нанимают рандомное цыганье, там работают профессионалы и воспитанные люди. Никто там тебя не будет сталкерить и душить, отвечаю, попробуй 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...