UmN1k #4461 30 августа 2022 Позвонил игрокам из вп, никто его не душил, все приходится проверять самому SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #4462 31 августа 2022 Ты кому звонишь, сынок ебанный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #4463 31 августа 2022 скорее всего, что не душили, но если бы и душили, то вряд-ли об этом тебе рассказали надо было Пюрехе звонить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #4464 31 августа 2022 (изменено) Про душить я имел ввиду не то что его тимейты там хуесосили за букву з или еще чего. Скорее то что он не мог свой потенциал как игрока раскрутить, как только ушел из вп по сути чел на двух ланах топ 6 занял. Изменено 31 августа 2022 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #4465 1 сентября 2022 Гпк и дм много фармят почти всегда пришел в другую команду там по другому коры играют вот и раскрылся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #4466 1 сентября 2022 SINEGOSPROGIBA said 6 hours ago: Гпк и дм много фармят почти всегда пришел в другую команду там по другому коры играют вот и раскрылся Дм много фармит? так и запишем бро. Дм всегда был сапорт офлейнером держу в курсе, просто мета сейчас такая где все фармить пытаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #4467 2 сентября 2022 сапорт офлейн был паша,дм рили пытается фармить можешь записать Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #4468 2 сентября 2022 Дм поэтому и гений потому что может играть по-разному в зависимости от патча или ситуации. Может с фармом, может ютилити, ему похуй. Это действительно топовый игрок skel67 и Ardens понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4469 2 сентября 2022 даже немного жаль что ВП выиграют инт с не самым рекордным призовым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #4471 2 сентября 2022 визаж дровка погнали .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #4472 2 сентября 2022 (изменено) Nestle said 7 hours ago: сапорт офлейн был паша,дм рили пытается фармить можешь записать У тебя в патче была тенденция всем фармить блять я уже написал выше чем вы читаете. сам плейстайл дма командный, сейчас бы на полном серьезе считать что дм жадный офлейнер охуеть просто. Изменено 2 сентября 2022 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #4473 2 сентября 2022 фнг челу место в подпивас стримах lex5601 понравилось это Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4474 3 сентября 2022 Тупо разъеб лошков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4475 3 сентября 2022 чето 0 ченс по пикам пока что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #4476 3 сентября 2022 2 игры подряд в миде бустер против акбаера Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4477 5 сентября 2022 Если считать Last Chance как часть Инта, то они на него прошли, уже минимум топ3 квалы от СНГ. Т.е как минимум я уже не удаляюсь с верхних. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4478 5 сентября 2022 (изменено) 100mmr_trash написал 20 минут назад: Если считать Last Chance как часть Инта, то они на него прошли, уже минимум топ3 квалы от СНГ. Т.е как минимум я уже не удаляюсь с верхних. две тимы которые в гранд финале играют проходят уже в основную часть инта или как? Изменено 5 сентября 2022 пользователем Kami_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikishq #4479 5 сентября 2022 (изменено) Kami_ написал 58 минут назад: 100mmr_trash написал 1 час назад: Если считать Last Chance как часть Инта, то они на него прошли, уже минимум топ3 квалы от СНГ. Т.е как минимум я уже не удаляюсь с верхних. две тимы которые в гранд финале играют проходят уже в основную часть инта или как? победитель гф в группы , 2-3 место в last chance qual Изменено 5 сентября 2022 пользователем nikishq Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4480 5 сентября 2022 Kami_ написал 3 часа назад: две тимы которые в гранд финале играют проходят уже в основную часть инта или как? да я не знаю на самом деле, это из постов на спортсе скопировал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение