dotes watcher #261 20 ноября 2021 Encantador написал 1 минуту назад: А кто тебе там нужен чтобы не соснули? Тут же тред все расписал. Екид и Сейв + 3 (кроме ДМа, Ильяса и зарплатников), а также кик всего стаффа (тренера, спортивного водоноса, психолога и Гламазду), чтобы те не мешали молодым дарованиям лутать аегу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #262 20 ноября 2021 Сейву и Киду уже не мешали лутать аегу, в итоге два раза заглотнули хороших хуйцов на мажорах, когда они били в грудь и говорил "Нам никто не нужен, у нас понимание на охуенном уровне". Проходили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #263 20 ноября 2021 Сейчас у Гламазды стратегическая цель продать Эпилептика и Сейва. Нельзя держать их на банке, а потом позволить им сформировать новый полюс силы в СНГ. Выгоднее трансфернуть подальше от региона и в разные команды, чтобы они там сидели на зпшке и радовались топ 6 мажоров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #264 20 ноября 2021 (изменено) И да кстати по поводу спиритов и команды одного турнира, судя по стримам Яторо, его понимание и навыки доты находятся просто на ебейшем уровне. Если у остальных в спиритах есть такая же мотивация и запал, а команду не сожрет собственное эго. Спириты катком пройдут по дпс сезону в снг. Изменено 20 ноября 2021 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #265 20 ноября 2021 GG.ShadoW написал 7 минут назад: Encantador написал 9 минут назад: GG.ShadoW написал 13 минут назад: да не на самом деле пизда команда соснет плотных хуев в сезоне а гламазду все возненавидят. А кто тебе там нужен чтобы не соснули? Рамзес заяц? нужен здравый смысл, а его там нет. я могу допустить что такой ростер и весь этот новенький менеджмент вокруг состава, это перспектива на рост, где нужно строить долгосрочные перспективы и ставить реальные цели. А мистер Гламаздец опять высрал цель победить на инте Дай определение здравому смыслу. Рамзес и заяц были бы здравым смыслом? Или соло вместо Ильяса здравый смысл? Может ещё нунчика вместо ГПК нужно для здравого смысла? Слишком сложно понять Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #266 20 ноября 2021 Только долбаебы думают что спириты не отъебут снг лигу 7-0 играя ногами Цитата Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #267 20 ноября 2021 dotes watcher написал 8 минут назад: Encantador написал 13 минут назад: А кто тебе там нужен чтобы не соснули? Тут же тред все расписал. Екид и Сейв + 3 (кроме ДМа, Ильяса и зарплатников), а также кик всего стаффа (тренера, спортивного водоноса, психолога и Гламазду), чтобы те не мешали молодым дарованиям лутать аегу. Мнение однотипных шизофреников я уже наслушался. В этой олигофренической мысли нет ничего интересного, и тем более связи хоть с какой-либо реальностью. Я спросил конкретно другого чела об этом Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotes watcher #268 20 ноября 2021 GG.ShadoW написал Только что: спирит это нихуя не команда одного турнира Они никогда не были командой одного турнира. Если им чего и не хватало, может, так это уверенности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #269 20 ноября 2021 Придумал сюжетный твист. Гламазда не продает Эпилептика и Сейва. Они одумываются, признают сакралитет ГПК и обещают не кринжевать с тимбилдинга. Возвращаются в состав на третий сезон ???? пропущенные строки.... а августе выигрывают Аегу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #270 20 ноября 2021 (изменено) Encantador написал 15 минут назад: GG.ShadoW написал 24 минуты назад: Encantador написал 26 минут назад: GG.ShadoW написал 30 минут назад: да не на самом деле пизда команда соснет плотных хуев в сезоне а гламазду все возненавидят. А кто тебе там нужен чтобы не соснули? Рамзес заяц? нужен здравый смысл, а его там нет. я могу допустить что такой ростер и весь этот новенький менеджмент вокруг состава, это перспектива на рост, где нужно строить долгосрочные перспективы и ставить реальные цели. А мистер Гламаздец опять высрал цель победить на инте Дай определение здравому смыслу. Рамзес и заяц были бы здравым смыслом? Или соло вместо Ильяса здравый смысл? Может ещё нунчика вместо ГПК нужно для здравого смысла? Слишком сложно понять Мне все меньше нравится подход Гламазды вот в чем дело, это человек далекий от киберспорта, его подход слишком методичный топорный, абсолютно оторванный от реальности. Он совершенно наугад попал в точку с составом вп продиджи и поверил в свою гениальность. Правда потом все мы стали свидетелями его безумных высказываний и идей. Абсолютно неудачная попытка собрать еще один успешный состав новичков из впп 2.0 Обсер на двух мажорах Обсер с тренерами психолгами и тимбилдингом. По итогу заняли нормальное место на инте, но все равно обосрались развалив команду и делая неудачный решафл. Сейчас Гламазда решил сыграть в парня который говорит. На этот раз я слушаю себя и только себя вот и получили мы состав с гпк ильясом и дмом. Булком тренером и баскетболистом. Все эти парни будут друг друга слушать и хуй причмокивать у друг жружки, только генеральный менеджер не ставит реальные цели. А сразу обозначивает победу на инте. Вы сука вообще верите что дима сларк аегу над головой поднимает? Он не говорит на этот раз мы хотим достичь понимания между менеджментом и игроками, мы хотим настроить правильную игровую атмосферу и коммуникацию , мы хотим достойно выступать на мейджорах и ланах. НЕТ МЫ ХАТИМ КАК СПИРИТ ПАБЕДЫ) ПАРНИ ПАМНИТЕ ВЫ АБЕЩАЛИ МНЕ ПАБЕДИТЬ) Изменено 20 ноября 2021 пользователем GG.ShadoW Regulator понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arch1337 #271 20 ноября 2021 TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK написал 2 минуты назад: Только долбаебы думают что спириты не отъебут снг лигу 7-0 играя ногами Ну хз, глянем. Как зажглись на инте, так после него могут и потухнуть. по факту чуваки кое-как квалу на инт прошли, на турнире у них пошла игра. Предпосылок разваливать все и все в новом сезоне я пока не вижу. Точка зрения сугубо субъективная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsiler123 #272 20 ноября 2021 100mmr_trash said 15 minutes ago: Ебать вы пессимисты, все нормально у команды будет. Да, а год назад ты гарантировал вп победу на инте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #273 20 ноября 2021 Tsiler123 написал 1 минуту назад: Да, а год назад ты гарантировал вп победу на инте Так они почти победили, тот матч со Спирит был скрытым финалом Инта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #274 20 ноября 2021 GG.ShadoW написал 1 минуту назад: Encantador написал 8 минут назад: GG.ShadoW написал 17 минут назад: Encantador написал 19 минут назад: GG.ShadoW написал 23 минуты назад: да не на самом деле пизда команда соснет плотных хуев в сезоне а гламазду все возненавидят. А кто тебе там нужен чтобы не соснули? Рамзес заяц? нужен здравый смысл, а его там нет. я могу допустить что такой ростер и весь этот новенький менеджмент вокруг состава, это перспектива на рост, где нужно строить долгосрочные перспективы и ставить реальные цели. А мистер Гламаздец опять высрал цель победить на инте Дай определение здравому смыслу. Рамзес и заяц были бы здравым смыслом? Или соло вместо Ильяса здравый смысл? Может ещё нунчика вместо ГПК нужно для здравого смысла? Слишком сложно понять Мне все меньше нравится подход Гламазды вот в чем дело, это человек далекий от киберспорта, его подход слишком методичный топорный, абсолютно оторванный от реальности. Он совершенно наугад попал в точку с составом вп продиджи и поверил в свою гениальность. Правда все мы стали свидетелями его безумных высказываний и идей, вторая попытка простоить вп проджи полностью обосралась, подход к команде обосрался. на двух мажорах обосрались и заняв нормальное место на инте по итогу все равно обосрались собрав такой состав. Так а какой тут необычный подход набора состава? Вот есть костяк из трёх челов на контрактах, играть они один хуй умеют и доказывали это. Челы играют кв с пулом кандидатов в 20+ человек и смотрят с кем им на самом деле заходит играть. Где тут только вторые попытки построить ВПП? Если тупо эти челы показали себя на праках лучше чем условные Рамзесы и прочие хуесосы зарплатники? Вся разница с составом зарплатников по типу нави заключается в том что это челы готовы были тестить не только своих друзяшек ака Алохаденс, которые играют в доту раз в месяц, а реально рассматривали каждого чела из ладера без предвзятостей (даже дахака) 100mmr_trash понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #275 20 ноября 2021 (изменено) arch1337 написал 10 минут назад: TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK написал 15 минут назад: Только долбаебы думают что спириты не отъебут снг лигу 7-0 играя ногами Ну хз, глянем. Как зажглись на инте, так после него могут и потухнуть. по факту чуваки кое-как квалу на инт прошли, на турнире у них пошла игра. Предпосылок разваливать все и все в новом сезоне я пока не вижу. Точка зрения сугубо субъективная. Тут дело даже не в том, что я не верю в успех других команд, но спирит тут объективно суперсыгранный мировой гранд где на игру после инта никто не забил, аппетит никуда не исчез, все продолжили катать пабы 24/7, а против них позавчера собранные стаки с нулем опыта и тимплея. Вот китайский нефритовый стержень на мажоре кто-нибудь пососет, выводы сделает и можно уже претендовать на дальнейшее развитие. Изменено 20 ноября 2021 пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK Цитата Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #276 20 ноября 2021 Encantador написал 1 минуту назад: GG.ShadoW написал 9 минут назад: Encantador написал 16 минут назад: GG.ShadoW написал 25 минут назад: Encantador написал 27 минут назад: GG.ShadoW написал 31 минуту назад: да не на самом деле пизда команда соснет плотных хуев в сезоне а гламазду все возненавидят. А кто тебе там нужен чтобы не соснули? Рамзес заяц? нужен здравый смысл, а его там нет. я могу допустить что такой ростер и весь этот новенький менеджмент вокруг состава, это перспектива на рост, где нужно строить долгосрочные перспективы и ставить реальные цели. А мистер Гламаздец опять высрал цель победить на инте Дай определение здравому смыслу. Рамзес и заяц были бы здравым смыслом? Или соло вместо Ильяса здравый смысл? Может ещё нунчика вместо ГПК нужно для здравого смысла? Слишком сложно понять Мне все меньше нравится подход Гламазды вот в чем дело, это человек далекий от киберспорта, его подход слишком методичный топорный, абсолютно оторванный от реальности. Он совершенно наугад попал в точку с составом вп продиджи и поверил в свою гениальность. Правда все мы стали свидетелями его безумных высказываний и идей, вторая попытка простоить вп проджи полностью обосралась, подход к команде обосрался. на двух мажорах обосрались и заняв нормальное место на инте по итогу все равно обосрались собрав такой состав. Так а какой тут необычный подход набора состава? Вот есть костяк из трёх челов на контрактах, играть они один хуй умеют и доказывали это. Челы играют кв с пулом кандидатов в 20+ человек и смотрят с кем им на самом деле заходит играть. Где тут только вторые попытки построить ВПП? Если тупо эти челы показали себя на праках лучше чем условные Рамзесы и прочие хуесосы зарплатники? Вся разница с составом зарплатников по типу нави заключается в том что это челы готовы были тестить не только своих друзяшек ака Алохаденс, которые играют в доту раз в месяц, а реально рассматривали каждого чела из ладера без предвзятостей (даже дахака) я про этих впп говорил https://liquipedia.net/dota2/VP.Prodigy это яркий пример как гламаздец поверил что можно каждый сезон нонеймов подписывать и думать что у тебя каждый раз рольнет эпелептик и сейв. которых уже успели найти и обкатать другие про игроки в командах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #278 20 ноября 2021 (изменено) так я же написал выше, Гламаздец заролил себе трех топовых исполнителей. Это гпк сейв и кид, нужно было сделать две хорошие точечные замены и нанять сразу тренеров и психологов все. Теперь он работает с двумя бездарями плюс гпк на спаде, и такие же сомнительные ребятки в виде булка и баскетбалера. да возможно они сделали максимум из сложившийся ситуации, мне ситуация не нравится это мое мнение. сезон покажет кто был прав. Изменено 20 ноября 2021 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PMAshitposter #279 20 ноября 2021 Не знаю сильно ли относится к теме, но Получается стак дахак в винстрайк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #280 20 ноября 2021 ezequel написал 3 минуты назад: круто и в чем провал? В том что как минимум двух челов продали в другие орги из нихуя? Хуй знает Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение