Lyra.ZloyDis #541 12 ноября 2023 Топ мем был бы, если бы его на фоне высказывания инста кикнули из команды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #542 12 ноября 2023 "Я знаю позицию своих тиммейтов" - Он задавал ДимеСларку вопрос "Чей Крым?" kud и Garlic понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #543 12 ноября 2023 DZappa написал 3 минуты назад: А кто спонсоры ентити? Пари же? Который российским олигархам принадлежит? Каково это, когда рузкие олигархи платят зп хохлам-банберовцам и мамбетам? Ебало к осмотру Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #544 12 ноября 2023 Как же он боится, что В1таля его из хохлов выпишет emailll и Я её найду понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #545 12 ноября 2023 kud написал 45 минут назад: Garlic написал 47 минут назад: kud написал 50 минут назад: Mazahakaaa написал 1 час назад: Ебать ну за этих можно и притопить теперь переводчики есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #546 12 ноября 2023 (изменено) В голос с нахрюка минетки. Жалкий хуесос. Изменено 12 ноября 2023 пользователем pyromaniac Я её найду понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #547 12 ноября 2023 (изменено) Krekerz написал 10.11.2023 в 12:22: 1 watson 2 noone 3 dm (miero) 4 kataomi 5 fishman ну и нахуй нужен этот якорь на миде? АХАХАХАХХАХАХАХ, почитал стену оправданий. Ну это инста-инвайт в помоечку Изменено 12 ноября 2023 пользователем Swifty777 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #548 12 ноября 2023 Ну че, пишем запрос в госдуму по поводу финансирования ВСУ российской букмекерской компанией Фонбет(бренд PARI) черех спонсирование Entity? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #549 12 ноября 2023 Болеешь за энтити = поддерживаешь всу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #550 12 ноября 2023 Пхахаах ну и составчик еще и лысый хрюкает дудуду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #551 12 ноября 2023 almalexray написал 1 час назад: Ну че, пишем запрос в госдуму по поводу финансирования ВСУ российской букмекерской компанией Фонбет(бренд PARI) черех спонсирование Entity? Тогда можно и на 1хбет в принципе писать Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #552 12 ноября 2023 almalexray написал 1 час назад: Ну че, пишем запрос в госдуму по поводу финансирования ВСУ российской букмекерской компанией Фонбет(бренд PARI) черех спонсирование Entity? Не знаю, что роскошнее - это или же пиар PARI через успехи Энтити, к которым Минетко приложит руку. В данный момент пишу два доноса. Охуенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #553 12 ноября 2023 ДМ сказал, либо я либо он. В итоге Состав Entity на закрытую квалификацию к ESL One Kuala Lumpur: Watson, Re1bl, DM, Kataomi, Fishman. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #554 12 ноября 2023 100mmr_trash написал 5 минут назад: ДМ сказал, либо я либо он. В итоге Состав Entity на закрытую квалификацию к ESL One Kuala Lumpur: Watson, Re1bl, DM, Kataomi, Fishman. Откуда ты ваще эти никнеймы выдумываешь Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #555 12 ноября 2023 Быстро Вован в отпуск укатил однако, хватило одного поста в инстаграме Pham и Я её найду понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #556 12 ноября 2023 А ебать, я думал это мем был ну теперь можно снова и притопить Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garlic #557 12 ноября 2023 Ахахахаха Вовчик, ну ты даешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #558 12 ноября 2023 уровень iq хохол Я её найду и emailll понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #559 12 ноября 2023 Пиздец, конечно. Тупорылая вонючая свинья минетко в 2023 додумалась сосать хрюклам. Ну как бы у тебя есть два варианта в таком случае- B8 или нави. laksma, Я её найду и emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #560 12 ноября 2023 Mazahakaaa написал 4 часа назад: Лан пожалуй не буду за них болеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение