nola #1521 Posted December 16, 2021 waranyk написал 6 минут назад: Я так давно не смеялся как тут))) 1. Матч перед Империей: ребята супер сегодня всех порвут и т.п. Нафиг Сейва 2. После Империи: ну и говно, Гламазда дурачек, иди перед Сейвом на колени стой. 3. После Гамбит: Гламазда гений, Сейв сос_ть, Пюре топ-1 керри. Выглядит максимально смешно Так это типично для этой обоссаной орги. Нужны только когда побеждают. Quote Share this post Link to post
Mr.X #1522 Posted December 16, 2021 готовы покататься на кукане петушары с фном?! Quote Share this post Link to post
ezequel #1523 Posted December 16, 2021 (edited) nola написал 23 минуты назад: waranyk написал 30 минут назад: Я так давно не смеялся как тут))) 1. Матч перед Империей: ребята супер сегодня всех порвут и т.п. Нафиг Сейва 2. После Империи: ну и говно, Гламазда дурачек, иди перед Сейвом на колени стой. 3. После Гамбит: Гламазда гений, Сейв сос_ть, Пюре топ-1 керри. Выглядит максимально смешно Так это типично для этой обоссаной орги. Нужны только когда побеждают. Пидораха если че предиктила топ16 снг региону на инте Edited December 16, 2021 by ezequel Quote Share this post Link to post
lomal #1524 Posted December 16, 2021 waranyk написал 33 минуты назад: Я так давно не смеялся как тут))) 1. Матч перед Империей: ребята супер сегодня всех порвут и т.п. Нафиг Сейва 2. После Империи: ну и говно, Гламазда дурачек, иди перед Сейвом на колени стой. 3. После Гамбит: Гламазда гений, Сейв сос_ть, Пюре топ-1 керри. Выглядит максимально смешно Хуя долбаёб, собрать высказывания разных людей и пытаться подловить топан на непоследовательности SINEGOSPROGIBA likes this Quote Олды тут??? Share this post Link to post
Sharip Denisov #1525 Posted December 16, 2021 waranyk написал 44 минуты назад: Я так давно не смеялся как тут))) 1. Матч перед Империей: ребята супер сегодня всех порвут и т.п. Нафиг Сейва 2. После Империи: ну и говно, Гламазда дурачек, иди перед Сейвом на колени стой. 3. После Гамбит: Гламазда гений, Сейв сос_ть, Пюре топ-1 керри. Выглядит максимально смешно Правдоподобно. Учитывая, что с Мемперией не играли даже Quote Share this post Link to post
Encantador #1526 Posted December 16, 2021 Это кстати очередной ебанько с комментов на киберспорт ру. Чел с ником нола тоже вроде Quote Скрытый текст Share this post Link to post
easyfrags #1527 Posted December 16, 2021 Получаеться только спириты могут их вывести на чистую воду. Quote Share this post Link to post
waranyk #1528 Posted December 16, 2021 Sharip Denisov написал 4 часа назад: waranyk написал 5 часов назад: Я так давно не смеялся как тут))) 1. Матч перед Империей: ребята супер сегодня всех порвут и т.п. Нафиг Сейва 2. После Империи: ну и говно, Гламазда дурачек, иди перед Сейвом на колени стой. 3. После Гамбит: Гламазда гений, Сейв сос_ть, Пюре топ-1 керри. Выглядит максимально смешно Правдоподобно. Учитывая, что с Мемперией не играли даже Сорян, с ХР, перепутал. Но смысл моих слов не меняет lomal написал 4 часа назад: waranyk написал 5 часов назад: Я так давно не смеялся как тут))) 1. Матч перед Империей: ребята супер сегодня всех порвут и т.п. Нафиг Сейва 2. После Империи: ну и говно, Гламазда дурачек, иди перед Сейвом на колени стой. 3. После Гамбит: Гламазда гений, Сейв сос_ть, Пюре топ-1 керри. Выглядит максимально смешно Хуя долбаёб, собрать высказывания разных людей и пытаться подловить топан на непоследовательности Так я беру общее настроение топика... Какой вообще толк следить за кем то чтобы что то доказать или подловить? Вот условно подловлю тебя или ты меня на непоследовательности, это что то поменяет? Я думаю ничего, так зачем тогда тратить своё время? Quote Share this post Link to post
SUKA_NA #1529 Posted December 16, 2021 Чел всерьез доказывает, что отсутствие стадности и наличие своего мнения - это плохо Quote Share this post Link to post
ezequel #1530 Posted December 16, 2021 Encantador написал 2 часа назад: Это кстати очередной ебанько с комментов на киберспорт ру. Чел с ником нола тоже вроде Ну нолу идентифицировать очень легко ему осталось только соло на аву поставить и подпись «зарплатный крип» а остальные хз похоже на ботов канта для раскрутки пд + пропаганды вакцин в будущем Quote Share this post Link to post
Babanister #1531 Posted December 16, 2021 Общее настроение топика это хейт самой успешной орги СНГ. Все "фанаты" высерающие хуйню - засланные казачки из сами-знаете-какого треда. А ещё пятнадцатирублёвые ботики хейтящие нашего генерального менеджера Сергея Сергеевича Continental likes this Quote Share this post Link to post
ezequel #1532 Posted December 16, 2021 ну то что ты фсбшный бот который через год будет тут активно в стиле винтера или танка срать я не сомневаюсь Quote Share this post Link to post
100mmr_trash #1533 Posted December 16, 2021 Только ВП могут дать бой Спиритам. Quote Share this post Link to post
Винтер #1534 Posted December 16, 2021 100mmr_trash написал 8 минут назад: Только НаВи могут дать бой Спиритам. fixed Quote Никогда вы нам не будете братьями Share this post Link to post
Babanister #1535 Posted December 16, 2021 ezequel написал 55 минут назад: ну то что ты фсбшный бот который через год будет тут активно в стиле винтера или танка срать я не сомневаюсь Мелко мыслишь Quote Share this post Link to post
100mmr_trash #1536 Posted December 16, 2021 Как думаете закроют реперов 2 по 25? Quote Share this post Link to post
Babanister #1538 Posted December 16, 2021 (edited) Ямич АФК лес фармит и мельком на трансляции в чат пишет Edited December 16, 2021 by Babanister Quote Share this post Link to post
100mmr_trash #1539 Posted December 16, 2021 Как же ДМ рофлит с реперов Quote Share this post Link to post
qu4keR #1540 Posted December 16, 2021 жесть, 4 мусора и пюрешка. Сейчас и эпилептика возвращать, отмывать им штанишки от говна, пюра возвращать, даже булка можно оставить, но ДМ-ГПК-ИЛЛЬЯС на помойку Quote СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Share this post Link to post