Mr.X #2001 5 января 2022 (изменено) oleutov написал 1 минуту назад: Mr.X написал 7 минут назад: как обосрались вп на трёх интах, имея топовых исполнителей но говнодрафты соло не оставили шансов! на 2 и 3 инте золотого состава драфтил рамзик. Ну и кто у нас там охуенный драфтер пятерка есть? Кого доложен был захантить Гламазда до начала сезона? Хуйню не несите. Состав сейчас гавно. Как только ливнуло двое скиловейших игрока вариантов нормального развития почти не осталось. на всех интах драфтил соло, если что! а на мажорах драфтил рамзик! Гламазда должен был кикнуть баскетболиста, булку , дма и ильяса, взамен сместить эпилептоса на тройку, добрать пюрешку и фнг, всё! Изменено 5 января 2022 пользователем Mr.X Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2002 5 января 2022 Encantador написал 4 часа назад: OneTwoThreeFour написал 4 часа назад: а, ну тут тоже самое Дак нет же. Он на хорошем уровне играл на инте с правильным пулом пятёрок, я не думаю что его стал бы кто-то кикать Не сказал бы. Ильяс всегда и везде играл как дефолтыч - не плохо, не хуево, иногда хуево. Я не могу вспомнить ни одной игры, где он бы показал нереальный перф. Нормальных много, плохие тоже бывали, но прям отличных - не помню. Плюс он не отягощен обязанностями капитана, следовательно, мог бы и играть лучше. Тот же ФНГ явно умел играть в микромоментах, в отличии от Ильяса. В общем, нет какого-то к нему негатива, просто дефолтный игрок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2003 6 января 2022 Смелый вброс для обсуждения. А что если ГПК поменять на Дипрессед Кида? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babanister #2004 6 января 2022 Ну хоть что-то полезное от высеров мухи на стримах. Ильясу операцию сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2005 6 января 2022 Т.е это временная замена, типа как глаза залечит вернется? Вот думаю откуда я помню ник Хакода. Люди напомнили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #2006 6 января 2022 100mmr_trash написал 4 часа назад: Смелый вброс для обсуждения. А что если ГПК поменять на Дипрессед Кида? Тогда можно будет вернуть сейва и эпилептика. Только на оффлейн ещё найти ебыря в таком случае (размеса не предлагать). И булка тоже вряд ли оставят. В такой ситуации вп вновь смогут претендовать хоть на что-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2007 6 января 2022 в такой ситуции даже следить за потугами вп в доте не хочется, поэтому лично я буду кекать с провалов составов до фулл дизбанда и ждать инта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2009 6 января 2022 Ставлю на то что ВП не проиграют на нем ни одной встречи 100mmr_trash, skel67, whigga и 1 другому понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2010 7 января 2022 Мистер Пистер, Babanister и SUKA_NA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #2011 7 января 2022 Вот почему Дашу Морозову не взяли на должность контентмейкера? Как у меня горит с этого. Она же журналист по образованию, английский отличный, в доте и контрстрайке шарит. Ладно, без негатива, готов смотреть игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.X #2012 7 января 2022 Continental написал 4 минуты назад: Вот почему Дашу Морозову не взяли на должность контентмейкера? Как у меня горит с этого. Она же журналист по образованию, английский отличный, в доте и контрстрайке шарит. Ладно, без негатива, готов смотреть игру. а ты зачем снял дашулю с аватарки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #2013 7 января 2022 Почему вп не в прайм-тайме? Авербух, ты ахуел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #2014 7 января 2022 Mr.X написал 2 минуты назад: Continental написал 7 минут назад: Вот почему Дашу Морозову не взяли на должность контентмейкера? Как у меня горит с этого. Она же журналист по образованию, английский отличный, в доте и контрстрайке шарит. Ладно, без негатива, готов смотреть игру. а ты зачем снял дашулю с аватарки? Думаю, какую фотку поставить. Есть где она в шапке милой ВПшной, но и в то же время на ней надета футболка нави >< А на другой фотке ВПшный медведь, но она не поглажена, будут думать что неаккуратная девочка. Ну я поищу и к вечеру думаю поставлю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #2015 7 января 2022 первая игра которую я посмотрю,по крайней мере начну смотреть,мб досматривать не буду Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #2016 7 января 2022 Продолжай держать в курсе, всем не похуй Babanister понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #2017 7 января 2022 Гостик на бруде ахахахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #2018 7 января 2022 Тамада уже больше хайлайтов за одну карту сделал, чем некоторые зарплатники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babanister #2019 7 января 2022 Бруду бы спас только тот сет чёрной вдовы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #2020 7 января 2022 хакода норм отыграл,хотя по игре против гостика даже дм играет как человек пюрешка тоже впорядке Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение