Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ожидаемый отсос, единственный шанс был у рошана когда у бумов не было трех баев, но Витюн посчитал что ресать пней на другом конце карты выгоднее чем идти олл ин у рошана.

Не знаю что с Витюном стало, возможно он скрытый русский националист, который прячет дома зашитую в подушку имперку, и находится в постоянной дизморали что приходится играть за оргу которая донатит на всу.

Изменено пользователем Perpellano

Поделиться сообщением

я хз че смешнее то как нави проебали или сейчас смотреть на хохлостриме как гоблак пытается розмовлять на соловьиной :onneponimaet:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Так они даже ласт файт могли выиграть, но начали паниковать, кто убегал, витюн до последнего пытался тэпнуться, короче играют отвратительно, не как команда. И по личному исполнению всрато, у сапов нет вардов или просвета, хардир слабо кнопки нажимает, витюн просто бот компьютерный

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

armen_dno написал 3 минуты назад:

я хз че смешнее то как нави проебали или сейчас смотреть на хохлостриме как гоблак пытается розмовлять на соловьиной :onneponimaet:

смешнее будет когда нави решат перейти на мову и мошенник почнет размовляти 

V-347 понравилось это

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

Сосать рачки :onneponimaet:

Срочно надо вместо ВРотюна взять Пюреху!

И тогда пойдет кателла! За родину, за РФ!

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

(изменено)

Не смотрел первую карту хч что там. На второй выглядели максимально растерянными на своих героях, особенно тройка коров (как возможно на думе иметь шестой нэтворс на карте к 30 минуте? С мидасом... Я на 4-ке через весл имею в пабах такой же нэтворс...). Момент в треугольнике под рошаном, когда враги обошли в смоках и тыкнули два Варда на вижне... Реакция дума и дазла просто у меня смех в голос вызвала... Вас обошли - отойдите... Соло сразу кидает первый на хг, дум что-то фоткает... Короче словно не свои герои, но должны были побеждать, да и у дума нихуя не появилось на сбить линку до конца игры...

Изменено пользователем Beme

Поделиться сообщением

антимаг войд :onneponimaet:

vae victis

Поделиться сообщением

kud написал 2 минуты назад:

антимаг войд :onneponimaet:

чалис на антимаге тройке разъебал :blnate:

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Умудрились проебать худшему геру в доте

На войде тоже уникум как и вуртюн папич. С кем вовандопальник играет я вахуи 

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

с еблищем там все нормально у чела, взявший себе ник "шведоблядь" ?

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

проебут спиритам и вылетят с турика

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Антимаг, Войд и, блять, Котёл (!!!). Соло специально так драфтит, чтобы его прям в Арлингтоне кикнули и можно бы было в Киев не возвращаться? 

Поделиться сообщением

как же вилат уничтожает украинский киберспорт

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

image.png.ef44f54f1b5e5569724bd3430947d82b.png

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

Ну нахер такое смотреть, нужно забыть о мажоре и инте без тренера, судя по всему он половина успеха квал, как минимум его драфты, да и почему-то кажется что он как не внутриигровой капитан, план на игру после драфтов на игру давал... А здесь какой-то пиздец... Более чем уверен, что войд не заготовка а случайно залетел на 3-ку... Просто потому что Втюн сказал я не буду играть на нём вс энеми пика... 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...