Mustache #221 20 ноября 2021 ezequel написал 22 минуты назад: Задача на сезон отобраться на мажор + сыграться + победить переможенцев из нави Ещё и ггшадов аву поменял на хуевую и кажется что очередной лошарик в топан зашёл а не уникальная личность Ямича подписали после обещания Гламазде (гению) взять как минимум топ2 некст мажика, наверняка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thereareyoudx #222 20 ноября 2021 я даже не знаю. Ямич играет уже года 4 профессионально, но ни одном тир 1 турике не был. Команды его никогда не замечали, играл средне кроме той нарезки Умника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.X #223 20 ноября 2021 (изменено) гпк будет капитаном Изменено 20 ноября 2021 пользователем Mr.X Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thereareyoudx #224 20 ноября 2021 может пришло его время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #225 20 ноября 2021 Mustache написал 2 минуты назад: Ямича подписали после обещания Гламазде (гению) взять как минимум топ2 некст мажика, наверняка Нет, его взяли потому что на тестах Yamich себя отлично проявил, был очень активным в игре и сразу всем понравился 100mmr_trash понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #226 20 ноября 2021 (изменено) Это команда - мертворождённая. Гпк итак неидеально играет, так теперь на него еще и обязанности капитана свалятся, т.е. уделять внимания личному скиллу он станет меньше => играть будет хуже. Мертвое говно на оффлейнере. Четверка, чье самое большое достижение - игра в тир3 Винстрайк и прожатие фласки в шаре Тускара. Пятерка, которая ну никак не выделяется и имеет довольно узкий пул героев. Только керри радует пока, и то неизвестно будет ли он на уровне Эпилептика или хуже. Чет на уровне нынешних Днави. Хотя не, переборщил, все таки в НаВи Алоха играет, а тот говноед априори хуже любого из ВП раз в 100. Изменено 20 ноября 2021 пользователем EvilArmen Mr.X и TheTM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.X #227 20 ноября 2021 короче гламазда решил состав окончательно в тир 2 помойку опустить, чего не было уже лет 7, гений, хуйли! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thereareyoudx #228 20 ноября 2021 бля, так грустно стало на душе... Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SALAMANDRA #229 20 ноября 2021 Неопытный капитан, да и еще на миде, да еще и тильтующий по кд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #230 20 ноября 2021 (изменено) thereareyoudx написал 5 минут назад: я даже не знаю. Ямич играет уже года 4 профессионально, но ни одном тир 1 турике не был. Команды его никогда не замечали, играл средне кроме той нарезки Умника Ямича еще и в святые времена Соло рассматривали на четверку при решафле, до сейва и сразу после сейва, до зайца. Так что паренек для вп уже давно примелькался. Другое дело что всегда находился кто-то более четкий-дерзкий. Снова Лила прокатили, Лильченко так никогда команду не найдет. Изменено 20 ноября 2021 пользователем Perpellano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.X #231 20 ноября 2021 Encantador написал 2 минуты назад: Mustache написал 5 минут назад: Ямича подписали после обещания Гламазде (гению) взять как минимум топ2 некст мажика, наверняка Нет, его взяли потому что на тестах Yamich себя отлично проявил, был очень активным в игре и сразу всем понравился если бы он был хорошей 4 его бы заметили, и взяли в тир 1 составы, как заметили в своё время роджера, лила, сейва, миру, а раз он гнил годами даже не в тир 2, а в тир 3 тимах, то он ничего не показывает и не покажет, их тест с бомжами ваще не показатель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #232 20 ноября 2021 EvilArmen написал 1 минуту назад: Это команда - мертворождённая. Гпк итак неидеально играет, так теперь на него еще и обязанности капитана свалятся, т.е. уделять внимания личному скиллу он станет меньше => играть будет хуже. Мертвое говно на оффлейнере. Четверка, чье самое большое достижение - игра в тир3 Винстрайк и прожатие фласки в шаре Тускара. Пятерка, которая ну никак не выделяется и имеет довольно узкий пул героев. Только керри радует пока, и то неизвестно будет ли он на уровне Эпилептика или хуже. Чет на уровне нынешних Днави. Бля, у меня случился брейнлаг, и я думал что до сих пор читаю комменты на киберспорт.ру потому что содержание соответствует комментам оттуда. Но по сути так и есть жи, этот болезненный как раз оттуда высрался whigga понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #233 20 ноября 2021 Encantador написал 1 минуту назад: EvilArmen написал 5 минут назад: Это команда - мертворождённая. Гпк итак неидеально играет, так теперь на него еще и обязанности капитана свалятся, т.е. уделять внимания личному скиллу он станет меньше => играть будет хуже. Мертвое говно на оффлейнере. Четверка, чье самое большое достижение - игра в тир3 Винстрайк и прожатие фласки в шаре Тускара. Пятерка, которая ну никак не выделяется и имеет довольно узкий пул героев. Только керри радует пока, и то неизвестно будет ли он на уровне Эпилептика или хуже. Чет на уровне нынешних Днави. Бля, у меня случился брейнлаг, и я думал что до сих пор читаю комменты на киберспорт.ру потому что содержание соответствует комментам оттуда. Но по сути так и есть жи, этот болезненный как раз оттуда высрался Ну да, ну да, жаль что тебе по существу ответить нечего, ибо сам понимаешь, что этот состав - говно, и замены там только вопрос времени. Encantador написал 1 минуту назад: EvilArmen написал 5 минут назад: Это команда - мертворождённая. Гпк итак неидеально играет, так теперь на него еще и обязанности капитана свалятся, т.е. уделять внимания личному скиллу он станет меньше => играть будет хуже. Мертвое говно на оффлейнере. Четверка, чье самое большое достижение - игра в тир3 Винстрайк и прожатие фласки в шаре Тускара. Пятерка, которая ну никак не выделяется и имеет довольно узкий пул героев. Только керри радует пока, и то неизвестно будет ли он на уровне Эпилептика или хуже. Чет на уровне нынешних Днави. Бля, у меня случился брейнлаг, и я думал что до сих пор читаю комменты на киберспорт.ру потому что содержание соответствует комментам оттуда. Но по сути так и есть жи, этот болезненный как раз оттуда высрался Ну да, ну да, жаль что тебе по существу ответить нечего, ибо сам понимаешь, что этот состав - говно, и замены там только вопрос времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babanister #234 20 ноября 2021 Mustache написал 9 минут назад: ezequel написал 32 минуты назад: Задача на сезон отобраться на мажор + сыграться + победить переможенцев из нави Ещё и ггшадов аву поменял на хуевую и кажется что очередной лошарик в топан зашёл а не уникальная личность Ямича подписали после обещания Гламазде (гению) взять как минимум топ2 некст мажика, наверняка А чего всё рофлят про обещание пацанов занять топ 4 инта? Гламазда по факту спросил с чсвшных малых за их слова. Почему за слова в паблике все требуют отвечать, а тут винят гения Encantador понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotes watcher #235 20 ноября 2021 Mr.X написал 2 минуты назад: миру Миру взяли потому что он был де факто свободным агентом, в отличие от Ямича + уже играл с Коллапсом до этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #236 20 ноября 2021 ВП психологически должно быть проще. Нет ожиданий – нет разочарований, как говорил Конфуций. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babanister #237 20 ноября 2021 (изменено) 100mmr_trash написал 2 минуты назад: ВП психологически должно быть проще. Нет ожиданий – нет разочарований, как говорил Конфуций. Я думал так Даниял Лазебный говорил Изменено 20 ноября 2021 пользователем Babanister Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kepchek #238 20 ноября 2021 Не кипишуйте!За счет Гнома на миде минимум будут в топ2 Региона.Слишком уже он силен.В СНГ им точно не будет особых соперников.Сейчас линии слишком сильно роляют в современной мете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #239 20 ноября 2021 Макроимпотент и ансклилл гэпэка кэп Ахахахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #240 20 ноября 2021 Не взяли Лила, идеалыча с Лилом Вторым на скамейку посадили... Такие решения только игрой можно оправдать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение