Quill #301 27 сентября (изменено) Quill написал 02.11.2021 в 22:38: зачем вы его уговариваете к врачу идти? это безперспективная затея. единственный шанс для него это если кто-то наконец подаст жалобу что он шизик и угрожает людям или он сам кото-то отпиздит наконец и его заберут принудительно на лечение. отберут наркотики, дадут таблетки с литием и будет шанс на выздоровление. так что если хотите парню помочь то скопируйте его стены что он тут строчил и отправьте в соответствующие органы европейского союза он послушался моего совета и отпиздил мента. гц Изменено 27 сентября пользователем Quill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #302 27 сентября piwo написал 12 часов назад: ничего мне не делали в задний проход.кста и еще в камере стоят динамики. а зря Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #304 29 сентября Made_Of_Scars написал 28.10.2021 в 21:38: Не вижу автора в 2022 бтв Made_Of_Scars понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #305 1 октября piwo написал 26.09.2024 в 16:35: сейчас я нахожусь в тюрьме ВУГТХ,скоро должны перевести в тюрьму в городе Вальцует, оттуда в клинику, когда появится место оттуда депортация в Клинику в Португалии. в Тюрьме применяют воист ту скулл, директ вепонс и другие девайсы.оскорбляют окружающие и делает сантизейешн к словам, все тоже что и на свободе было. и сбегайте или калечьте Нидерланды и этот народ мразей и садистов. Весь их народ это хитрые, подлые маньяка-психологи. Мать сказала, что если я буду пытаться жаловаться, когда буду в Португалии, то меня обколоть и закроют и там были случаи изнасилование шваброй. Ваш Зодиак или просто Илья. назвал португалию португалией а не циганией, детект фейк хуйни Encantador и phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крем-брюлейник #306 5 октября Вы только представьте, что все это правда Хотя паранойя от в-в та ещё залупа, было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
piwo #307 28 октября (изменено) В тюрьму Вальцует меня не переведут потому что у меня легальный статус в Нидерландах жду когда будет место в клинике уже 8 месяцев, после приговора суда и эпиляции учитываю что на продоте написали ложь обо мне, то планировал купить детектор лжи и записать видео когда выйду на свободу. но денег чтобы попасть в Россию или Беларусь мне не дадут заработать. другим странам из доступных я не доверяю. учитываю что на мне применяют, я думаю детектор могут поделать и один из заключённых это сказал. посольства России и Беларуси мне не помогли так как я не их гражданин. я нахожусь в Аду под постоянными технологиями и окружающими повторяющие ложь обо мне меня калечат 24\7 оказывается в этом ебаном в ВУГТХ был раньше еврейский конце лагерь на месте этой тюрьмы. это единственная построенная тюрьма на месте конце лагеря во всей стране посмотрим что в Португалии будет. Изменено 28 октября пользователем piwo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #308 29 октября piwo написал 23 часа назад: после приговора суда и эпиляции только не эпиляция Astari понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #309 30 октября Зачем шиза выпускать? А если у него на воле в голову ударит скверная мысль и он кого-нибудь покалечит или убьёт? vidurr написал 21 час назад: piwo написал 28.10.2024 в 20:44: после приговора суда и эпиляции только не эпиляция Принудительная. В интимной зоне, воском. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #310 30 октября Крем-брюлейник said On 10/5/2024 at 2:42 PM: Вы только представьте, что все это правда Хотя паранойя от в-в та ещё залупа, было Почему все комуняки наркоманы или пидерасты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крем-брюлейник #311 30 октября Rintz написал 3 минуты назад: Крем-брюлейник написал 05.10.2024 в 16:42: Вы только представьте, что все это правда Хотя паранойя от в-в та ещё залупа, было Почему все комуняки наркоманы или пидерасты? Поищи ответы в своём генеологическом древе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #312 30 октября Крем-брюлейник said 5 hours ago: Rintz said 5 hours ago: Крем-брюлейник said On 10/5/2024 at 2:42 PM: Вы только представьте, что все это правда Хотя паранойя от в-в та ещё залупа, было Почему все комуняки наркоманы или пидерасты? Поищи ответы в своём генеологическом древе Нет ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
piwo #313 В воскресенье в 13:40 от Реддита было больше пользе чем от Вас теперь мне табак приходит запечатанный, от которого кайф ловишь не знаю что там на наркота, но технологии вербальной атаки лучше наносят урон по мне Вы меня предали и отдали на растерзание сатанистам, которыми вы так же явлеятесь получается Вы не мой народ, мой народ Англоязычный, они мне всю правду писали и расклады. у меня сейчас суицидальные мысли не могу нормально слушать музыку или смотреть телевизор они все комментируют ложью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #314 В воскресенье в 16:56 piwo написал 3 часа назад: от Реддита было больше пользе чем от Вас теперь мне табак приходит запечатанный, от которого кайф ловишь не знаю что там на наркота, но технологии вербальной атаки лучше наносят урон по мне Вы меня предали и отдали на растерзание сатанистам, которыми вы так же явлеятесь получается Вы не мой народ, мой народ Англоязычный, они мне всю правду писали и расклады. у меня сейчас суицидальные мысли не могу нормально слушать музыку или смотреть телевизор они все комментируют ложью. Скин топан на реддите Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #315 В воскресенье в 17:16 piwo написал 3 часа назад: от Реддита было больше пользе чем от Вас теперь мне табак приходит запечатанный, от которого кайф ловишь не знаю что там на наркота, но технологии вербальной атаки лучше наносят урон по мне Вы меня предали и отдали на растерзание сатанистам, которыми вы так же явлеятесь получается Вы не мой народ, мой народ Англоязычный, они мне всю правду писали и расклады. у меня сейчас суицидальные мысли не могу нормально слушать музыку или смотреть телевизор они все комментируют ложью. такая же хуйня брат среди русни людей раз два и обчелся Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
piwo #316 В понедельник в 17:41 я пришел к выводу что yeat лучший репер а working of death лучший битмейкеры Николас Виндинг Рефн лучший режиссер мой самый любимый фильм неоновый демон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #317 В понедельник в 20:53 что блять тут происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение