hsartnoh #4741 4 апреля 2023 Ну хотя бы леброндоте и лил_плебу не проебали Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #4742 5 апреля 2023 Я правильно понял, если гидру дисквалят, то нави обратно в первом диве? D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #4743 5 апреля 2023 Sybear написал 2 часа назад: Я правильно понял, если гидру дисквалят, то нави обратно в первом диве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #4744 5 апреля 2023 Блять не дай бог, какие же пидорасы на гидрах Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #4745 5 апреля 2023 Не, ну я в принципе не против, чтобы они третий сезон подряд вылетели из первого дива Thecus_fanboy, s1mple_act1on, dickinthewall и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavidB1ane777 #4746 5 апреля 2023 ахахахахахахахха блять это историческая хуйня будет, если жовта блакитные после второго вылета останутся в первом диве и вылетят в третий раз, что тогда их спасет как думаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #4747 5 апреля 2023 Секта любое говно сожрёт, им похуй сколько раз долбаебы вылетят из пердива Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #4748 5 апреля 2023 сори за офтоп но у вас бывает такое что посрал а гавно не смывается? раз нажал на слив, два, а ему хоть бы что Ilisarterana, 4an, emailll и 2 другим понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #4749 5 апреля 2023 pls ne nado написал 1 минуту назад: сори за офтоп но у вас бывает такое что посрал а гавно не смывается? раз нажал на слив, два, а ему хоть бы что В топик Польши Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #4750 5 апреля 2023 Сюда слот в первом дивизионе Хейтеры ебало? Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #4751 7 апреля 2023 Нави снова в финале, вот так-то хейтерки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #4752 8 апреля 2023 как эта хуйня бездарная до 5ой карты грандфинала добралась Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharip Denisov #4753 8 апреля 2023 Рожденные побеждать, хули ты хотел Цитата Nishavsolo написал 8 минут назад: ниша - официально мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #4754 9 апреля 2023 kud написал 13 часов назад: как эта хуйня бездарная до 5ой карты грандфинала добралась 4 карта точно была тестовым драфтом от хр, а вот 2 карта я не знаю, думал хр заберут, удивился поражению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v04vikxd #4755 9 апреля 2023 да там 322 инфа сотка от хр тотал карт больше 4.5) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #4759 20 апреля 2023 Кто такие нави джуниор? А че нет пацанов, которые будут кнопки жать? Эти че то совсем мертвые, что лично, что тимплейно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.X #4760 26 апреля 2023 когда ликвидация этихъ жёлторотиков, которые сосут уже во всех дисциплинах?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение