Шум и ярость #1401 12 декабря 2021 100mmr_trash написал Только что: Хейтеры извиняйтесь. простите за boolk'инг Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1402 12 декабря 2021 100mmr_trash написал 1 минуту назад: Хейтеры извиняйтесь. Прошу прощения Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #1403 12 декабря 2021 да шляпа ,нихуя не понтяно как они играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PMAshitposter #1404 12 декабря 2021 Скопировали крипвейв и победили. Просто посмотрите протрекер и сделайте выводы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babanister #1405 12 декабря 2021 Рано ещё над хейтерками злорадствовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kepchek #1406 12 декабря 2021 Гламазда гений.Опять всех переиграл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1407 12 декабря 2021 Babanister написал Только что: Рано ещё над хейтерками злорадствовать Это был матч за мажор, даже с учетом гипотетического луза Спиритам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1408 12 декабря 2021 хуйня ебаная без 5-2 карму не очистить передо мной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1409 12 декабря 2021 Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iniety #1410 12 декабря 2021 Открыться с кункки бары не забанив тимбера это пиздосик) зато войда пьюру забанили хД. Пиздец у них драфтер в пиве лежит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1411 12 декабря 2021 (изменено) я не понял а где матч нави вп сука, матча инвалидов не будет что ли? Изменено 12 декабря 2021 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #1412 12 декабря 2021 это че за хуйня с гемом? нахуй вп заплатили гамбит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1413 12 декабря 2021 (изменено) стоп что за хуйня я нихуя не нашел матча вп-спирит вп-нави вп там охуели ? то есть даже если они проебут пакчамп у них будут только империя и юник? Изменено 12 декабря 2021 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #1414 12 декабря 2021 Да, именно ВП охуели, ебать вы ебаные динозавры. Вам напомнить прошлый сезон? Тоже самое было, половина игр сразу, вторая уже потом была показана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1415 12 декабря 2021 Парнишка пока сильно стесняется на вью хех Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1416 12 декабря 2021 MrJerikO написал 1 минуту назад: Да, именно ВП охуели, ебать вы ебаные динозавры. Вам напомнить прошлый сезон? Тоже самое было, половина игр сразу, вторая уже потом была показана. я нихуя не помню формат, так они будут играть или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #1417 12 декабря 2021 GG.ShadoW написал Только что: MrJerikO написал 1 минуту назад: Да, именно ВП охуели, ебать вы ебаные динозавры. Вам напомнить прошлый сезон? Тоже самое было, половина игр сразу, вторая уже потом была показана. я нихуя не помню формат, так они будут играть или нет? ну типа 4 серии сразу были показаны, остальные 4 до конца не показывали, типа интрига или что я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1418 12 декабря 2021 GG.ShadoW написал 4 минуты назад: стоп что за хуйня я нихуя не нашел матча вп-спирит вп-нави вп там охуели ? то есть даже если они проебут пакчамп у них будут только империя и юник? Там уже один хохол ещё до начала сезона высрался с точно такой же предъявой, зачем обижаешь Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1419 12 декабря 2021 Ура, на турике есть команда хуже, чем мы. whigga, ezequel, Sword Cutlass и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение