OneTwoThreeFour #8041 23 октября 2023 Сюда топ8 Кто пиздел? Это наши витязи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marvin_ #8042 23 октября 2023 Фнг как Самсон. стоило волосам отрасти до нужной длины - пошла ебка. Не знаю, кто у них там отвечает за пики, но пикают они очень хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
рак #8043 23 октября 2023 Бля они страшные какие-то челы прут и не боятся обосраться интересно что они через неделю придумают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #8044 23 октября 2023 S_R написал 1 минуту назад: Белорусский гений рвётся к своему второму топ6 через 8 лет,жаль иллидан закончил, он и сейчас лучше кирилыча. На азурах будет конечная, от сомнуса отлетать не впервой. азуры даже от дебилептика как мусор отлетели, киритыч их вообще в грязь втопчет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #8045 23 октября 2023 Мы с Серёжей решили залететь в топ8😌 Roodpecker понравилось это Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #8046 23 октября 2023 Против булка пикать в следующей Будет достаточно легко buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8047 23 октября 2023 Ну кирилыч пиздец, самый хуевый в команде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #8048 23 октября 2023 На колени перед шаурмичной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #8049 23 октября 2023 РОС СИ Я РОС СИ Я РОС СИ Я Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #8050 23 октября 2023 вообще в первой карте против энтити драфт был въебан. видно было, что даже имея 40к преимущества на 40ой пиздец тяжело играть было, хотя, очевидно, что при хотя бы равном драфте в такой ситуации уже можно было бы на фонтане танцевать. тимы вроде энтити даже против аутдрафта ебут, но кто-то посильнее не простит, так что году нужно лучше стараться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #8052 23 октября 2023 Повезло с сеткой, зайдут в топ 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #8053 23 октября 2023 Ладно, передумал быть глором ББ, нахуй их. Перекатываюсь в фаны ВП. Ребзя, Вы нахуй молодцы! Ебите Идеалычей нахуй! Россия с Вами, гайз! ФНГшыч, тебе особенно – мы всегда верили, что ты Великий Бульбаш! Бульбаш Власти! Докажи это всем, покажи им Горячую Картошечку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oleutov #8054 23 октября 2023 Грац ребят, но следующая конечная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я её найду #8055 23 октября 2023 Не, ну их нахуй, отлетят от китайцев, пусть уж ББ поебет Азуров, те их точно трахнут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #8056 23 октября 2023 Есть ощущение что матч бб вп это матч за грандфинал Mr. Renegade понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8057 23 октября 2023 Выше топ-6 всё равно не прыгнут, это проклятье ВП на инте Но думаю, даже бб не осилят Энивей результат более чем достойный 100mmr_trash понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #8058 23 октября 2023 Звание топ1 картошки - ✔ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #8059 23 октября 2023 А какая сука топан закрывала во время игр??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #8060 23 октября 2023 Slim написал 14 минут назад: А какая сука топан закрывала во время игр??? @Darkd3ad Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение