Rus|Verm #1 Опубликовано: 22 ноября 2021 (изменено) Дружить с парашником, с паразитом типо pls ne nado. Или дружить с челом, который решил пойти против системы (режима), чтобы очистить РФ от паразитов. Сразу скажу прошел многое и были атаки на тело, но это на самом деле херня, т.к. это не мой выбор, даже если выбор говорит о том, что чел попробовал, а там понравилось или нет. В зечье мире это зашкварно, а сами то в жопу ебали кого попало в тюрьме. По логике они никто и долбаебы, как люди тоже. Я знаю что это атака паразитов, себе они набивают ЧСВ, также радуются темной радостью. Но как говорится спецназовец должен выполнить задачу, не смотря говно перед тобой или еще что-то неприятное. Что теперь скажешь парашник pls ne nado, давай пиши адекватно иначе снова пойдешь унитаз покорять, комнатный герой и царек преступного мира. Изменено 22 ноября 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2 22 ноября 2021 Дружить с челом, который пошел против системы - очевидно. Rus|Verm, @SkyOfflaneOnly и Хантер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3 22 ноября 2021 Красава, Юра! Единственный, кто не побоялся пойти против системы, со всеми ее бандитами и фсбшниками (темными слугами) @SkyOfflaneOnly, Rus|Verm и zarich понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4 22 ноября 2021 Сразу скажу прошел многое и были атаки на тело топики что гейство это ок были не просто так? шок Glamdring понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #5 22 ноября 2021 Привет Юра, ты со мной дружишь? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6 22 ноября 2021 Расскажи про атаки на свое очко хуйло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7 22 ноября 2021 (изменено) Хантер написал 1 час назад: Красава, Юра! Единственный, кто не побоялся пойти против системы, со всеми ее бандитами и фсбшниками (темными слугами) Я не 1, это глупо, плюс мне говорили что 1 не справляюсь, "горько" но правда, основная сила темных это системы, примерно 90% уже убрали, виновники понесли наказание. Сам шаг пойти на это планету чтобы в будущем 2022 году она стала светлая много о чем говорит. Знаю человека (Бога), он 28 лет воевал здесь против паразитов. На его канал подписан. Где я написал что выбирать гейство? Здесь про то что такая атака могла быть, чтобы свою жизнь спасти от тюрьмы например. А вообще было так: уебище начало злить, потом затыкало и была атака гейской темой. ну и где моя вина? нету, также не считаю себя геем, кто считает скорее всего будет убит очень скоро. плюс я писал что я не пробовал, потому-что знаю что нормально М+Ж. Изменено 22 ноября 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8 22 ноября 2021 Rus|Verm написал 13 минут назад: Сразу скажу прошел многое и были атаки на тело, но это на самом деле херня, т.к. это не мой выбор, даже если выбор говорит о том, что чел попробовал, а там понравилось или нет @pls ne nado, он уже начинает признавать, что его в армии в жопу ебли, зырь phosphorique понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #9 22 ноября 2021 Офк с челом против системы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10 22 ноября 2021 Rus|Verm написал 5 минут назад: Здесь про то что такая атака могла быть, чтобы свою жизнь спасти от тюрьмы например. @pls ne nado, а тут его мозг начал строить защиту, типа его в армии ебли в жопу, но это для того, чтобы он потом в тюрьму не сел Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #11 22 ноября 2021 проявите уважение ветерану пережившему множество атак на тело --ArS--, pls ne nado, Pisyha-_- и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #12 22 ноября 2021 (изменено) Как эту кринжатину ебучую на смартфоне скрыть? Не кмс.уфо Изменено 22 ноября 2021 пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #13 22 ноября 2021 (изменено) kms.UFO написал 1 час назад: проявите уважение ветерану пережившему множество атак на тело Но не так как у Володи было https://www.youtube.com/c/Светаправедность 28 лет он сказал, у меня 4 года, особенно 2020-2021. Также я узнал что было в школе, в армии, на работе (2 недели не оф), на улице. Много грязи двумя словами и в 99% случаев точно виноват не я. Изменено 22 ноября 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #14 22 ноября 2021 Drogbik написал 13 минут назад: Сразу скажу прошел многое и были атаки на тело топики что гейство это ок были не просто так? шок Ну да, тут я явный каминг аут вижу. Юрец, мы не осуждаем ни в коем случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #15 22 ноября 2021 Понравились атаки на тело? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #16 22 ноября 2021 (изменено) Я как судья и весы по знаку зодиака скажу, после взвешивания. Здесь 1 выбор, не дружить с паразитом, потому-что у тебя пойдет под скос, от него добра почти не будет, он еще поиметь может, а также предать, или же атаковать в спину, когда узнает как у нему относятся. Понимающие не осуждают, потому-что я рассказал как есть, а еще есть положительная сторона, я сильный Бог и от меня очень много полезного, делал в играх патчи и тд... также есть видео где я в доту ботов разъебывал. С учетом людей обычных и тех кто еще не понял, на моих весах справедливости и правосудия 95 на 5 в мою пользу, учитывая разные факторы людей, свои, а также паразита под ником pls ne nado. 95 на 5, но у дурачков типо тони и pnn едет крыша и они несут чушь. Изменено 22 ноября 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #17 22 ноября 2021 Тебя тоже паразиты со спины атаковали? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #18 22 ноября 2021 теперь понятно что с Юрой стало из-за чего проблемы с психикой ... ну теперь не смешно даже поставьте себя на его место сейчас миллионы износилованных по всему миру имеют проблемы с головой, со здоровьем.... ну всё, чётко стало ясно, что убивать надо врагов юриных 100% Boratik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #19 22 ноября 2021 QuadroTony написал 2 минуты назад: Тебя тоже паразиты со спины атаковали? и тут насрал Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #20 22 ноября 2021 Так убери за собой, серло Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение