ImSnegopad #1021 9 декабря 2021 Mr.X написал 1 час назад: сегодня клоуны зарплатные играют, наконец то порофлю, а то скучно! Вижу ты в теме вп нормально рофлишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #1022 9 декабря 2021 это как клоуны против клоунов ? как DCvsMarvel ? ШАПИТО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1023 9 декабря 2021 Как я вижу бегающих друг за другом подсосов из топика ВП Balabosi и waranyk понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #1024 9 декабря 2021 Ну да, мы любим друг друга и что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #1025 9 декабря 2021 Кто-то что-то имеет против геев? Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.X #1026 9 декабря 2021 гпк и ильясу значит можно, а фанатам вп нельзя? что за дискриминация? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #1027 9 декабря 2021 boraka25 написал 3 минуты назад: Кто-то что-то имеет против геев? для них существует отдельный топан. АС Монако Гамбит - могут там хоть в жопы долбиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NickName12 #1028 9 декабря 2021 сегодня играют две команды нави Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1029 9 декабря 2021 Только последний долбаеб до сих пор не знает что я не гетеро Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #1030 9 декабря 2021 Педофил, получается? Или фанат ВП? Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1031 9 декабря 2021 Я уже писал что мне тоже 15 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnarchistZk #1032 9 декабря 2021 Как думаете сегодня будет двойное проникновения в анус долбоебикам фанатикам желто черной параши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1033 9 декабря 2021 Та не, гостику не должны проигрывать, там слишком все плохо. Жаль, что больше никого не выиграют в этом сезоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #1034 9 декабря 2021 чуть не забыл, что сегодня ебут хохлов. не рано ли матч начинается? а то большая часть фанатов команды не успеет вернуться нищенской работы, чтобы понаблюдать за ее унижением. Лучше бы вилат задумался о таких вещах, чем на логотипом пуджа на трансе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1035 9 декабря 2021 PGN написал 1 минуту назад: чуть не забыл, что сегодня ебут хохлов. не рано ли матч начинается? а то большая часть фанатов команды не успеет вернуться нищенской работы, чтобы понаблюдать за ее унижением. Лучше бы вилат задумался о таких вещах, чем на логотипом пуджа на трансе! там нереально проебать додик, рано с козырей зашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1036 9 декабря 2021 Для нави нет ничего невозмоного Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1037 9 декабря 2021 Хотел поддержать шэдоу, но к сожалению первая игра показала, что даже трехлетний буткемп и гипермотивация не помогает этим бичам не сосать у СНГ говна Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1038 9 декабря 2021 Средний ранг Нави 166,2 средний ранг Империи 195.2 Математически Нави сегодня побеждают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #1039 9 декабря 2021 Достойный соперник, легендарная битва. Нави Нави дави!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nola #1040 9 декабря 2021 Один хрен зарплатные ублюдки досидят первый сезон. Нави вообще стал унылый тег, вот даже в В8 есть изюминка, их игры весело смотреть. А тут блядь состав из уставших от доты и максимально заебавших стариков. Ну сколько можно смотреть этих солонунов, которые с 2018 года сосут хуй и строят из себя тир-1 игроков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение