JetG #801 2 мая 2022 Нихуя себе депрессед кид батя. 1х9 пытался в конце завезти в лучших традициях Миракла. Респект. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #803 2 мая 2022 эх чутка не хватило еще 2 хохлов за чубы выкинуть с мажора ну ладно там еще есть кому выкидывать на самом мажоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #804 2 мая 2022 Найс, хуесос на шампуне едет нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #805 2 мая 2022 Главное выбили нави, а потом сами пошли нахуй Неплохо Но кстати кто объяснит в чем сила некрофоса в ласт карте? Очень давно не играл в доту, выглядит как 322 пикать такое на керри в решающей карте за мажор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #806 2 мая 2022 жаль миеро будут поливать, в принципе заслуженно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #807 2 мая 2022 да ну блять о чем речь блять он бы еще котла какогонить высрал бы даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #808 2 мая 2022 skel67 написал Только что: Но кстати кто объяснит в чем сила некрофоса в ласт карте? сила 100% проеба если только morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #809 2 мая 2022 Fisura написал 4 минуты назад: жаль миеро будут поливать, в принципе заслуженно Для чела вроде первый соревновательный опыт. От него хотели сразу игру уровня мажора? ) А сейчас всех собак повесят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #810 2 мая 2022 Lyra.ZloyDis написал 2 минуты назад: Fisura написал 9 минут назад: жаль миеро будут поливать, в принципе заслуженно Для чела вроде первый соревновательный опыт. От него хотели сразу игру уровня мажора? ) А сейчас всех собак повесят Ну миеро реально хуево играл, он не смог Динозаврик смог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #811 2 мая 2022 Lyra.ZloyDis said 2 minutes ago: Fisura said 9 minutes ago: жаль миеро будут поливать, в принципе заслуженно Для чела вроде первый соревновательный опыт. От него хотели сразу игру уровня мажора? ) А сейчас всех собак повесят Динозаврика из паба вытащили тоже пару недель назад Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #812 2 мая 2022 Lyra.ZloyDis said Just now: Fisura said 7 minutes ago: жаль миеро будут поливать, в принципе заслуженно Для чела вроде первый соревновательный опыт. От него хотели сразу игру уровня мажора? ) А сейчас всех собак повесят ну я про то же, конечно его медлительность либо спешка оч сильно в глаза бросались, но как по мне все недоигрывали(рамз в меньшей степени), а рамз слишком охуенным себя считает и начинался тильт как я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #813 2 мая 2022 Real Hero написал 2 минуты назад: Lyra.ZloyDis написал 5 минут назад: Fisura написал 12 минут назад: жаль миеро будут поливать, в принципе заслуженно Для чела вроде первый соревновательный опыт. От него хотели сразу игру уровня мажора? ) А сейчас всех собак повесят Динозаврика из паба вытащили тоже пару недель назад Это не совсем так Real Hero понравилось это Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #814 2 мая 2022 Миеро сыграл хуево, но тот же рамзес сыграл тоже отвратительно Вопросов нет только к киду, ну и на большинстве карт роджер играл достойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #815 2 мая 2022 armen_dno написал 15 минут назад: эх чутка не хватило еще 2 хохлов за чубы выкинуть с мажора ну ладно там еще есть кому выкидывать на самом мажоре сема вроде даунбасянин vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #816 2 мая 2022 "Это вам за детей донбаса, ребят". Написал Сёма в чате после игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #817 2 мая 2022 да не ты че марасишь нефора пикнул в ласт катке на керри) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #818 2 мая 2022 Миеро им критически заруинил все равно, слишком много брака. Если бы он хоть чуть лучше сыграл, то первую бы они выиграли и 2-0 закрыли бы серию без проблем. У чела вообще сложно найти плюсы и при этом слабый лейнинг, плохие билды, нет фарма в каждой игре (идёт 6 нетворсом). Его максимум это играть на думе, где он мидасит крипа одной кнопкой, второй блинкуется в файт и жмёт дум третей. Всё. На кенте очень поздно аганим собрал (тратить слот на форс критическая), когда это был геймченжер aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #819 2 мая 2022 да не пацан норм сыграл , дело в том что рамзик дохуя взял на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #820 2 мая 2022 BATISTUTAAA написал 43 минуты назад: Миеро им критически заруинил все равно, слишком много брака. Если бы он хоть чуть лучше сыграл, то первую бы они выиграли и 2-0 закрыли бы серию без проблем. У чела вообще сложно найти плюсы и при этом слабый лейнинг, плохие билды, нет фарма в каждой игре (идёт 6 нетворсом). Его максимум это играть на думе, где он мидасит крипа одной кнопкой, второй блинкуется в файт и жмёт дум третей. Всё. На кенте очень поздно аганим собрал (тратить слот на форс критическая), когда это был геймченжер Форс против клока купил как я понимаю Насчёт Фарма то мне кажется дело банально в том, что все пылесосит размес, при этом депрессед тоже фармит столько, сколько ему нужно Я считаю что тяжело его обвинять в недофарме в такой ситуации, Паша тоже всегда хуй без соли доедал Больше претензий, что бкб не всегда вовремя жмёт и часто умирает хуево Если смотреть объективно на их игру, то рамзес явно не меньше ошибок допускает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение