Nishavsolo #1881 21 декабря 2021 Continental написал 4 минуты назад: Егор и Виталя, вернитесь, мы все простим... Они вернутся после кика гэпэка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.X #1882 21 декабря 2021 у гламазды один выход, прямо щас брать сейва и надеется что они смогут закрыть спиритов, шансов мало, но они хотя бы будут, а этот состав где играет 1 гпк и отчасти пюрешка, шансов ноль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #1883 21 декабря 2021 Как вариант, еще подписать Тундру, бублик проебал такой стак Цитата Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1884 21 декабря 2021 Я думаю у Спиритов сейчас спад начнется, их можно победить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babanister #1885 21 декабря 2021 В конце года оплата закончится, и всё зависит от того будет ли отец яторо продлевать Nishavsolo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoberView #1886 21 декабря 2021 MrJerikO написал 20.12.2021 в 14:27: Только такие смешные как ты забывают, что этот мужик, который знает себе цену, видимо ближайший Инт который если и посетит, будет 12й, в 2023 году. То есть год проебывается вместе с Интом, если кому то не сгорит выкупить его за большие бабки. ОК, давай обсудим. Во-первых, я так и писал, что он пропустит Инт-2021. И не потеря смешной зп в ВП его потеря, а потеря возможности играть на Инте. MrJerikO написал 20.12.2021 в 14:27: А 50-75к, это уже не бабки для киберспорта. Никто не будет продавать перспективного игрока, за такую мелочь, усиливая конкурентов на Инте. Не согласен, что даже 50-75к это мелочь. Это, в отличие от КСГО, рекордные суммы. Сами-то ВП выкупали ГПК (супер-дупер хайпового игрока в СНГ на то время) за 50к! И это разхайпернового КОРА! И то половину заплатили сами игроки ПРОСТО ТАК. MrJerikO написал 20.12.2021 в 14:27: Кид и Сейв уже показали на тех, кого они хотят, а кого не хотят. Они вообще молчали, кого они хотели вместо ГПК, ДМа и Ильяса. Никто этого не знает. Даже Гламазда, который даже не захотел их слушать. Или я ошибаюсь? Аууууу, Гламазда, отзовись? MrJerikO написал 20.12.2021 в 14:27: В итоге бездарно проебали целый год, ведь эти два невероятных игрока вещали "нам никто не нужен, у нас понимание доты на охуенном уровне, в СНГ нет тех, кто нас бустанет". Почему бездарно? Не согласен. Екид лутает не в рот ебательскую зп в ЕГ и получает опыт строительства тимы из звезд. Сэйв лутает бабло и с ВП, и со стримов, и готовится к новым чалэнджам. А факт, что в а СНГ не нашелся никто, кто их бустанет, по моему, признан всеми (это я про Булка, когда без него Екид и Сэйв закрыли в конце августа Спиритов по драфтам 2 по 30, а с ним отлетели первый раз за ПЯТЬ серий). MrJerikO написал 20.12.2021 в 14:27: А я кстати напомню, интервью ГПК во время Эпик Лиги декабря 2020, где они ОГ в финале победили, он единственный, кто говорил, "Лично я не против тренера и другого стаффа, но нужно согласие всех остальных". То есть мы приходим к тому, что вероятно тот же Ильяс был не против, но он тихоня, его голос пятый видимо в тиме. Но два великих альфасамца в виде Кида и Сейва, были против этого. В итоге они два раза приняли хуй на двух мажорах и только после этого, когда очко уже третий хуй не хотело принять, согласились нехотя, мол да, нужен кто то со стороны. Ну и молодцы. Думали-думали, и показали себя адекватными челами, мол, раз все говорят, значит, мы не правы, признаем свою ошибку, попробуем с тренером. Это при том, что: - Гламазда в августе отказал им в бабках нанять ИДЕАЛЬНОГО тренера. Ну что же, съэкономил 30 к, потерял 1кк. Как говорится, лучше синица в руках (30к), чем журавль в небе (15кк). Его выбор. Я уже писал, что я не согласен, я бы сам себе зп урезал. Всего-то на 3 месяца! - Из того, что было, они ПОЛНОСТЬЮ приняли Булка и дали ему карт-бланш. Т.е. помогали ему, как могли. И это в противовес тому, что Булк имел в прошлый приход в ВП, когда Соло с Нуном кго за перхоть держали! MrJerikO написал 20.12.2021 в 14:27: Считаю, что жизнь Сейва удалась, ведь он все может позволить себе в Молдове, на ближайшие 2 года. Зря ты издеваешься. Я не знаю, из какой ты семьи, но Сэйв из небогатой. Он, конечно, уже не будет бедствовать НИКОГДА, но ВСЕ он себе не не сможет позволить тоже НИКОГДА. Только если раз пять выиграет Инт. Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #1887 21 декабря 2021 SoberView написал 3 минуты назад: - Гламазда в августе отказал им в бабках нанять ИДЕАЛЬНОГО тренера. Зря я тебе отвечаю, но все же попрошу, можно пруфы. Заранее скажу - шизомысли - это не пруфы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1888 21 декабря 2021 кто прочел тот сифа офк стены тут только от труфенов надо читать если они будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1889 21 декабря 2021 Блять этот чел кстати максимально припизднутый. У него каждый новый пост противоречит предыдущему, кто читает и верит долбаеб Может он что-то там и знает, но у него в башке находятся одновременно 5 противоположных реальностей, короче шизик Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #1890 22 декабря 2021 Encantador написал 10 часов назад: У него каждый новый пост противоречит предыдущему, я бы поспорил, если читал хоть один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1891 22 декабря 2021 как же шизодалбаебам неприятно когда все раскидали по фактам... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #1892 22 декабря 2021 Ребят, а это правду говорят, что ггуебан - чуркобес вонючий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1895 22 декабря 2021 (изменено) тебе надо было написать так "Ас-саляму алейкум бауырлар, шындықты айтады, ггтень чуркобес вонючий?" Изменено 22 декабря 2021 пользователем ezequel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.X #1896 22 декабря 2021 шадов казах, но он стесняется этого, вообще у всех азиатов комплексы по отношению к белым! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #1897 22 декабря 2021 Короче, гыгыкутак очередной плиточник в бригаду @Ardens Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1898 22 декабря 2021 (изменено) эх ньюфани ебаные, слышат звон но не знают откуда он. шизодалбаебы что с вас взять. Изменено 22 декабря 2021 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1899 22 декабря 2021 ща на госугеймрес сгоняю спрошу lolCHTO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #1900 22 декабря 2021 мегамегагосовский и просовский гайд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение