em4k #21 22 ноября 2021 перестал уже сопротивляться хуевому сну каждый день сдвигается на час - полтора окно активности/сна миллион раз пытался на таблетках выровнять, закидываешься в 12 -- встаешь в 7, вроде время пролетело, но такое чувство что в дупло гатили всю ночь и ты глаза не сомкнул, проходит часа 3-4 и ты опять ложишься спать(только уже без таблеток) на 7-8 часов в итоге сдался и сплю когда организм сам рубит, причем такой сон самый ахуенный, 10--12 часов пузиком к верху как кошечка проводишь и просыпашеься с супер ахуенным настроением+ниче не болит Achillеs понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arimankness #22 22 ноября 2021 em4k написал 12 минут назад: перестал уже сопротивляться хуевому сну каждый день сдвигается на час - полтора окно активности/сна миллион раз пытался на таблетках выровнять, закидываешься в 12 -- встаешь в 7, вроде время пролетело, но такое чувство что в дупло гатили всю ночь и ты глаза не сомкнул, проходит часа 3-4 и ты опять ложишься спать(только уже без таблеток) на 7-8 часов в итоге сдался и сплю когда организм сам рубит, причем такой сон самый ахуенный, 10--12 часов пузиком к верху как кошечка проводишь и просыпашеься с супер ахуенным настроением+ниче не болит Лучшее решения, я пока этого позволить себе не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #23 22 ноября 2021 top1 написал 36 минут назад: обычно ложусь в 10-11 вечера встаю если на работу в 5-50 как можно спать до 12 это пиздец я как то до 9 спал так у меня ломило спину от этого действа люди разные, я могу на изи 12 часов поспать, но даж после 7-8-ми могу быть сонным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #24 23 ноября 2021 (изменено) хз, во времена когда работал по среднестатистическому графику хотелось сдохнуть, благо кот меня будил (ложиться в 11-12 и вставать в 6 утра это боль). Изменено 23 ноября 2021 пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #27 23 ноября 2021 (изменено) Ночной свет, он же Night Shift, не даст вам ничего, кроме искаженных цветов. Противоречивая инфа встречается, непонятно мне пока стоит пользоваться или нет этими режимами с тёплыми тонами для экрана. Изменено 23 ноября 2021 пользователем xeter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #28 23 ноября 2021 xeter написал 4 часа назад: Ночной свет, он же Night Shift, не даст вам ничего, кроме искаженных цветов. Противоречивая инфа встречается, непонятно мне пока стоит пользоваться или нет этими режимами с тёплыми тонами для экрана. я тестил пару недель,кроме того что быстрее клонит в сон ничего не заметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #29 23 ноября 2021 мда берешь жрешь фисташки часа за 3-4 до сна и все либо габу жрешь (гамк) либо чай с гамком (габа-чай) либо глицинчику перед сном вьеби желательно от нормальной фирмы Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #30 23 ноября 2021 я всю жизнь не высыпаюсь, похуй сколько спать вообще 5-12 часов неважно, все равно просыпаюсь разъебаный и потом нихуя сделать не могу с годами стал чаще просыпаться ночью (пожрать/попить) думаю что у меня апноэ во сне, поэтому просыпаюсь ночью и нихуя не высыпаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #31 23 ноября 2021 ну знач не во сне проблема мот ты жрёшь хуйню, чи у тебя проблемы с психикой(переживания вся хуйня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #32 23 ноября 2021 блять та просто как дед в заводишь будильник на 7 и ложишься в 9, потом можно и без будильника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #34 25 ноября 2021 спать на свежем воздухе (понимаю, для многих из вас не вариант, как и для меня, увы) или хотя бы с открытым окном. замечал 100099999999 раз, что высыпаюсь шикарно с открытым окном (т.е. со свежим воздухом), а порой все супер-идеально, но просыпаешься всё равно ощущая себя хуёво - было закрыто окно. также телефон - нельзя рядом с головой. тут конечно дебики будут спорить, но опять же, я супер-тонко чувствую всё, и телефон работающий включенный даёт минус. а если выключать - то вроде норм. но опять же, не рискуем, телефон держим вдали от головы, когда спим. вот эти два фактора. еще от себя могу добавить - спать на полу. я спал прямо на паркете когда преисполнился в познании и осознал, что кровать - это слабость. сейчас к сожалению сплю на ковре, и судя по всему, это не так круто, как спать на паркете. я укрываюсь, но вам не рекомендую. в идеале спать без покрывал, без подушек, просто голым на твёрдом полу и с открытым окном, на спине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #35 25 ноября 2021 может ты еще лунный календарь ведешь для эстимирования сна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSHA STAMPEDE #36 26 ноября 2021 (изменено) кровь электрическая написал 25.11.2021 в 18:36: спать на свежем воздухе (понимаю, для многих из вас не вариант, как и для меня, увы) или хотя бы с открытым окном. замечал 100099999999 раз, что высыпаюсь шикарно с открытым окном (т.е. со свежим воздухом), а порой все супер-идеально, но просыпаешься всё равно ощущая себя хуёво - было закрыто окно. также телефон - нельзя рядом с головой. тут конечно дебики будут спорить, но опять же, я супер-тонко чувствую всё, и телефон работающий включенный даёт минус. а если выключать - то вроде норм. но опять же, не рискуем, телефон держим вдали от головы, когда спим. вот эти два фактора. еще от себя могу добавить - спать на полу. я спал прямо на паркете когда преисполнился в познании и осознал, что кровать - это слабость. сейчас к сожалению сплю на ковре, и судя по всему, это не так круто, как спать на паркете. я укрываюсь, но вам не рекомендую. в идеале спать без покрывал, без подушек, просто голым на твёрдом полу и с открытым окном, на спине. нихуя ты... индейцы в родословной есть ? не проверял? Изменено 26 ноября 2021 пользователем GOSHA STAMPEDE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #37 27 ноября 2021 Я прямо щас не сплю AsYouWish и DeVa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #38 27 ноября 2021 У меня вообще мигрень, так что сон супер роляет. Пока точно не определил все факторы. Самый главный - свежий воздух. Стараюсь всегда проветривать перед сном. А спать с открытым окном как то дискомфортно, боюсь что продует голову/уши. Ну и график наверное. Вот когда на работу мне надо к 10 встать, все ок ( в плане отсутствия головной боли, а так хуево офк, не выспался и впадлу вставать). Типа я сплю по 7 часов в среднем. Но когда выходные и я могу позволить подольше поспать, то обязательно приступ мигрени начинается. Вот сегодня я встал в 11-30, лег вчера в 02-30. 9 часов сна для меня уже много. Усталость есть, а отоспать ее не могу из за головных болей. Круто, живу с хроническим недосыпом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Achillеs #39 5 декабря 2021 em4k написал 22.11.2021 в 20:14: перестал уже сопротивляться хуевому сну каждый день сдвигается на час - полтора окно активности/сна миллион раз пытался на таблетках выровнять, закидываешься в 12 -- встаешь в 7, вроде время пролетело, но такое чувство что в дупло гатили всю ночь и ты глаза не сомкнул, проходит часа 3-4 и ты опять ложишься спать(только уже без таблеток) на 7-8 часов в итоге сдался и сплю когда организм сам рубит, причем такой сон самый ахуенный, 10--12 часов пузиком к верху как кошечка проводишь и просыпашеься с супер ахуенным настроением+ниче не болит с первого взгляда норм топан но то что тут пишут это конечно как всегда в традициях продоты первый норм пост если что и такой жизненный насчёт сдвига активности это прям шок наскоко жизненно сколько себя помню начиналось всё с того что я просто немного засиживался когда допустим читал чото или смотрел и вот это колесо сансары довольно часто останавливалось на 7 утра примерно (типа в 7 ложишься) либо продолжало дальше двигаться но уже с меньшим рвением а потом снова с нормальной скоростью по 1-3 часа в день высыпаюсь кстати отлично с таким псевдорежимом но мне он щас не подходит немного поэтому стараюсь держаться за два варианта: либо ложиться днём и вставать ночью либо ложиться перед ночью и вставать утром но как всегда хуёво получается p.s как ваще можно на спине засыпать это ж неудобно пиздец.. могу уснуть на ней токо если супер уставший и не спавший сутки плюс а так ложусь спать на левом боку(к стенке) и просыпаюсь на правом(к выходу с кровати) как по мне всё идеально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #40 9 декабря 2021 мало не спи, много не спи, витаминки кушай, спортиком занимайся, за час до сна не залипай в компик, днем не пеереедай, кофе много не пей с вас три тысячи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение