GG.ShadoW #941 3 декабря 2021 Да хули вы душите молодого? сами в каком возрасте на форум пришли? назовите мне юзера за последние пару лет лучше чем Арденс? !??! Sanek_Night, Encantador, Eva и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnyk #942 3 декабря 2021 Берём арденса вместо цыгана на поз 1, молодой и перспективный DeVa, Dzen X и Ardens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #943 3 декабря 2021 Для 15 лет арденс адекват + не даун Вот например есть молик ебаный даун которому 16 Я на форум пришел бтв в 15 лет FROST LIGHT, GG.ShadoW, maxnyk и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #944 3 декабря 2021 GG.ShadoW написал 28 минут назад: назовите мне юзера за последние пару лет лучше чем Арденс? !??! @pyromaniac но только с егором в очках на аве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #946 3 декабря 2021 skel67 написал 4 часа назад: Лично я жду зайца на поз4 вместо алохи. Надеюсь, что все понимают необходимость этого мува пока еще не все потеряно. не,думаю он понимает что без него киргизы поплывут как песочный торт из свободных на 4 адеватные варики это лилюк или спасатель GG.ShadoW написал 47 минут назад: Да хули вы душите молодого? сами в каком возрасте на форум пришли? назовите мне юзера за последние пару лет лучше чем Арденс? !??! @pls ne nado Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #947 3 декабря 2021 А в Доте сейчас могут вообще играть в одном диве аффилированные команды? К вопросу если подтвердится, что Нави реально спонсировали Пакчампов и лузнули им матч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #948 3 декабря 2021 Тебя ебать не должно Ardens понравилось это Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #949 3 декабря 2021 GG.ShadoW написал 1 час назад: Да хули вы душите молодого? сами в каком возрасте на форум пришли? назовите мне юзера за последние пару лет лучше чем Арденс? !??! @Naviboy322 Dzen X, ImSnegopad и Balabosi понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #950 3 декабря 2021 (изменено) Lio_On написал 3 минуты назад: GG.ShadoW написал 1 час назад: Да хули вы душите молодого? сами в каком возрасте на форум пришли? назовите мне юзера за последние пару лет лучше чем Арденс? !??! @Naviboy322 Это тот который Nishavsolo? GG.ShadoW написал 1 час назад: Да хули вы душите молодого? сами в каком возрасте на форум пришли? назовите мне юзера за последние пару лет лучше чем Арденс? !??! Ебать ты канеша Муся228 дёшево продал. Харктфу блять Изменено 3 декабря 2021 пользователем Balabosi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #951 3 декабря 2021 Eva написал 1 час назад: Для 15 лет арденс адекват + не даун Вот например есть молик ебаный даун которому 16 Я на форум пришел бтв в 15 лет с 19 лет на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #952 3 декабря 2021 Так дело не в том что ему 15 лет, дело в том что он ведет себя как типичный малолетний токсичный деган. Плюс он жопу ставит на спор Хотя для @Eva норм он бы и без спора поставил К слову Пакчамп хуйня, это я на будущее Iniety понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chainik #953 3 декабря 2021 Фанаты нави смеют заикаться о токсичности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #954 3 декабря 2021 ImSnegopad написал 7 минут назад: Так дело не в том что ему 15 лет, дело в том что он ведет себя как типичный малолетний токсичный деган. Плюс он жопу ставит на спор Хотя для @Eva норм он бы и без спора поставил К слову Пакчамп хуйня, это я на будущее А ты чем лучше себя ведёшь великовозрастный дегенерат Чел в 15 лет в разы адекватнее тебя будет Sanek_Night, TheTM, LEANDR и 2 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotes watcher #955 3 декабря 2021 dotes watcher написал 02.12.2021 в 17:27: Кста, Пакчамп - это не Нави Джуниор случаем? Просто слышал что их спонсирует орга какая-то, а Нави в свое время ими интересовались, да и Артстайл оттуда перешел. Вовремя свою аналитику высрал значит. Пакчамп - норм стак, и с текущими заменами должен начать играть стабильнее чем до этого. Дукалис - один из лучших молодых капитанов/пятерок в СНГ сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #956 3 декабря 2021 dotes watcher написал 18 минут назад: Дукалис - один из лучших молодых капитанов/пятерок в СНГ сейчас. возможно,но он свинтус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iniety #957 3 декабря 2021 DeVa написал 3 минуты назад: dotes watcher написал 22 минуты назад: Фикалис - один из лучших молодых капитанов/пятерок в СНГ сейчас. возможно,но он свинтус Попрошу называть его своим заслуженным именем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #958 3 декабря 2021 (изменено) Encantador написал 46 минут назад: ImSnegopad написал 53 минуты назад: Так дело не в том что ему 15 лет, дело в том что он ведет себя как типичный малолетний токсичный деган. Плюс он жопу ставит на спор Хотя для @Eva норм он бы и без спора поставил К слову Пакчамп хуйня, это я на будущее А ты чем лучше себя ведёшь великовозрастный дегенерат Чел в 15 лет в разы адекватнее тебя будет Вы прост уже так заебали что уже заходишь на продутую чисто поорать с дурачков Изменено 3 декабря 2021 пользователем ImSnegopad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #959 3 декабря 2021 (изменено) Что-то ору как эйхундатор бегает по всем топикам и дефает шизоидного пиздюка. Вы из одного класса или ты его братишка? По манере письма,так точно родственные души. Изменено 3 декабря 2021 пользователем Lio_On Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #960 3 декабря 2021 Lio_On написал 40 минут назад: Что-то ору как эйхундатор бегает по всем топикам и дефает шизоидного пиздюка. Вы из одного класса или ты его братишка? По манере письма,так точно родственные души. Так нам обоим по 15, и в чем мы не правы? ImSnegopad написал 1 час назад: Вы прост уже так заебали что уже заходишь на продутую чисто поорать с дурачков Вот ты сука, я с тобой искренне и серьезно общаюсь, а ты оказывается просто заходишь поорать. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение