D-Jok #2921 27 марта 2022 SUKA_NA написал 26.03.2022 в 06:00: Сейчас бы за пару месяцев до отмены украины ее гражданином становиться согл++ воистину дотерс брейн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #2922 28 марта 2022 (изменено) Ardens написал 06.03.2022 в 17:35: D4nk0 написал 05.03.2022 в 20:09: А че солыч развёлся с женой? https://www.instagram.com/p/Caue9gKAVMB/?utm_medium=copy_link @Faker пару слов я ненакрашенная страшная. По бабе видно что по рукам ходит успешно. Изменено 28 марта 2022 пользователем IMGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2923 28 марта 2022 надеюсь русское общество в нужный момент ебанет пару тысяч доносов на бумычей и прочих электроников, если ты переедут куда-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #2924 28 марта 2022 (изменено) Бля, сток бабок тратят на смену гражданства, они понимают что этой хуйней отпугивают русскоговорящих/русских людей ? Я к примеру ради принципа отписался от всех мэин кастов и прочего фашистского мусора. Зайду как нибудь, кину фотку путина, что бы у сальнорылых пердак взоврался и улечу в пермач. Кста ещё интересно глянуть, сколько именно людей из России их трансляции обычно смотрят, что-то мне кажется это 60-70% и я очень надеюсь, что многие не будут их смотреть.Ещё самый рофлан будет, что после всех этих манипуляций они говна поедят на турнирах. Вся это ситуация напоминает мем - пидоры помогите. Изменено 28 марта 2022 пользователем Of course Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #2925 28 марта 2022 Of course написал 1 час назад: Бля, сток бабок тратят на смену гражданства, они понимают что этой хуйней отпугивают русскоговорящих/русских людей ? Я к примеру ради принципа отписался от всех мэин кастов и прочего фашистского мусора. Зайду как нибудь, кину фотку путина, что бы у сальнорылых пердак взоврался и улечу в пермач. Кста ещё интересно глянуть, сколько именно людей из России их трансляции обычно смотрят, что-то мне кажется это 60-70% и я очень надеюсь, что многие не будут их смотреть.Ещё самый рофлан будет, что после всех этих манипуляций они говна поедят на турнирах. Вся это ситуация напоминает мем - пидоры помогите. репорты им нужно кидать а не такой хуйней заниматься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #2926 29 марта 2022 Ardens написал 12 часов назад: Of course написал 13 часов назад: Бля, сток бабок тратят на смену гражданства, они понимают что этой хуйней отпугивают русскоговорящих/русских людей ? Я к примеру ради принципа отписался от всех мэин кастов и прочего фашистского мусора. Зайду как нибудь, кину фотку путина, что бы у сальнорылых пердак взоврался и улечу в пермач. Кста ещё интересно глянуть, сколько именно людей из России их трансляции обычно смотрят, что-то мне кажется это 60-70% и я очень надеюсь, что многие не будут их смотреть.Ещё самый рофлан будет, что после всех этих манипуляций они говна поедят на турнирах. Вся это ситуация напоминает мем - пидоры помогите. репорты им нужно кидать а не такой хуйней заниматься Офк, кидал конечно) Крч гл там нави с такой репутацией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2927 29 марта 2022 Лайк который начал распад эры Нави. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Milos #2928 29 марта 2022 100mmr_trash написал 1 час назад: Лайк который начал распад эры Нави. А кто это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2929 29 марта 2022 Ricardo Milos написал 1 минуту назад: А кто это? Дашуня Шарипова Ricardo Milos понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #2930 29 марта 2022 100mmr_trash написал 17 минут назад: Ricardo Milos написал 18 минут назад: А кто это? Дашуня Шарипова ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2931 29 марта 2022 Ardens написал 38 минут назад: ? Версия для тех у кого нет ВПН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2932 29 марта 2022 (изменено) Of course написал 28.03.2022 в 23:19: Бля, сток бабок тратят на смену гражданства, они понимают что этой хуйней отпугивают русскоговорящих/русских людей ? Я к примеру ради принципа отписался от всех мэин кастов и прочего фашистского мусора. Зайду как нибудь, кину фотку путина, что бы у сальнорылых пердак взоврался и улечу в пермач. Кста ещё интересно глянуть, сколько именно людей из России их трансляции обычно смотрят, что-то мне кажется это 60-70% и я очень надеюсь, что многие не будут их смотреть.Ещё самый рофлан будет, что после всех этих манипуляций они говна поедят на турнирах. Вся это ситуация напоминает мем - пидоры помогите. Уже цифры сильно просели итак. Но с такой позицией как у уХо сложно ожидать другого. Если раньше итак многие рофлили с любой русскоязычной трансляции и ливали на английский стрим, то сейчас это безальтернативный вариант. Изменено 29 марта 2022 пользователем BATISTUTAAA Dear_Miami понравилось это Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #2933 30 марта 2022 Так что, нави диzбанд в итоге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #2934 30 марта 2022 удивительная ситуация. плиз поясните что за даша шарипова, что за перс. типа часть навей или кто там. я не знаю ничего про оргу, почему этого чела вы отмечаете. киньте вк ее или че там, интервью блять статьи. че вобще там в нави то происходит, команда же лютая помогите понят по брастки прошу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #2935 30 марта 2022 скиньте кто-нить что китай вроде как не осуждает всю хуйню, не вводит санкции против рф и тд, может сам додумает дальше Dear_Miami понравилось это Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sugargtm #2936 30 марта 2022 (изменено) VESTNIK написал 1 час назад: удивительная ситуация. плиз поясните что за даша шарипова, что за перс. типа часть навей или кто там. я не знаю ничего про оргу, почему этого чела вы отмечаете. киньте вк ее или че там, интервью блять статьи. че вобще там в нави то происходит, команда же лютая помогите понят по брастки прошу Это жена игрока Natus Vincere под никнеймом electronic, дальше я думаю разберешься _ Да кста, единственные игроки которые играют без национального флага на EPL 15 это Perfecto и Electronic. Российские игроки из других команд (Entropiq, G2 Esports, Virtus.pro и Gambit Esports) участвовали в турнире под флагом своей страны. Зрада получается? Изменено 30 марта 2022 пользователем sugargtm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2937 31 марта 2022 (изменено) Перехвачены переговоры нацистов из батальона NаVоz Изменено 31 марта 2022 пользователем 100mmr_trash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #2938 31 марта 2022 комменты еще офнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2939 31 марта 2022 AndSoHeSpoke написал 11 минут назад: комменты еще офнули Странно, там были в основном хвалебные комменты типа Алоха тру дединсайд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2940 2 апреля 2022 Когда нави играют? Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение