Perpellano #3481 6 августа 2022 (изменено) Ожидаемый отсос, единственный шанс был у рошана когда у бумов не было трех баев, но Витюн посчитал что ресать пней на другом конце карты выгоднее чем идти олл ин у рошана. Не знаю что с Витюном стало, возможно он скрытый русский националист, который прячет дома зашитую в подушку имперку, и находится в постоянной дизморали что приходится играть за оргу которая донатит на всу. Изменено 6 августа 2022 пользователем Perpellano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3482 6 августа 2022 я хз че смешнее то как нави проебали или сейчас смотреть на хохлостриме как гоблак пытается розмовлять на соловьиной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #3483 6 августа 2022 Так они даже ласт файт могли выиграть, но начали паниковать, кто убегал, витюн до последнего пытался тэпнуться, короче играют отвратительно, не как команда. И по личному исполнению всрато, у сапов нет вардов или просвета, хардир слабо кнопки нажимает, витюн просто бот компьютерный Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #3485 6 августа 2022 armen_dno написал 3 минуты назад: я хз че смешнее то как нави проебали или сейчас смотреть на хохлостриме как гоблак пытается розмовлять на соловьиной смешнее будет когда нави решат перейти на мову и мошенник почнет размовляти V-347 понравилось это Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #3486 6 августа 2022 Сосать рачки Срочно надо вместо ВРотюна взять Пюреху! И тогда пойдет кателла! За родину, за РФ! Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #3487 6 августа 2022 (изменено) https://voca.ro/1kqY1AilFHTq Изменено 6 августа 2022 пользователем Ardens Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beme #3488 6 августа 2022 (изменено) Не смотрел первую карту хч что там. На второй выглядели максимально растерянными на своих героях, особенно тройка коров (как возможно на думе иметь шестой нэтворс на карте к 30 минуте? С мидасом... Я на 4-ке через весл имею в пабах такой же нэтворс...). Момент в треугольнике под рошаном, когда враги обошли в смоках и тыкнули два Варда на вижне... Реакция дума и дазла просто у меня смех в голос вызвала... Вас обошли - отойдите... Соло сразу кидает первый на хг, дум что-то фоткает... Короче словно не свои герои, но должны были побеждать, да и у дума нихуя не появилось на сбить линку до конца игры... Изменено 6 августа 2022 пользователем Beme Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #3489 6 августа 2022 соло на чене нави на члене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #3491 6 августа 2022 kud написал 2 минуты назад: антимаг войд чалис на антимаге тройке разъебал Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #3492 6 августа 2022 Умудрились проебать худшему геру в доте На войде тоже уникум как и вуртюн папич. С кем вовандопальник играет я вахуи Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3493 6 августа 2022 с еблищем там все нормально у чела, взявший себе ник "шведоблядь" ? Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #3494 6 августа 2022 проебут спиритам и вылетят с турика Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basyabyelista #3495 6 августа 2022 я ненавижу негров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #3496 6 августа 2022 Найс подгон Лехе на др asparkam понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #3497 6 августа 2022 Антимаг, Войд и, блять, Котёл (!!!). Соло специально так драфтит, чтобы его прям в Арлингтоне кикнули и можно бы было в Киев не возвращаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3498 7 августа 2022 как же вилат уничтожает украинский киберспорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #3499 7 августа 2022 Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beme #3500 7 августа 2022 Ну нахер такое смотреть, нужно забыть о мажоре и инте без тренера, судя по всему он половина успеха квал, как минимум его драфты, да и почему-то кажется что он как не внутриигровой капитан, план на игру после драфтов на игру давал... А здесь какой-то пиздец... Более чем уверен, что войд не заготовка а случайно залетел на 3-ку... Просто потому что Втюн сказал я не буду играть на нём вс энеми пика... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение