ThroughTheUniverse #61 12 ноября 2021 Ответ: Хуй знает, у меня этого не было - я отброс общества и шелудивый карлик, который вырос в конуре. А еще ангелы хуй выпрямили Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #62 12 ноября 2021 Хотелось бы узнать мнение светлых по поводу данного мема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #63 12 ноября 2021 ThroughTheUniverse написал 6 минут назад: Ответ: Хуй знает, у меня этого не было - я отброс общества и шелудивый карлик, который вырос в конуре. А еще ангелы хуй выпрямили Это когда санитары оставляют руки свободными и можно зайти на любимый форум Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #64 12 ноября 2021 девочка-сруспермиха топ-1 фанатка хуйла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #65 12 ноября 2021 QuadroTony написал 10 часов назад: это не ВЕРМ это теневая КОПИЯ настоящий УБИТ повторяю, настоящий УбИТ Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #66 12 ноября 2021 Rus|Verm написал 16 часов назад: Наступило новое время, и как сказал один пророк, путена не будет в конце 2021. Был рейд на путенский бункер недавно, его же дружки насрали в бункере, а потом ворвалось войско и разъебало их. В этот время появился крест из солнечного света на балконе соседнего дома, как знак от Бога, что бункер реально хуярили. Юр, ты понимаешь, что это петушиный поступок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #67 12 ноября 2021 сука когда ты уже сдохнешь шизоид Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #68 12 ноября 2021 когда фсб займется этим дауненком Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #69 12 ноября 2021 (изменено) А все таки не на того лезешь, вон якутский шаман пытался, дак его повязали и все ничего о нем не слышно больше. По той же тропе идёшь. P.S - не в обиду тебе, просто шаман тебя старше, плюс из народов Дальнего Востока, т.е. имеет долгую и более крепкую связь с духами. Ты все таки ниже рангом имхо Изменено 12 ноября 2021 пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #70 12 ноября 2021 ебать шок чисто случайно зашел прочекать коменты к видосу в телеге и нашел там юру блять каков шанс на такое совпадение ? очевидно что мне что то пытаютсся сказать тока не понятно светлые или темные Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #71 12 ноября 2021 Я смотрю матумба уже настолько в депрессию впал, что черно-белым стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #73 12 ноября 2021 AndySix написал 52 минуты назад: сука когда ты уже сдохнешь шизоид Ну смотри, братишка Сначала здохнешь ты, я на тебя насру... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #74 12 ноября 2021 (изменено) вот вам, изи - юрочка просто отсылаем дядькам, они его вяжут по статье призывы к насилию против несовершеннолетних ебать наконец то пдшечка станет чистой Изменено 12 ноября 2021 пользователем AndySix Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #75 12 ноября 2021 (изменено) Доносы, и давно пд стала СССР 21 века? Изменено 12 ноября 2021 пользователем @SkyOfflaneOnly По просьбе Троцкого "совок" слово отредактировано на СССР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #76 12 ноября 2021 Извинись пожалуйста за совок и отредактируй на СССР JDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #77 12 ноября 2021 Товарищ Троцкий написал 11 минут назад: Извинись пожалуйста за совок и отредактируй на СССР сралин лох соснул и сдох drudge понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #78 12 ноября 2021 СУЧАРА ЕБАНАЯ НЕ ГОВОРИ Я ТЕБЕ ГЛОТКУ ПЕРЕРЕЖУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #79 12 ноября 2021 @SkyOfflaneOnly написал 14 минут назад: Доносы, и давно пд совком 21 века стала? always has been если что это не доносы а инструмент для борьбы с уебаном за чистоту форума добро пожаловать в жестокий мир Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #80 12 ноября 2021 Товарищ Троцкий написал 12 минут назад: Извинись пожалуйста за совок и отредактируй на СССР Ничего плохого не имею против СССР и соц. строя. Критикую лишь поощрение доносительства! AndySix написал Только что: always has been Ожидал рофлы про "с приходом дефрелевской" демократии( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение