kpainer #181 2 ноября 2021 верму напиши насчёт аудиоподкаста, мб он согласится Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #182 2 ноября 2021 (изменено) @SapFIRE Rintz написал 6 минут назад: Z⊕diac написал 11 минут назад: Я предлагаю сделать аудиоподкаст с кем либо ибо мысли выражать через текст очень трудно Изменено 2 ноября 2021 пользователем dokinzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #183 2 ноября 2021 Ему в дурку надо сняться с острой шизухи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #184 2 ноября 2021 AUTORALLY2002 написал 3 часа назад: психоз ну смоделируй такую ситуацию и что будет с человеком и его психикой. Я каким то чудом еще не в дурке. Цитата SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #185 2 ноября 2021 (изменено) Чел, обратись к врачу, прям без рофлов, ты либо рипнешься, либо кого-то ебнешь, у тя хрестоматийный случай и наркота не улучшает ситуацию. Тебе на медикаментах станет легче, ты сразу осознаешь, наскока тя косоёбит. Изменено 2 ноября 2021 пользователем TesthuGGer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #186 2 ноября 2021 nameless написал 4 минуты назад: Ему в дурку надо сняться с острой шизухи. для того все и делалось, потому что я вышел из под крыла Цитата SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #187 2 ноября 2021 Как обычно человек чуть-чуть неординарно мыслит, слегка выходит за рамки общепринятые, его сразу называют сумасшедшим, шизойдом итд, я просто в шоке, как можно быть такими уёбками. Автор, не слушай их, это просто быдло Drainbead, Glamdring и phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #188 2 ноября 2021 (изменено) TesthuGGer написал 2 минуты назад: Чел, обратись к врачу, прям без рофлов, ты либо рипнешься, либо кого-то ебнешь, у тя хрестоматийный случай и наркота не улучшает ситуацию. Чем он мне поможет? Я описал свой последний поход к врачу. Товарищ Троцкий написал 1 минуту назад: Как обычно человек чуть-чуть неординарно мыслит, слегка выходит за рамки общепринятые, его сразу называют сумасшедшим, шизойдом итд, я просто в шоке, как можно быть такими уёбками. Автор, не слушай их, это просто быдло То что со мной творят, ни в фильмах ни сириках я такой залупы не видел, ни в документалках. штази отдыхают и нервно курят в сторонке. Изменено 2 ноября 2021 пользователем Z⊕diac Цитата SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #189 2 ноября 2021 Z⊕diac написал 1 минуту назад: TesthuGGer написал 2 минуты назад: Чел, обратись к врачу, прям без рофлов, ты либо рипнешься, либо кого-то ебнешь, у тя хрестоматийный случай и наркота не улучшает ситуацию. Чем он мне поможет? Я описал свой последний поход к врачу. Ты описал поход к венерологу, а я те советую психиатра. Поверь, поможет. У меня друг психиатр, показал ему твой пост, он крайне рекомендует обратиться как можно быстрее. Само оно не пройдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #190 2 ноября 2021 (изменено) По феномену гэнг сталкинг, никаких облучений, приказов мысленных и прочей залупы нету. На реддите сидят шизы, те кто пытаются дискредитировать всю эту хуйню сообщениями о приказах в мысли и прочей нереальной залупе и лишь малый процент реальных таргетов, как я. TesthuGGer написал 5 минут назад: Z⊕diac написал 7 минут назад: TesthuGGer написал 9 минут назад: Чел, обратись к врачу, прям без рофлов, ты либо рипнешься, либо кого-то ебнешь, у тя хрестоматийный случай и наркота не улучшает ситуацию. Чем он мне поможет? Я описал свой последний поход к врачу. Ты описал поход к венерологу, а я те советую психиатра. Поверь, поможет. У меня друг психиатр, показал ему твой пост, он крайне рекомендует обратиться как можно быстрее. Само оно не пройдет. Что должно пройти? Если дело дойдет до судов, то будут вскрываться видео с камер наблюдений. Уличный театр по типу (я иду по улицу и выходят телки и становятся раком либо дети, происходит на регулярной основе) Изменено 2 ноября 2021 пользователем Z⊕diac AxeL228, Rintz, Товарищ Троцкий и 1 другому понравилось это Цитата SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #191 2 ноября 2021 Товарищ Троцкий написал 6 минут назад: Как обычно человек чуть-чуть неординарно мыслит, слегка выходит за рамки общепринятые, его сразу называют сумасшедшим, шизойдом итд, я просто в шоке, как можно быть такими уёбками. Автор, не слушай их, это просто быдло Здесь сглы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #192 2 ноября 2021 Z⊕diac написал 20 минут назад: Что должно пройти? Если дело дойдет до судов, то будут вскрываться видео с камер наблюдений. Уличный театр по типу (я иду по улицу и выходят телки и становятся раком либо дети, происходит на регулярной основе) Каких блять судов. Тебя к доктору отправляют, а не в колонию Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #193 2 ноября 2021 Z⊕diac написал 26 минут назад: По феномену гэнг сталкинг, никаких облучений, приказов мысленных и прочей залупы нету. На реддите сидят шизы, те кто пытаются дискредитировать всю эту хуйню сообщениями о приказах в мысли и прочей нереальной залупе и лишь малый процент реальных таргетов, как я. TesthuGGer написал 28 минут назад: Z⊕diac написал 31 минуту назад: TesthuGGer написал 32 минуты назад: Чел, обратись к врачу, прям без рофлов, ты либо рипнешься, либо кого-то ебнешь, у тя хрестоматийный случай и наркота не улучшает ситуацию. Чем он мне поможет? Я описал свой последний поход к врачу. Ты описал поход к венерологу, а я те советую психиатра. Поверь, поможет. У меня друг психиатр, показал ему твой пост, он крайне рекомендует обратиться как можно быстрее. Само оно не пройдет. Что должно пройти? Если дело дойдет до судов, то будут вскрываться видео с камер наблюдений. Уличный театр по типу (я иду по улицу и выходят телки и становятся раком либо дети, происходит на регулярной основе) У меня в 1 из нескольких версий всего происходящего тоже "феномен гэнг сталкинга" - где я тоже Targeted Individuals Но я еще не определился и не могу окончательно определить какая более достоверная... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #194 2 ноября 2021 Encantador написал 2 минуты назад: Z⊕diac написал 23 минуты назад: Что должно пройти? Если дело дойдет до судов, то будут вскрываться видео с камер наблюдений. Уличный театр по типу (я иду по улицу и выходят телки и становятся раком либо дети, происходит на регулярной основе) Каких блять судов. Тебя к доктору отправляют, а не в колонию Ну и о чем мне с ним беседовать, о всей этой залупе с гэнг сталкингом (о которой он знает) или моей жизни (мизантропию вылечит? я считаю это высшей формой развития) По поводу нервов при детях (Когда я держу нофап и не ем сладкое, не курю траву, то все норм) И если бы прекратилась вся эта залупа с фразами, я уверен что пару месяцев и все было бы норм уже. В чем смысл? Цитата SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #195 2 ноября 2021 Eternhot написал Только что: Z⊕diac написал 31 минуту назад: По феномену гэнг сталкинг, никаких облучений, приказов мысленных и прочей залупы нету. На реддите сидят шизы, те кто пытаются дискредитировать всю эту хуйню сообщениями о приказах в мысли и прочей нереальной залупе и лишь малый процент реальных таргетов, как я. TesthuGGer написал 34 минуты назад: Z⊕diac написал 36 минут назад: TesthuGGer написал 38 минут назад: Чел, обратись к врачу, прям без рофлов, ты либо рипнешься, либо кого-то ебнешь, у тя хрестоматийный случай и наркота не улучшает ситуацию. Чем он мне поможет? Я описал свой последний поход к врачу. Ты описал поход к венерологу, а я те советую психиатра. Поверь, поможет. У меня друг психиатр, показал ему твой пост, он крайне рекомендует обратиться как можно быстрее. Само оно не пройдет. Что должно пройти? Если дело дойдет до судов, то будут вскрываться видео с камер наблюдений. Уличный театр по типу (я иду по улицу и выходят телки и становятся раком либо дети, происходит на регулярной основе) У меня в 1 из нескольких версий всего происходящего тоже "феномен гэнг сталкинга" - где я тоже Targeted Individuals Но я еще не определился и не могу окончательно определить какая более достоверная... надеюсь сильнее издеваться надо мной после этого поста не начнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #196 2 ноября 2021 Z⊕diac написал 2 минуты назад: мизантропию вылечит? я считаю это высшей формой развития папаня с фейка пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #197 2 ноября 2021 Z⊕diac написал Только что: Ну и о чем мне с ним беседовать, о всей этой залупе с гэнг сталкингом (о которой он знает) или моей жизни (мизантропию вылечит? я считаю это высшей формой развития) По поводу нервов при детях (Когда я держу нофап и не ем сладкое, не курю траву, то все норм) И если бы прекратилась вся эта залупа с фразами, я уверен что пару месяцев и все было бы норм уже. В чем смысл? Чтобы тебе выписали таблетки и магическим образом пропала вся хуйня с так называемым "гэнг сталкингом". Как минимум попробуй, пока каком-нибудь хуйни не натворил на фоне этого, чего тебе терять то от этого? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #198 2 ноября 2021 (изменено) Encantador написал 7 минут назад: Z⊕diac написал 10 минут назад: Ну и о чем мне с ним беседовать, о всей этой залупе с гэнг сталкингом (о которой он знает) или моей жизни (мизантропию вылечит? я считаю это высшей формой развития) По поводу нервов при детях (Когда я держу нофап и не ем сладкое, не курю траву, то все норм) И если бы прекратилась вся эта залупа с фразами, я уверен что пару месяцев и все было бы норм уже. В чем смысл? Чтобы тебе выписали таблетки и магическим образом пропала вся хуйня с так называемым "гэнг сталкингом". Как минимум попробуй, пока каком-нибудь хуйни не натворил на фоне этого, чего тебе терять то от этого? Я ни с кем не общаюсь (лишь по работе), девушки у меня никогда не было, друзей и родни нету. Я ответил тебе на вопрос почему это происходит? Live comments пока набирал текст_ прибалтийская блядь комментирует "тебе уже никто не поверит" "ты себе смертный приговор подписал" Изменено 2 ноября 2021 пользователем Z⊕diac Цитата SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #199 2 ноября 2021 Z⊕diac написал 5 минут назад: Я ни с кем не общаюсь (лишь по работе), девушки у меня никогда не было, друзей и родни нету. Я ответил тебе на вопрос почему это происходит? прибалтийская блядь комментирует "тебе уже никто не поверит" "ты себе смертный приговор подписал" Прибалтийская блядь тебе пиздит, ты ничего не подписал, все ок, с тобой все в порядке. Если ты пойдешь к психиатру, тебя никто не отправит в дурку В психиатры не нанимают рандомное цыганье, там работают профессионалы и воспитанные люди. Никто там тебя не будет сталкерить и душить, отвечаю, попробуй Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение