Encantador #1701 19 декабря 2021 За весь пиздеж этих ребят во вью и медиа пространстве виноваты полностью челы в менеджменте, они так же вдвойне виноваты если это оказывает большое эмоциональное давление, а то что 17 летний чел на керри играл под пиздец каким давлением это было и так очевидно. В общем вот тут справедливо Гламазда ебанько skel67 понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1702 19 декабря 2021 на самом деле мне игроков этого клуба жалко вся история вп проходит через руки долбаебов конченных в руководстве гламазде везет еще из-за ксеров у которых дух позволяет выдержать шок в виде замены за2 дня до начала турика а так бы дворняга номер 2 был бы полноценный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #1703 19 декабря 2021 MrJerikO said 7 minutes ago: altfuck said 9 minutes ago: MrJerikO said 13 minutes ago: Хочу заметить, это похвально, когда столько хейта выливается на Пюре, с учетом того, что чел играет 4 официалку. Самое интересное, где все эти ебальники были, когда их любимые солонуны глотнули 2-0 от этих же погчампов, отыграл 4 месяца буткемпа, наквшившись с командами инта. За Инта не переживаю. Как уже писал, готов забиться на удаление, во 2 лиге, с любым, естественно, не с какой то веткой и курицей, что ВП легко пройдут на мажор. Позорный отлет в вайлдкарде с последнего места считается за проход на мажор? Ибо это максимум для этих челов. Так ВП в группы попадут. Ну го. Топ-2 и выше - мой луз, всё что ниже - твой. Речь про вторую лигу, офк. Если делают замены до конца второй лиги - ты проебал. Цитата вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1704 19 декабря 2021 а если замена вынужденная бтв челик на бульке снова уперся в одних и тех же героев гандон ебаный как он заебал наймите пикера тренера а ему дайте роль чела который со стороны игру смотрит и варды там чекает я не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1705 19 декабря 2021 altfuck написал 1 минуту назад: Ну го. Топ-2 и выше - мой луз, всё что ниже - твой. Речь про вторую лигу, офк. Если делают замены до конца второй лиги - ты проебал. Кайф. Щас Иисус Джерико ещё одного дауна с форума удалит, респект Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #1706 19 декабря 2021 Стендин на пару матчей не считается офк. Цитата вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1707 19 декабря 2021 (изменено) какие группы бля вы че? чтобы вп могли попасть в группы хры должны проиграть и спиритам и пакчампам или пакчампы должны проиграть храм а вп не должны отдать ни одной серии больше при том что у них впереди игра со спиритами и нави Изменено 19 декабря 2021 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #1708 19 декабря 2021 altfuck написал Только что: MrJerikO написал 8 минут назад: altfuck написал 10 минут назад: MrJerikO написал 14 минут назад: Хочу заметить, это похвально, когда столько хейта выливается на Пюре, с учетом того, что чел играет 4 официалку. Самое интересное, где все эти ебальники были, когда их любимые солонуны глотнули 2-0 от этих же погчампов, отыграл 4 месяца буткемпа, наквшившись с командами инта. За Инта не переживаю. Как уже писал, готов забиться на удаление, во 2 лиге, с любым, естественно, не с какой то веткой и курицей, что ВП легко пройдут на мажор. Позорный отлет в вайлдкарде с последнего места считается за проход на мажор? Ибо это максимум для этих челов. Так ВП в группы попадут. Ну го. Топ-2 и выше - мой луз, всё что ниже - твой. Речь про вторую лигу, офк. Если делают замены до конца второй лиги - ты проебал. Это с какой перепугу? Даже если будут замены, разве тебе это не в плюс? Что опять надо сыграться и тд и тп и сыграет ли вообще замены или только хуже сделают. Так что нет нет. Я просто говорю, что ВП займут минимум топ 2. Про замены, речи не идет. armen_dno написал Только что: какие группы бля вы че? чтобы вп могли попасть в группы хры должны проиграть и спиритам и пакчампам или пакчампы должны проиграть храм а вп не должны отдать ни одной серии больше Бля, вы издеваетесь что ли все? Почему один подхватил то, что не является истиной и остальные как стадо начали его цитировать? Прочитай, что я изначально писал. Речь про 2 лигу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.X #1709 19 декабря 2021 гламазда до второй лиги замены сделает, смысл тянуть ещё один сезон, забыли ключевое правило киберспорта?! если команда сразу не ебошит, то она не будет ебошить никогда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyer #1710 19 декабря 2021 armen_dno написал Только что: какие группы бля вы че? чтобы вп могли попасть в группы хры должны проиграть и спиритам и пакчампам или пакчампы должны проиграть храм а вп не должны отдать ни одной серии больше да про второй сезон речь лол Цитата NO BRAIN LOVE! 16370104745990.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1711 19 декабря 2021 Вп проиграли НаВи. Ничего необычного Balabosi и waranyk понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1712 19 декабря 2021 (изменено) я считаю надо 1 заменой ограничить нет ни 1 игрока на рынке кто бы бустанул этот состав быстро до топ2 лиги Изменено 19 декабря 2021 пользователем ezequel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.X #1713 19 декабря 2021 ezequel написал Только что: я считаю надо 1 заменой ограничить нет ни 1 игрока на рынке кто бы бустанул этот состав быстро до топ2 мажора я считаю мира бустанул до топ 1 инта! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #1714 19 декабря 2021 MrJerikO said Just now: altfuck said 3 minutes ago: MrJerikO said 11 minutes ago: altfuck said 12 minutes ago: MrJerikO said 16 minutes ago: Хочу заметить, это похвально, когда столько хейта выливается на Пюре, с учетом того, что чел играет 4 официалку. Самое интересное, где все эти ебальники были, когда их любимые солонуны глотнули 2-0 от этих же погчампов, отыграл 4 месяца буткемпа, наквшившись с командами инта. За Инта не переживаю. Как уже писал, готов забиться на удаление, во 2 лиге, с любым, естественно, не с какой то веткой и курицей, что ВП легко пройдут на мажор. Позорный отлет в вайлдкарде с последнего места считается за проход на мажор? Ибо это максимум для этих челов. Так ВП в группы попадут. Ну го. Топ-2 и выше - мой луз, всё что ниже - твой. Речь про вторую лигу, офк. Если делают замены до конца второй лиги - ты проебал. Это с какой перепугу? Даже если будут замены, разве тебе это не в плюс? Что опять надо сыграться и тд и тп и сыграет ли вообще замены или только хуже сделают. Так что нет нет. Я просто говорю, что ВП займут минимум топ 2. Про замены, речи не идет. armen_dno said 1 minute ago: какие группы бля вы че? чтобы вп могли попасть в группы хры должны проиграть и спиритам и пакчампам или пакчампы должны проиграть храм а вп не должны отдать ни одной серии больше Бля, вы издеваетесь что ли все? Почему один подхватил то, что не является истиной и остальные как стадо начали его цитировать? Прочитай, что я изначально писал. Речь про 2 лигу. Ок, если меняют ростер, то забив отменяется , если без замен, то все в силе. Ставить против вп, если там +сейв +депреседкид я не готов. Цитата вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #1715 19 декабря 2021 @altfuck Готов так? Просто, ВП минимум топ 2 лиги. Да - удаляешься. Нет - я удаляюсь. Все просто, без каких либо переменных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1716 19 декабря 2021 Не будет никаких замен, они им и не нужны Им просто проблемы с башкой нужно фиксить, пахать над каждыми драфтами и все, у них абсолютно рабочий состав Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #1717 19 декабря 2021 altfuck написал Только что: Ок, если меняют ростер, то забив отменяется , если без замен, то все в силе. Ставить против вп, если там +сейв +депреседкид я не готов. Ну тогда буду искать другого. Нет проблем) Я правильно понял, что ты веришь в пюрешку и не веришь в жопика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1718 19 декабря 2021 +сейв +депрессид кид и минус толя бульк я готов согласиться прямо ща где подписывать петицию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #1720 19 декабря 2021 Этот состав еще нави может легко проебать, если булк забудет забанить сайленсера. Империю обыгрывают, спирит точно проебут, с нави 50на50. Так что итоговый счет 3-4 или 4-3. При таких показателях максимум светит вайлдкард, да и то с вероятными переигровками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение