Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

А толку если выходило ток на Пле и на том Мейджоре они начали его просто спамить и дождались банов ибо больше никак победить не выходило, да этот Пюрешка сыграл Кунке,Луне,Клинкз,Разор,Снайпер и тд. и это за две официалке дайте время ему конкретно, он ток начал.

Поделиться сообщением

у пюрешке есть плюс - он на вырожденца не смахивает при первом взгляде 

Поделиться сообщением

Челы нихуя толком не поиграли. Был бы нормальный полноценный сезон с кучей туриков с командами из разных регионов, с ланами, тогда можно было бы что-то говорить, а так это все вилами по воде.

Поделиться сообщением

(изменено)
рак написал 1 час назад:

Какие претензии к новичкам что не ебут сходу? я помню был у ВП новичок который играл ток на Пле хорошо и 4 которая играла ток на Врке и ничего потом стали ебарями.

Ладно когда оффлейнер 2 год в команде и вытворяет дичь, а этот керри играет 2 официалку.

Я к новичкам 0 претензии предъявлял, (кроме Ямича, и то больше из-за того, что он не капитанит, к игре я не придирался). Претензии к костяку команды и бесполезному говну на тренере.

Ильяс юзлесс в данном составе, я понимаю раньше был Сейв на 4 и он был же капитаном, но теперь он ушел. И какой толк от чувака на пятёрке, который не капитан (а команде именно он щас нужен).

Гпк не подходит под критерии суперзвезды, каким его рисовали. Против мидеров из других регионов он сливает мид зачастую. Вот серьезно, гораздо легче посчитать сколько раз он выиграл свой лайн на Инте, чем слил. Уже не говорю про его загулы.

Ну про ДМа вообще молчу, с ним итак все понятно.

Ну и бесполезный кусок говна на тренере тоже не надо забывать.

Изменено пользователем EvilArmen
Nishavsolo понравилось это

Поделиться сообщением

пюр выносит бомжей, льёт соляры, но это бомжи, надо посмотреть его игру против тир 1 команд, ямыч блеклая игра против бомжей, против тир 1 тем более он ничего не покажет, надо менять, умолять мавроди вернуться, дм по дефолту нулёвый отброс, гпк в тильте сильно просел и растолстел, нужен психолог, баскетболиста уволить!

Поделиться сообщением

(изменено)

Да не надо никого увольнять. Винить его в результатах вп сейчас глупо, тк он ещё с новичками не работал. Когда они на буткиче были у него был турнир, а сейчас они разъехались. А обнимашки, как вы понимаете, трудно дистанционно оформить

Изменено пользователем Babanister

Поделиться сообщением

Все-таки отличное продолжение для своей карьеры выбрал егор григоренко. Вряд ли кто-то из дотеров, игравших на тир 1 уровне, может похвастаться опытом игры во втором дивизионе НА. К тому же теперь не приходится слушать речи баскетболиста, которые, как я считаю, американские спецслужбы могут взять на вооружение, как один из легальных способов пыток. 

AndSoHeSpoke понравилось это

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 8 минут назад:

Все-таки отличное продолжение для своей карьеры выбрал егор григоренко. Вряд ли кто-то из дотеров, игравших на тир 1 уровне, может похвастаться опытом игры во втором дивизионе НА. К тому же теперь не приходится слушать речи баскетболиста, которые, как я считаю, американские спецслужбы могут взять на вооружение, как один из легальных способов пыток. 

Во второй они вряд ли вылетят, аркош уже выиграли все-таки и Бориса с предпоследнего места тоже должны. А вот как КК и Андаингов побеждать вопрос

Поделиться сообщением

Будет крайне иронично, если вп поедет на мажор, а сейв и Екид нет. А всего-то надо было чутка поостыть после отлета от спиритов

Поделиться сообщением

Ardens написал 9 минут назад:

Выходит, Гламазда гений??

Гламазда будет гением когда после невыхода ЕГ и провала вп на мейджоре(ну или в вайлдкарде) триумфально вернёт кида и сейва. Вот тогда сакральность попрёт

Поделиться сообщением

ну ег уже точно не прошли на мажор

вп надо выиграть пакчамп и они точно проходят

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

(изменено)
Ardens написал 3 часа назад:

Там при 100 проц победах переигровки идут.

Изменено пользователем oleutov

Поделиться сообщением

oleutov написал 33 минуты назад:
Ardens написал 4 часа назад:

что?

у на 2 слота у снг 4

спирит, хр, пакчамп, вп проходят

о каких переигровках речь

upd. 3 слота, окей

изначально где-то видел инфу, что снг 4 дали

вообще очень странно, что не поменяли эту хуйню и европе оставили 2 слота в ВК, а снг 1

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

Если вп уберут гэпэка, то смогут побороться со спиритами. А с этим лс-ом без шансов

Поделиться сообщением

Nishavsolo написал 2 минуты назад:

Если вп уберут гэпэка, то смогут побороться со спиритами. А с этим лс-ом без шансов

Признайся уже, что джипикей тебя в школе унижал. Станет легче

Поделиться сообщением

Nishavsolo написал 3 минуты назад:

Если вп уберут гэпэка, то смогут побороться со спиритами.

И кого ты предлагаешь вместо Данилы?

Поделиться сообщением

Ardens написал 36 минут назад:
oleutov написал 1 час назад:
Ardens написал 5 часов назад:

что?

у на 2 слота у снг 4

спирит, хр, пакчамп, вп проходят

о каких переигровках речь

upd. 3 слота, окей

изначально где-то видел инфу, что снг 4 дали

вообще очень странно, что не поменяли эту хуйню и европе оставили 2 слота в ВК, а снг 1

Я про ЕГ. 100% побед автоматически их отправляют в переигровки за 2 слот. Они же не проиграли андаингам и квинси крю

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...